Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.171
    Likes:
    3.461
    Wurde er also was. Freut mich :)
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    es ist das rezept meiner oma.
    die machte allerdings die mayo noch selbst.
     
  4. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.171
    Likes:
    3.461
    Davon bin selbst ich ausgegangen, wirste kaum glauben.
     
  5. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605

    Kenn ich nicht.... wie muss ich mir das vorstellen????? Hört sich auf jeden Fall lecker an....
     
  6. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    5.196
    Likes:
    1.923
    Nachos, Käse, Taco-Fleisch, Nachos, Käse. In der Reihenfolge überbacken. Echt leckerer Drecksfrass... :zahnluec:
     
    NK+F gefällt das.
  7. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605

    Keine Gurken und Pilze :schock:

    Diiiiiiirk, datt is lecker...... z.B. gefüllte Champignons aufm Grill..... eine Offenbarung :warn:

    Aktuell futter ich den restl. Blumenkohl von heute mittach.... mit Muskat :fress:
     
    pauli09 gefällt das.
  8. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    5.196
    Likes:
    1.923
    I muss :kotzer:

    Das hört sich lecker an. :)
     
  9. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    ich kann die schlangengurken, wenn sie geschnitten werden/sind nicht riechen.
    aber als gurkensalat liebe ich sie:
    dünn gehobelt, mit zitronensaft und olivenöl, salz und pfeffer.
     
  10. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    jetzt pilzpfanne:
    mittelgroße champignons halbiert mit zwiebeln in olivenöl leicht angeschmurgelt, salz pfeffer, spritzer zitrone, fertich.
     
    NK+F und Westfalen-Uli gefällt das.
  11. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Fertich oder Fettich..... :floet:
     
  12. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    5.196
    Likes:
    1.923
    Ihr wollt mich wohl mobben... :hammer2:
     
  13. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26 Februar 2014
    theog und huelin gefällt das.
  14. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Die Zwiebel so aufschneiden dass Kreisrunde Stücke entstehen.
    Die einzelnen Zwieberinge rausdrücken. In Mehl wälzen, ab in ein Sieb um überschüssiges Mehl zu entfernen.
    In verrührtes Ei tunken und danach panieren.
    Ab in die Friteuse oder eine Pfanne mit sehr viel Öl.
    Wenn sie dir dann braun genug sind auf Küchenpapier legen um überschüssiges Öl zu entfernen.
    Dann futtern. :fress:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25 Februar 2014
    Westfalen-Uli und pauli09 gefällt das.
  15. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562

    Weißte, dass frische Pilze besser kommen, wenn man sie zuerst kurz ohne Öl anbrät und dann erst welches hinzugibt?
    Hab ich vor einiger Zeit in einer Kochsendung gesehen, probiert und für gut befunden.
     
    pauli09 gefällt das.
  16. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    fettich im sinne von fertig!;)
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  17. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    30.146
    Likes:
    3.965
    Einen Apfelstrudel aus der deutschen Bäckerei meines Vertrauens.
     
    Litti, pauli09 und theog gefällt das.
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    DIRK..... heute gabs bei uns Frikadelle mit PILZ-Soße :hail:
     
    theog, NK+F, pauli09 und einer weiteren Person gefällt das.
  19. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    5.196
    Likes:
    1.923
    Bah wie pervers ist das dennn???:schock:
     
    pauli09 gefällt das.
  20. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    spaghetti aglio olio mit jakobsmuscheln.
    gemischter blattsalat.
    dazu ein pinot grigio.
     
    theog und derblondeengel gefällt das.
  21. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    5.196
    Likes:
    1.923
    Geilomat, Leckomat.

    Bon Appetit!
     
    pauli09 gefällt das.
  22. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Bei uns was ähnliches.
    Frikadellen in art eines Cordon Bleus mit Champignionrahmsauce und Spätzle.
     
    theog, Westfalen-Uli und pauli09 gefällt das.
  23. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605

    Der pauli hat da Steinpilze untergemischt :warn:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27 Februar 2014
    derblondeengel und pauli09 gefällt das.
  24. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    du böser junge! ;)
     
  25. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    5.196
    Likes:
    1.923
    ULI - dir wünsch ich so langsam ja auch mal nen Pilz...:undweg:
     
    pauli09 gefällt das.
  26. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Fusspilz??????????? :floet:

    Aktuell gibts Brötchen Sülze und Dijon Senf :hail:
     
  27. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Es ist mal wieder Tiroler Salami Abend.
    Hab mir 3 Doppelweck damit belegt und bin nun randvoll.
     
  28. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.171
    Likes:
    3.461
    Pizza - eigentlich nur, weil ich mal wieder einen Hefeteig machen wollte, damit das Wissen nicht zu sehr einrostet :)
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  29. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Treets....... :fress:
     
  30. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    11.881
    Likes:
    1.602
    Pellkartoffeln mit Sahnehering
     
  31. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    45.065
    Likes:
    2.895
    Gab's bei uns auch heute! ;-)

    Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk
     
    NK+F und Chris1983 gefällt das.