Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    schade, dass es nicht sächsisches sauerkraut war.
    hätteste glatt n like bekommen.
     
    Ostmiez gefällt das.
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Wir haben hier immer mal wieder so einen Kerl, der franz. Salami in allerlei Sorten hat.
    Hab mich da letztens mit Walnußsalami und Wildschweinsalami eingedeckt.
    Wobei mir die selbstgemachte Wildschweinsalami von meinem Arbeitskollegen doch um einiges besser schmeckt.
    Die Walnußsalami ist aber wirklich richtig geil.
     
  4. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    ich habs lieber pur.
    beilagen extra. ;)
     
  5. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Wildschwein als Beilage ? :floet:
     
    pauli09 gefällt das.
  6. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    genauso hab ichs gemeint! ;)
     
    NK+F gefällt das.
  7. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Sächsisches Sauerkraut ist halt kein bayrisch Kraut, dies sagt ja der Name schon. Das eine wird evt. aus Sauerkraut
    zubereitet und bei b. Kraut verwende ich frisches Weißkraut, vorher eingelegt in Marinade (Öl, Essig, Kümmel, Knoblauch, Zucker ...).
    Hätte ich gewußt, daß ich von Dir ein Like bekomme bei Sauerkraut aus Sachsen, wäre meine Krautvariante
    zu Deinem Gunsten entschieden worden. :)
     
    pauli09 gefällt das.
  8. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.096
    Likes:
    3.454
    Das Lustige ist ja: Dieses Bayrisch-Kraut wird hier im tiefen Süden nirgends zubereitet - zumindest findet es sich auf nahezu keiner lokalen Speisekarte oder in Mutters Küche :)

    Hier gibt's entweder Krautsalat oder Sauerkraut.
     
    Ostmiez gefällt das.
  9. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    restl. Blumenkohl von heute.... :fress:
     
  10. theog

    theog Guest

    ...und weiter? :suspekt:
     
    pauli09 gefällt das.
  11. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    verschweigst du uns da gerade ein schnitzel? ;)
     
    theog gefällt das.
  12. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    11.827
    Likes:
    1.596
    Nix - und deshalb grummelt's schon! Aber um zwölfe is ja Mittach und dann gibt's - ja - meine Holde hat sowas mit Kartoffeln, Spreck, Zwiebeln und Spinat dadruch vorgekocht. Schmelcte aber fantastisch gestern Abend beim Probieren. :herz:
     
    pauli09 gefällt das.
  13. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.848
    Likes:
    2.060
    Ein Falafelburger :fress:
     
  14. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    albóndigas in tomatensoße mit kartoffeln und zucchini
     
    NK+F, Ostmiez, Litti und 2 anderen gefällt das.
  15. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    Nix weiter.......
     
  16. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605

    nöööö, war Blumenkohl pur...... :D


    Aktuell ein Brot mit Blauschimmelkäse..... :fress:
     
    pauli09 gefällt das.
  17. Simtek

    Simtek Well-Known Member

    Beiträge:
    15.850
    Likes:
    847

    albodingswas??
     
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605

    Schreib doch gleich: Hackfleischbällchen..... :nene:
     
    Simtek gefällt das.
  19. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    30.103
    Likes:
    3.957
    Albóndigas ist kürzer. :D
     
    pauli09 und Westfalen-Uli gefällt das.
  20. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    ist was anderes.
    meine frau macht die, daher kenn ich das rezept nicht.
    sie schmecken viiieel besser als hackfleischbällchen deutscher art.
     
  21. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    ...aber es sind Hackfleischbällchen...... :warn:
     
    pauli09 gefällt das.
  22. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    jaja, isjagut! ;)
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  23. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    30.103
    Likes:
    3.957
    Sach das nich. Königsberger gut gemacht sind was feines.
     
  24. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    ohne frage!
    ich bezog das eher auf die minifrikadellen, die man auf party-platten gern mal sieht. ;)
     
  25. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    Schrimpssalat zu Mittach :fress:

    Tamtamtalk 4
     
  26. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Und wieder Apfelkuchen muß ja kosten, ehe ich die Hälfte verschenke. :floet::fress:
     
  27. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Einfach traumhaft :herz:
     
    Rupert gefällt das.
  28. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Brot, Stangensalami und Essiggurken.
     
    pauli09 gefällt das.
  29. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.957
    Likes:
    1.842
    Ich hatte eben Frikandeln spezial mit holländischen Pommes und dazu irgendeine geheimnisvolle Soße......:D:fress:
    Köstlich!
     
    NK+F gefällt das.
  30. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Die haben hier mal nen Laden zugemacht, der ne geheime Sauce hatte. :floet:
     
    Litti gefällt das.
  31. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Gerade die Knoblauchgurken aus dem Spreewald gefunden, und das nach dem Kuchen :fress:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24 November 2013