Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Koennte damit zu tun haben, dass in den Tropen das Essen schneller verdirbt - eine Kaltplatte kannst Du hier nicht lange im Raum rumstehen lassen. Daher kocht/brutzelt/schmort man das Essen tendenziell mehr...
     
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  3. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

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    Das wird's sein. Wenn es nicht um den BVB geht, hast du manchmal echt intelligente Gedankengänge. ;)
     
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  4. Rupert

    Rupert Je suis soleil

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    Die naheliegendste Erklärung ist: In den heißeren Breiten, wird das Essen von allein warm; in den kälteren bleibt's von allein kalt. Hugh!
     
  5. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Darauf ein zackiges *Lizenzerschleicher !*, sonst entwoehnst Du Dich zu schnell...:D
     
  6. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

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    Oh, das wird meine Frau freuen, dann braucht sie ab heute nicht mehr zu kochen. ;)
     
  7. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Und wenn sie das Essen nur lang genug auf dem Tisch reifen laesst, krabbelt es irgendwann mal in ihre Richtung.
    Da muss sie gar nix mehr tun...
     
  8. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Schaut es euch an:

    http://www.soccer-fans.de/kneipe/37786-bbq-grillthead.html

    :hail:

    Meine erste Bacon Bomb.... muss aber noch feddich werden... :D
     
  9. theog

    theog Guest


    Die hast du auch bei FB gepostet, oder??? gagagagaaaa....:hail:
     
  10. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

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    Mir ist heute nach Holzmichel ach ne -fäller. Muß wohl ein sehr alter gewesen sein,
    aber die Knoblauchsoße holt alles wieder raus ;)
     
  11. Keule

    Keule Geile Oma aus deiner Nähe

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    Hundewelpen...
     
  12. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

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    Sieht es schon so schlecht aus , bei euch an der Küste. :gruebel:
     
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  13. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

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    Eine Art marokkanischer Fleischpastete namens Bestila oder Pastilla:

    Hier ein Rezept dafür auf Deutsch. Kann ich nur empfehlen!
     
  14. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

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    1 Double Chilli Cheesburger und 2 Long Chicken.
     
  15. Litti

    Litti Krawallbruder

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    Klingt nicht übel, auch wenn mich der Puderzucker etwas irritiert. :D
     
  16. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

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    Kannst den ja weglassen. Aber gerade die Mischung mit dem süßen Geschmack (Mandeln, Zimt, kann man auch Rosinen reintun) macht für mich den Reiz aus.
     
  17. Litti

    Litti Krawallbruder

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    Mandeln finde ich geröstet gar nicht mal so süß, Zimt ohne Zucker auch nicht. Aber Puderzucker erwarte ich eher auf einem Dessert bzw. Kuchen.

    Aber egal Hulle, klingt irgendwie sehr interessant. Ich glaube, das probiere ich demnächst mal aus.

    Ich hab da neulich was gekocht, das war so ähnlich wie Rouladen im weitesten Sinne, Kalbsröllchen mit gerösteten Pinienkernen und Rosinen, das war auch sehr, sehr lecker.
     
  18. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Marokkanische Kueche ist heute noch ein Fenster in mitterlalterliche Kochgewohnheiten, insbesondere bei der Verwendung von Gewuerzen.

    Wobei mir einfaellt...Du musst Dir marokkanische *preserved lemons* (eingelegte Zitronen) anlegen...absolutes Muss (das etwas dauert...).
     
  19. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

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    Ja, ok, mir fiel kein besseres Wort ein, richtig süß sind Mandeln und Zimt ja auch nicht.

    Ich steh halt auf so kontrastreiche Mischungen. Zum Beispiel mag ich Rosinen bei Süßigkeiten (Stollen, Müsli) absolut nicht, aber bei Fleischgerichten oder ähnlichem sehr wohl.

    Gibt ja auch traditionelle deutsche Fleischgerichte (v.a. Wild) mit Preiselbeeren. So was fand ich auch schon immer lecker.
     
  20. Litti

    Litti Krawallbruder

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    Hey Hulle, ich bin da ganz bei dir. :D Hör auf dich zu rechtfertigen. :D Puderzucker klingt halt nur ungewohnt, aber ich werde es probieren.
     
  21. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

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    Tu ich nicht, das hast du falsch verstanden. Hab dir einfach nur recht gegeben bzgl. Mandeln und Zimt. :)

    Aber mal was anderes, wo wir schon dabei sind (ok, ist etwas spät inzwischen :D) Gab's denn da keine Angebote aus Marokko? Ist ein aufstrebendes Urlaubsland mit tollen Stränden und relativ wenigen Konflikten bzw. Fanatikern...
     
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  22. Litti

    Litti Krawallbruder

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    Nee, Marokko war gar nicht mehr in der Auswahl. Marokko tauchte auch bei meinen unzähligen Internetsuchen überhaupt nicht auf....Entweder muss das total ausgebucht sein, oder es wird hier gar nicht mehr so angeboten...:weißnich:

    Nächstes Jahr geht es übrigens wieder nach Spanien, die kleine Ferienvilla in Vinaros ist schon gebucht. :D
     
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  23. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

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    Tja, dann waren wohl schon zu viele andere vorher so clever und haben Marokko gebucht. Zumal die Massenangebote sich da noch in Grenzen halten.
     
  24. Keule

    Keule Geile Oma aus deiner Nähe

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    Die Küste ist fast 100km entfernt und nein alles gut, nur ich hatte mir was vom Chinesen kommen lassen, konnte es nicht definieren und hab deshalb mal in's Blaue geraten...
     
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  25. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    :D



    sent from my S4 mit Tamtamtalk 2
     

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  26. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Isdas jetzt n Ribeye oder n Porterhouse...? :floet:
     
  27. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

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    Chocolate con Churros.

    Gehörte bisher nicht zu meinen Favoriten zum Frühstück, aber um die Ecke hat vor kurzem eine Churrería "zum Mitnehmen" aufgemacht. Und da die näher als der Bäcker ist...
     
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  28. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

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    Pommes. Ich wurde von meinem Kleinen und seinen 2 Freunden "genötigt" zum McDoof zu fahren. Ganz schön teuer, wenn man für 3 Buben im Wachstum was zu Essen besorgt :suspekt:
     
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  29. fabsi1977

    fabsi1977 Theoretiker

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    Da steh ich total drauf, gehört für mich zu jedem Spanienurlaub dazu!
     
  30. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

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    Reis mit Paprikaschoten
     
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  31. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

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    Jeden Tag kann ich die Churros aber nicht essen, sind mir zu schwer für morgens, weil zu fett(olivenöl)getränkt.