Was esst ihr gerade?

Rupert

Friends call me Loretta
Ja, Kochen bedeutet Arbeit und setzt Interesse voraus sonst wird das alles nichts.
Aber auch Essen setzt Interesse voraus sonst isses nur Energieaufnahme.

Schönes Rezept, blonderengel. Ich teste mal Deine Rosmarinkartoffelvariante; ich mach die sonst immer im Ofen.
 

NK+F

Fleisch.
Ich arbeite etwas an meinem Fresskorb, den ich mir selbst zusammengestellt und dann habe schenken lassen.:)

Das sind etliche Salamisorten (alles Stangensalami) aus Italien, Spanien, Frankreich und Deutschland.:fress:
 

huelin

Quite clear, no doubt, somehow
Genau genommen ist das ein Chorizo, keine Salami im eigentlichen Sinne. Ich persönlich ziehe da ja eine feine Servelatwurst vor.
Vom iberischen Schwein (das sich nur von Eicheln ernährt) mag ich vor allem das Fleisch und den Schinken.
 
T

theog

Guest
:isklar:ich kenne leute, die essen knoblauch einfach so...:suspekt: mir schmeckts auch, aber nicht einfach so essen...:suspekt:
 
Oben