Tus Koblenz : Hansa Rostock 0:3

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von Achim, 1 Dezember 2006.

  1. Achim

    Achim Moderator Moderator

    Beiträge:
    9.811
    Likes:
    695
    So ein Mist da war Rostock in Halbzeit 1 das klar bessere Team mit Riesenchancen aber die Tus hält das 0:0 zur Halbzeit, und dann in Halbzeit 2 sind die Kobelenzer mind. gleichwertig und werden klassich ausgekontert:motz:

    Es wird jetzt Zeit für die Winterpause das Team von Trainer Sasic scheint platt zu sein vielleicht kann man in der Winterpause noch 1-2 neue Leute holen.

    Im Sturm sollte nochmal nachgelegt werden da Keita in Liga 2 die Seuche hat bräuchte man noch jemand der neben Sahin die Tore machen kann.

    Es geht nur in der Rückrunde so schnell wie möglich 40 Pkt zu erreichen , noch fehlen 21 es wir noch ein hartes Stück Arbeit werden.

    Dagegen kann der FC Hansa mit jetzt schon 35 Pkt fast schon von Liga 1 träumen in der letzten Saison ist man mit 58 Pkt. aufgestiegen!
     
  2. Anzeige für Gäste

  3. Der Franke

    Der Franke Fränkisches Ur-Zebra

    Beiträge:
    1.602
    Likes:
    35
    Die Rostocker ziehen ihr Ding durch.....Respeckt:top:
    Im Moment ist davon auszugehen, dass der KSC und Hansa dies bis zum Schluß durchziehen:floet:
     
  4. André

    André Administrator Administrator

    Beiträge:
    47.986
    Likes:
    3.448
    Echt scheiße für Koblenz! :motz:

    Aber Rostock ist für mich genau wie der KSC schon so gut wie aufgestiegen, um den dritten Platz nach oben werden sich dann ca. 7 -8 Teams bis kurz vor Toreschluss zanken! :hammer2:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden