Da ich ja immer daran interessiert bin, wie und wo andere Menschen feiern und essen und wir ausserdem die Winterpause auch im Forum irgendwie durchstehen müssen, eröffne ich mal wieder so 'nen Lückenfüller-Thread mit der Frage:
"Wie gestaltet Ihr Euer Silvester?"
Fang ich halt mal an:
Zwei Kumpels von mir und ich beschlossen diese Jahresverabschiedung ganz ins Zeichen des Essen und Trinkens zu stellen und so werden sich in meiner Wohnung so um die 15 Leutchen versammeln, die sich zuerst an einem 6 Gang Menü laben können, bevor dann zum Saufgelage übergegangen wird, das sich dann zu einer hemmungslosen Orgie im Schein des Münchner Feuerwerkes steigert.
Die Menüfolge schaut augenblicklich so aus:
- Gegrillte Gambas-und Schwertfisch-Spiesse; so als relaxten Einstieg und Unterlage für den Aperol
- ein nahrhaftes Gemüsesüppchen namens Ribollita; um den Magen zu öffnen für weiteres
- Pasta mit Auberginen-, Tomaten-, Paprikasugo; noch ein bisschen was frisches bevor's so richtig losgeht
- Kalbsrouladen à la Siciliana; fragt mich nicht was da alles reinkommt, macht ein anderer
- Pannacotta
- verschiedene Käse: Gorgonzola, Taleggio, Camembert, Ziegenkäse, ...
Was den Saufgelage-Teil betrifft, so sind hier Prosecco (muss sein....die Mädls halt), verschiedene Rot- und Weißweine, ein paar schöne Kästen Tegernseer Hell, Gin Tonic, Cuba Libre und Mai Tai dafür verantwortlich daß wir dann ganz smooth zur Orgie übergleiten.
An diesem letzten Akt muß ich allerdings noch ein bissl feilen - mehr dann am 1.1. :zwinker:
"Wie gestaltet Ihr Euer Silvester?"
Fang ich halt mal an:
Zwei Kumpels von mir und ich beschlossen diese Jahresverabschiedung ganz ins Zeichen des Essen und Trinkens zu stellen und so werden sich in meiner Wohnung so um die 15 Leutchen versammeln, die sich zuerst an einem 6 Gang Menü laben können, bevor dann zum Saufgelage übergegangen wird, das sich dann zu einer hemmungslosen Orgie im Schein des Münchner Feuerwerkes steigert.
Die Menüfolge schaut augenblicklich so aus:
- Gegrillte Gambas-und Schwertfisch-Spiesse; so als relaxten Einstieg und Unterlage für den Aperol
- ein nahrhaftes Gemüsesüppchen namens Ribollita; um den Magen zu öffnen für weiteres
- Pasta mit Auberginen-, Tomaten-, Paprikasugo; noch ein bisschen was frisches bevor's so richtig losgeht
- Kalbsrouladen à la Siciliana; fragt mich nicht was da alles reinkommt, macht ein anderer
- Pannacotta
- verschiedene Käse: Gorgonzola, Taleggio, Camembert, Ziegenkäse, ...
Was den Saufgelage-Teil betrifft, so sind hier Prosecco (muss sein....die Mädls halt), verschiedene Rot- und Weißweine, ein paar schöne Kästen Tegernseer Hell, Gin Tonic, Cuba Libre und Mai Tai dafür verantwortlich daß wir dann ganz smooth zur Orgie übergleiten.
An diesem letzten Akt muß ich allerdings noch ein bissl feilen - mehr dann am 1.1. :zwinker: