Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.961
    Likes:
    1.842
    Chicken Curry mit Reis.
     
    pauli09 und theog gefällt das.
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    10.287
    Likes:
    1.725
    Schokolade ist immer git:thumbup:

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    kleinehexe gefällt das.
  4. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.961
    Likes:
    1.842
    Schweinenacken, Rinderhüfte und Bauchspeck vom Grill. :fress:
     
  5. theog

    theog Guest

    bei strahlendem sonnenschein bratwurst und Bier mehrmals im Tempel...:fress:
     
  6. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    7.339
    Likes:
    1.159
    McBilligErnaehrung im McAGStadion fuer McFandoofs....:fress::kotzer:

    Passt McIrgendwie...
     
  7. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    30.140
    Likes:
    3.964
    Aha, im Gladbacher Stadion gibt es also nur erlesene Kost und edlen Wein? :lachweg:
     
    theog gefällt das.
  8. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.237
    Likes:
    1.901
    schon wieder der pöbel-vogel! :zahnluec:
     
    theog gefällt das.
  9. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    46.073
    Likes:
    2.993
    Gebraten oder fritiert? :D

    handgetappert by Holgy
     
    pauli09 gefällt das.
  10. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.130
    Likes:
    3.457
    Mama ist halt die Beste:

    Leberknödelsuppe, Tellerfleisch mit Kren und einen Feldsalat dazu.
     
    Litti und pauli09 gefällt das.
  11. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.848
    Likes:
    2.060
    Ich liebe Feldsalat.

    Hier gibt es gerade Grießbrei mit Zucker und Zimt
     
    Schalker-Michi gefällt das.
  12. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.130
    Likes:
    3.457
    Ha, "Zimtzucker" wie ich als Bub immer sagte. Das gab's immer auf'n Haferbrei drauf :)
     
    kleinehexe gefällt das.
  13. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    restl. Spareribs, die vom letzten Grillen übrig waren.... :fress:
     
    Litti gefällt das.
  14. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    10.287
    Likes:
    1.725
    schmandkuchen mit Mandarinen

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    pauli09, kleinehexe und Ostmiez gefällt das.
  15. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Kammsteak mit Gurkensalat (aus richtigen Gurken):floet:
     
    Schalker-Michi gefällt das.
  16. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.961
    Likes:
    1.842
    Was sind denn falsche Gurken? :D
     
  17. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Die man nicht schälen kann :lachweg:
     
  18. GilbertBrown

    GilbertBrown Green Bay Packers Owner

    Beiträge:
    6.313
    Likes:
    834
    Ich frage mich als Nichtgourmet eher was ein Kammsteak ist. War es ein Lammsteak oder etwas, was man nur in Friseurinnenkantinen findet? :D
     
  19. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.130
    Likes:
    3.457
    Tstststs... Kamm=Nacken
     
    pauli09 gefällt das.
  20. GilbertBrown

    GilbertBrown Green Bay Packers Owner

    Beiträge:
    6.313
    Likes:
    834
    Pfiffkaas, Kamm ist das hier :hammer2:

    Aber ich habe nochmal nachgegooglet, "Kammsteak" kommt wohl wirklich vom Nacken, 2500 Treffer immerhin, das hätte man wissen können :D
     
  21. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.705
    Likes:
    2.605
    Lecker Eis..... bei der Kälte kann man sich sogar mit dem Essen Zeit lassen... :floet:
     
  22. theog

    theog Guest

    hier gabs es fast winterwetter...:suspekt: und dazu passt am besten Pizza :fress:[​IMG]
     
  23. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Lasagne mit Zaziki statt Bechamel.
    Schmeckt besser. :top:
     
    theog gefällt das.
  24. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.130
    Likes:
    3.457
    200° warmer Joghurt? Nix für mich.
     
  25. theog

    theog Guest

    Tzatziki passt wunderbar als Bechamel...:fress:aber doch nicht mitkochen, erst nachher drauf...:hail:
     
  26. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    38.130
    Likes:
    3.457
    Wie nachher drauf? Einfach oben drauf, wenn die Lasagne fertig ist? Und zwischen den Teigblättern sonst nur Hackfleischsauce?
     
  27. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Der ist nicht warm sondern heiß. :isklar:
     
  28. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Da hilft nur kaltes Wasser :lachweg:
    Oder ein Spiel von Köln
     
  29. theog

    theog Guest

    einfach drauf würde ich es machen...dazwischen gehts nachher natürlich nicht.
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  30. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.015
    Likes:
    562
    Geht aber vorher und schmeckt auch bei 200 Grad.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12 Mai 2013
    Westfalen-Uli gefällt das.
  31. theog

    theog Guest

    achso, wusste es gar nicht...:danke: