Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. Simtek

    Simtek Well-Known Member

    Beiträge:
    15.910
    Likes:
    847
    Müsste das nicht Schwarzafrikaner heissen?
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.855
    Likes:
    1.792

    Seh ich genauso. Bier hat man pur zu trinken, alles andere ist doch pervers. :D
     
    Westfalen-Uli und theog gefällt das.
  4. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.522
    Likes:
    3.353
    Ich mag die Perversion "Russ" - gerade wenn's bummsheiß ist, kann man sich da schon mal eine gegen den ersten Durst gönnen :)
     
  5. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Kalte Hähnchenflügel mit Steakhousesauce.
     
    theog gefällt das.
  6. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.522
    Likes:
    3.353
    Kalt draussen, stockdunkel, feucht, ergo: Karoffelsuppe.

    Wider dem Fleische! :D
     
    kleinehexe gefällt das.
  7. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.801
    Likes:
    2.045
    Bei dem Wetter ist Kartoffelsuppe prima. Gibt es morgen auch im Hause Hexe.
     
  8. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    10.234
    Likes:
    1.688
    Schaschliktopf mit frische Brötchen
     
    pauli09 und Westfalen-Uli gefällt das.
  9. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.674
    Likes:
    2.590
    2 Nackensteaks..... :hail:

    Frisch ausser Pfanne.... :top:
     
    Litti und pauli09 gefällt das.
  10. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.522
    Likes:
    3.353
    Und jetz Pfannekuchen mit Preiselbeermarmelade (leider keine Selbstgemachte :( )
     
    Litti, huelin und pauli09 gefällt das.
  11. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.855
    Likes:
    1.792

    :top: Das klingt sehr, sehr lecker, das macht mich fast schon etwas geil. :D
     
    pauli09 gefällt das.
  12. SaintWorm

    SaintWorm Bolminator Moderator

    Beiträge:
    10.150
    Likes:
    182
    Selbstgemachtes Pesto. Ich habe festgestellt: Egal was ich als Grundsubstanz verwende, es schmeckt geil! :D
     
  13. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.855
    Likes:
    1.792
    Gerade bei Pesto finde ich, das MUSS man selber machen. Ich hab mal fertiges Pesto aus dem Glas gekostet, ich hab fast gekotzt, und das war sogar irgendsoeine Premiummarke. :kotzer:
     
  14. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.522
    Likes:
    3.353
    Was hast diesmal hergenommen?
     
  15. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Etwas spät heute, aber nun hab ich doch hunger auf bayrisch Kraut (Weinkraut) und Kamm vom gesunden Schwein
     
  16. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.855
    Likes:
    1.792
    Ich war eben im Steakhaus meines Vertrauens und hatte ein 400g Entrecote mit Folienkartoffel und gemischtem Salat. :fress:
     
    NK+F, theog und pauli09 gefällt das.
  17. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Sülzsalat mit Knäckebrot und danach ein Erdbeereis :gruebel: ob das gut geht
     
  18. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Zwei Brote dick belegt mit Tiroler Salami.
     
    pauli09 gefällt das.
  19. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ein paar scheiben franz. salami ohne brot.
     
    NK+F gefällt das.
  20. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    schade, dass es nicht sächsisches sauerkraut war.
    hätteste glatt n like bekommen.
     
    Ostmiez gefällt das.
  21. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Wir haben hier immer mal wieder so einen Kerl, der franz. Salami in allerlei Sorten hat.
    Hab mich da letztens mit Walnußsalami und Wildschweinsalami eingedeckt.
    Wobei mir die selbstgemachte Wildschweinsalami von meinem Arbeitskollegen doch um einiges besser schmeckt.
    Die Walnußsalami ist aber wirklich richtig geil.
     
  22. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ich habs lieber pur.
    beilagen extra. ;)
     
  23. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Wildschwein als Beilage ? :floet:
     
    pauli09 gefällt das.
  24. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    genauso hab ichs gemeint! ;)
     
    NK+F gefällt das.
  25. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Sächsisches Sauerkraut ist halt kein bayrisch Kraut, dies sagt ja der Name schon. Das eine wird evt. aus Sauerkraut
    zubereitet und bei b. Kraut verwende ich frisches Weißkraut, vorher eingelegt in Marinade (Öl, Essig, Kümmel, Knoblauch, Zucker ...).
    Hätte ich gewußt, daß ich von Dir ein Like bekomme bei Sauerkraut aus Sachsen, wäre meine Krautvariante
    zu Deinem Gunsten entschieden worden. :)
     
    pauli09 gefällt das.
  26. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.522
    Likes:
    3.353
    Das Lustige ist ja: Dieses Bayrisch-Kraut wird hier im tiefen Süden nirgends zubereitet - zumindest findet es sich auf nahezu keiner lokalen Speisekarte oder in Mutters Küche :)

    Hier gibt's entweder Krautsalat oder Sauerkraut.
     
    Ostmiez gefällt das.
  27. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.674
    Likes:
    2.590
    restl. Blumenkohl von heute.... :fress:
     
  28. theog

    theog Guest

    ...und weiter? :suspekt:
     
    pauli09 gefällt das.
  29. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    verschweigst du uns da gerade ein schnitzel? ;)
     
    theog gefällt das.
  30. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    11.385
    Likes:
    1.539
    Nix - und deshalb grummelt's schon! Aber um zwölfe is ja Mittach und dann gibt's - ja - meine Holde hat sowas mit Kartoffeln, Spreck, Zwiebeln und Spinat dadruch vorgekocht. Schmelcte aber fantastisch gestern Abend beim Probieren. :herz:
     
    pauli09 gefällt das.
  31. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.801
    Likes:
    2.045
    Ein Falafelburger :fress: