Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    pfefferpotthast - gestern abend



    Sequence 90 (Page 82): Davidis, Henriette. Praktisches Kochbuch für die Deutschen in Amerika :zuverlässige und selbstgeprüfte Anweisungen zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Backen, Einmachen u.s.w. Milwaukee, Wis. : G. B
     
    Zuletzt bearbeitet: 29 April 2012
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.801
    Likes:
    2.045
    Magnum Mandel
     
  4. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    44.955
    Likes:
    2.897
    Gleich gibt es Erdbeertorte! :fress:
     
  5. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.801
    Likes:
    2.045
    Eine Tafel Vollmilchschokolade (Lindt-Excellence-extra cremig), Erdbeertorte habe ich leider nicht.
     
  6. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Später noch den grill, also den Tischgrill (heute mal auf Balkonien), nicht den Schwenker anwerfen.
    Da habe ich dann noch etliche Merguez für.
     
  7. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.674
    Likes:
    2.590
    Eine Portion frischen Spargel....... :fress:
     
  8. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.516
    Likes:
    3.352
    Obazder, Kaminwurzen, Miesbacher, Radieschen, frisches Brot dazu eine halbe Hell draussen auf'm Balkon
     
  9. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.801
    Likes:
    2.045
    Was ist Miesbacher ?
     
  10. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    10.234
    Likes:
    1.687
    Kartoffelsalat mit Nürnberger

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
  11. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.674
    Likes:
    2.590

    Käse.....???? :weißnich:
     
  12. Untouchable

    Untouchable Well-Known Member

    Beiträge:
    10.100
    Likes:
    465
    Kas, der einem die Schuh auszieht! :D
     
  13. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.674
    Likes:
    2.590

    Ha..... da lag ich richtig...... So wie Harzer Roller oder so??????
     
  14. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.516
    Likes:
    3.352
    Ein Käse, der sehr "aromatisch" werden kann: Miesbacher Delikatess Käse - Innstolz Käsewerk Roiner KG - Käseweb
     
  15. Untouchable

    Untouchable Well-Known Member

    Beiträge:
    10.100
    Likes:
    465
    Alpenhain Miesbacher Delikatess-Kse - Erfahrungsbericht - Da zieht's dir die Schuhe aus...

    :D
     
  16. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.674
    Likes:
    2.590
    Den würd ich gerne mal probieren.... Mal sehen, ob es sowas hier gibt....
     
  17. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.801
    Likes:
    2.045
    Ah, den kannte ich bislang noch nicht.
     
  18. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.516
    Likes:
    3.352
    Solltest Du schon mit ein bisschen Geduld finden.
    Wichtig ist nur: Nicht kaufen, in den Kühli stecken und dann raus aus'm Kühli und essen, dann schmeckt der auch recht gipsig. Lass den ruhig ein paar Stunden vor dem Essen aus dem Kühli draussen.
     
  19. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.674
    Likes:
    2.590

    Das ist so ähnlich wie Harzer Roller, Limburger oder Kleiner Knirps..... kurz vorm Zerlaufen sind die am besten.... :hail:
     
  20. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.516
    Likes:
    3.352
    3 Tage lang würde ich ihn auch nicht ausserhalb des Kühlis aufbewahren ;)
     
  21. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.674
    Likes:
    2.590

    So lange überlebt kein Lebensmittel bei uns.... :warn:

    :D
     
  22. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    7.159
    Likes:
    1.130

    Neee, neee, neee - draussen stehen lassen is nicht. Das letzte Mal bin ich da mit ner riesigen Beule am Kopp aufgewacht, da hat mir so n Kaese hinterruecks eine mitm Nudelholz uebergebraten und is mit meiner Flasche Balsamico geflohen...
     
  23. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.516
    Likes:
    3.352
    Solange er Deiner Holden keins überbriet und sie in eine Höhle verschleppte...
     
  24. lenz

    lenz undichte Stelle

    Beiträge:
    4.061
    Likes:
    231
    Ja gut, wenn er besonders frisch sein soll, dann kann das mal vorkommen.
     
  25. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Sehr sehr lecker zusammen. :top:
     
  26. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Nudeln und braune Hackfleichsosse mit Esrom überbacken.
     
  27. theog

    theog Guest

    weiss nicht was esrom ist, aber den like bekommst du trotzdem wegen Nudeln und Hackfleischsause...:herz:
     
  28. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    10.234
    Likes:
    1.687
    Ein leckeres Brot mit Tomaten und Zwiebeln und dadrauf Käse Überbacken lecker
     
  29. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Esrom ist leckerer Käse aus Dänemark.
     
  30. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    10.234
    Likes:
    1.687
    Bei mir gibt es Dönerteller mit Salat und Pommes
     
  31. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    44.955
    Likes:
    2.897
    Hmmmmm, auf Pommes hätte ich jetzt auch Bock.