1. Hallo Gast, die neue Saison steht vor der Tür und passend dazu, bieten wir erneut sehr viele interessante Tippspiele für die User an:
    Wir freuen uns Dich als Teilnehmer beim ein oder anderen, oder gerne auch bei allen Tippspiel begrüßen zu dürfen!

    Viel Spaß und eine tolle neue Saison wünscht das SF Team!
    Information ausblenden

Jansen noch 2 Wochen verletzt

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von hitman7, 29 Oktober 2008.

  1. hitman7

    hitman7 New Member

    Beiträge:
    4
    Likes:
    0
    marcel jansen hatt nach angaben des HSV noch 2 wochen pause jansen hatt eine oberschenkel zerung quelle:HSV
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Kaka

    Kaka Formel 1 Weltmeister

    Beiträge:
    6.357
    Likes:
    176
    Das gehört ins HSV Forum ;)
     
  4. Dilbert

    Dilbert Pils-Legende

    Beiträge:
    18.899
    Likes:
    1.457
    Äh, ja. Vom Sinn her schon. Es passt auch in einen anderen Thread.

    @ Hitman: Ein Fussballforum hat keine T9-Textautomatik. Versuche bitte deine Beiträge etwas lesbarer zu gestalten, so mit Satzzeichen usw.. Ansonsten machst du dich hier schnell zum Gespött, und das ist denke ich nicht in deinem Sinne.

    Nix für ungut, aber es wäre doch doof, wenn dich hier niemand richtig ernstnimmt.
     
  5. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    48.033
    Likes:
    3.292
    ach, den jansen gibt es auch noch? von dem hört man ja gar nix mehr, seit er beim HSV ist.
     
  6. Dilbert

    Dilbert Pils-Legende

    Beiträge:
    18.899
    Likes:
    1.457
    Der ist ja auch schon seit zwei oder drei Wochen ausser Betrieb.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden