Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. akgfan

    akgfan Member

    Beiträge:
    54
    Likes:
    4
    Pasta carbonara, bin gerade damit fertig :D
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.962
    Likes:
    1.843

    Och theog, mach dir doch mal selber ne Soße, dauert unwesentlich länger und schmeckt um Längen besser. :fress:
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  4. theog

    theog Guest

    mach ich am weekend...hackfleischsause...:fress:
     
    Litti gefällt das.
  5. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Ein Brot mit Ajvar und eins mit Schimmelkäse.... :fress:
     
  6. theog

    theog Guest

    Linseneintopf...:fress: heute Abend gibts dann Sonntagskonzert...:pferd:
     
  7. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Sag mal Theog...... isst du NUR noch Linsen?????????????

    Ist das ein griechisches Nationalgericht..... :gruebel:
     
  8. theog

    theog Guest


    Und Pizza an und zu...:fress:Linsen isst man in GR in Winter des öfteren...:fress:
     
  9. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Wie machst du den Linsentopf?????
     
  10. theog

    theog Guest

    Erst 6-8 Stunden im Wasser dingsen...dann ca. 20 kochen. Dann geschnittene Zwiebeln, Karoten und Knoblauch rein. Dann nochmal 20min kochen lassen. Am Schluss ca. 10min vor schluss die Tomatensause rein. Und wenns fertig ist, Gewürze, Olivenöl und Aceto Balsamico rein...:hail::fress::fress::fress: Ich esse es dann mit Schafskäse...:hail:
     
    pauli09 gefällt das.
  11. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Welche Gewürze?????
     
  12. theog

    theog Guest

    Salz, Pfeffer, Oreganon und Basilikum...:hail: ich weiss nicht, ob man sonst was rein tut...

    Achso, Zitronensaft kann man im Prinzip auch reintun, gibts super Geschmack.:fress:
     
  13. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Hört sich prima an...... habs grad meiner Frau gezeigt und sie scheint begeistert....

    Sie fragt grad, ob da noch Fleisch zu kommt......
     
  14. theog

    theog Guest

    eher nicht. Wenn ja, dann Wiener Wurstel oder so...:fress:
     
  15. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    mettenden ohne ende! ;)
     
  16. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    @pauli...... das ist die westfälische Variante....

    Theog macht die griechische :warn:
     
  17. theog

    theog Guest

    WICHTIG bei Linseneintopf: In der Nacht in getrennten Zimmern schlafen...[​IMG]
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  18. theog

    theog Guest

    mettewatt? :gruebel:
     
  19. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    griechenland ist nichts ohne westfälische mettenden!

    und die Wiener willste ihm durchgehen lassen?
     
  20. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    ....oder Fenster ganz öffnen :D
     
    theog gefällt das.
  21. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    googelma!
     
  22. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605

    Mettwurststückchen meint Pauli...... :D


    Die Wiener hatter ja nur vorgeschlagen, pauli, wobei Theog sagte: Eher kein Fleisch....
     
  23. theog

    theog Guest


    :jaja:sieht gut aus...obwohl ich die Wiener zum Linseneintopf bevorzugen würde...:keks:
     
  24. theog

    theog Guest

    In GR isst man Linsen ohne Fleisch, jedenfalls wars so bei uns im Norden...:gruebel:allerdings mit viel Schafskäse...:hail:
     
  25. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    ich hab in attika nichts ohne lammfleisch bekommen!
     
  26. theog

    theog Guest

    Linsen mit Lahmfleisch ?!?!? :suspekt:in Attika wohnen keine Griechen....:nene:
     
  27. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.707
    Likes:
    2.605
    Kommt der Schafskäse mit in die Suppe???????
     
  28. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    nö, das sind wohl alles türken mit oglu am ende. ;)
     
  29. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    nein, in den teller!
     
  30. theog

    theog Guest

    Kann man machen wie man will...:fress:einfach in die Tellersuppe rein oder separat. Hauptsache NICHT während die Linsen noch kochen.

    Ich tue paar Schafskäsestücke in den Teller rein. Brot ist dabei natuerlich ein Muss. :fress:
     
    pauli09 gefällt das.
  31. theog

    theog Guest

    Aso ja, so habs ich vorher gemeint. NICHT IN DIE TOPF-SUPPE! Schafskäse hat zu starkem Geschmack!
     
    pauli09 gefällt das.