Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. Verdandi

    Verdandi Männerversteherin

    Beiträge:
    1.941
    Likes:
    194
    Das musste mir bitte nochmal erklären!
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    http://www.soccer-fans.de/forum/threads/der-bbq-grillthread.37786/page-16#post-1220248
    Gute Besserung steht für - es sollte schnell gehen mit der Qual.
    Seine Leiden sind extrem grauenvoll :) Ach wie mich dies freut
     
    Verdandi gefällt das.
  4. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.092
    Likes:
    283
    So...:aua:heute probiere es zum 4. Mal gefüllte Paprikas im Ofen zu machen...:aua:3 mal gings doof. Wie lange muss man denn die Füllung (Reis, Sause) in der Pfanne kochen lassen??? Jedesmal im Ofen und nach 40-50min war der Reis drinne immer noch steinhart...:aua:
     
  5. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.167
    Likes:
    3.461
    Reis vorher kochen bis er halt fertig ist?
     
    Westfalen-Uli und derblondeengel gefällt das.
  6. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.849
    Likes:
    2.060
    So würd ich es auch machen.
     
  7. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.167
    Likes:
    3.461
    Die andere Option wäre: Gar keinen Reis einfüllen :)
     
  8. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.092
    Likes:
    283
    das rezept lasse ich mir lieber machen...:fress:zu anstregend für einen Mann...:kiffer:also heute gabs Basmati-Reis mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, alles im Topf mitgekocht :fress:
     
  9. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.092
    Likes:
    283
    naja...:suspekt:was ist dann der Sinn der gefüllten Paprika? :suspekt:
     
  10. JavaAndroid

    JavaAndroid Spielkind

    Beiträge:
    84
    Likes:
    6
    Hackfleisch rein und jut - Reis hat eh zuviel Arsen
     
  11. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.167
    Likes:
    3.461
    Hackfleisch, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Blattspinat, Zwiebeln, Feta, ...
    Da sind doch der Fantasie keine Grenzen gesetzt was man da reinfüllen kann.
    Kannst ja den Reis separat dazu machen, dann kann man ihn auch noch verfeinern wie man Lust und Laune hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5 August 2015
    Litti gefällt das.
  12. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.961
    Likes:
    1.843
    Den Reis gibt es bei mir auch immer dazu, der kommt nicht in die Füllung.

    So. Jetzt ist es raus. :D
     
  13. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.092
    Likes:
    283
    So hab ich es heute auch gemacht...:fress:nur nicht extra, sondern alles in den Topf.

    Das nächste mal probiere ich es aber richtig :suspekt:
     
  14. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.961
    Likes:
    1.843
    War eben zum "Grillen" eingeladen. Dann Überraschung: Es gab Pulled Pork sowie Spare-Ribs aus dem selbstgebauten Smoker, sowas geiles hab ich ja überhaupt noch nicht gegessen. :top::fress:
     
    Westfalen-Uli und theogBVB gefällt das.
  15. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    Da hat der Rupi so ziemlich Recht :warn:
     
    Ostmiez gefällt das.
  16. OstfriesenPöhler

    OstfriesenPöhler Moderator Moderator

    Beiträge:
    1.586
    Likes:
    474
    Brötchen mit Haselnusscreme
     
  17. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    2 Rollmöpse :hail:
     
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    Mettbrötchen..... :fress:
     
    Litti gefällt das.
  19. OstfriesenPöhler

    OstfriesenPöhler Moderator Moderator

    Beiträge:
    1.586
    Likes:
    474
    (noch) nix
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  20. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    Grade einen Ruccolasalat..... Mit Pfirsich, Pinienkernen, Senf, Salz, Öl...... Lecker :fress:
     
    derblondeengel und theogBVB gefällt das.
  21. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.092
    Likes:
    283
    Rucola ist geil...:fress:aber leider ziemlich teuer hier...:suspekt:
     
  22. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    5.196
    Likes:
    1.922
    Becks & Ouzo
     
    Litti, Westfalen-Uli und theogBVB gefällt das.
  23. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    5.196
    Likes:
    1.922
    Und für sowas machst du den Grill an...:engel2:
     
  24. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.167
    Likes:
    3.461
    Stinker-Tilsiter, Oliven und Bauernbrot.
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  25. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.092
    Likes:
    283
    Knackbrotsalat :fress:Knackbrot, bisel wasser und Olivenöl drauf, dann Tomatenstücke und Schaafskäse, Oreganon...:fress:
     
  26. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    5.196
    Likes:
    1.922
    Biste auf Diät???
     
  27. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605

    Datt tut ohne Grill gehn...... :warn:
     
  28. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    7.343
    Likes:
    1.160
    Der ? Guck mal genau hin. Der schreibt sich gerade seine kalte Pizza mit Schafskäse schön.
     
  29. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.092
    Likes:
    283
    Bin inzwischen ein Ernährungs-Fuzzi geworden...:fress:
     
  30. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.092
    Likes:
    283
    Pizza, Cola und Nutella gibts nicht mehr :warn:
     
  31. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    7.343
    Likes:
    1.160
    Klar doch, Sputzelbäckchen.