Hier kocht der Fan

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von Junker, 30 September 2007.

  1. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.509
    Likes:
    3.352
    Gute Idee, ich hab noch ein gutes Kilo Rinderwade im Gefrierschrank, daraus fabriziere ich nächstes WE auch Gulasch.
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.850
    Likes:
    1.790
    Yep, und ich mach mir morgen einen schönen Bohneneintopf. :D
     
  4. akgfan

    akgfan Member

    Beiträge:
    54
    Likes:
    4
    Danke für die tolle Idee :D Morgen gibt's zum Abendessen zu Hause Bohnensuppe ^^ Oder wenn ich faul bin, einfach Eier :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 15 Juli 2013
  5. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    carpaccio und dazu mozzarella mit tomaten...
    gestern gegessen
     
    Litti gefällt das.
  6. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.671
    Likes:
    2.589
    Gegrilltes Eis :hail:

    Gegrilltes Eis (Rezept mit Bild) von zorga | Chefkoch.de
     
  7. theog

    theog Guest

    wie meinen gegrilltes Eis ?!?!?!? :suspekt::nene::kotzer:
     
  8. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.850
    Likes:
    1.790
    Mal eine Frage an all die kochenden Fans.... hat jemand Rezepte für gute, selbstgemachte Grillmarinaden? Ich weiß, kann man googlen, aber da wird man ja erschlagen von Rezepten, vielleicht hat aber ja hier jemand die ultimative Marinade am Start?
     
  9. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    7.157
    Likes:
    1.130
    Yep. Gibt es. Lass mal checken, ich reichs uebers WE rein...
     
    Litti und Westfalen-Uli gefällt das.
  10. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    7.157
    Likes:
    1.130
    Siehe hier:

    http://www.soccer-fans.de/kneipe/37786-bbq-grillthead.html
     
    Rupert und Westfalen-Uli gefällt das.
  11. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    jep - wenn das fleisch alle ist... ;)
     
    theog gefällt das.
  12. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.671
    Likes:
    2.589
    Dessert Leute :warn:
     
  13. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.850
    Likes:
    1.790
    Obstsalat, selbst geschnippelt. :fress:

    Oh. :D Falscher Fred, denn "das esse ich gerade".
     
    Zuletzt bearbeitet: 28 Juli 2013
    theog und Ostmiez gefällt das.
  14. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Mal ne Frage an die Hobbyköche .
    Hat schon mal jemand mit Straußeneier gearbeitet oder verwendet :gruebel:
    Hab mal ne Sendung gesehen und da waren die richtig riesig. Brauchst de wohl nur ein Ei
    fürn ganzen Kuchen oder so. Also werd hat schon Erfahrung mit diesen Dingern :)
     
  15. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    44.943
    Likes:
    2.897
    Straußeneier? Nee, hab ich keine Erfahrung mit. Kann man die inzwischen einfach so kaufen?

    So einen großen Topf hab ich wahrscheinlich nicht mal ;)
     
  16. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Schaust Du hier

    Straußenfarm Chemnitz - Unsere Produkte
     
  17. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    44.943
    Likes:
    2.897
    Zitat: Die Eier sind glänzend weiß, bis zu 1.900 Gramm schwer und haben einen Durchmesser von ca. 15 Zentimetern, ihr Inhalt entspricht dem von 24 Hühnereiern. :staun:

    Ein 2-kg-Früstückei, das wär mal was! :D
     
    Westfalen-Uli und Ostmiez gefällt das.
  18. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ...und danach zum krafttraiing! ;)
     
    Ostmiez gefällt das.
  19. Schalke-Königsblau

    Schalke-Königsblau Derbysieger 2012/13

    Beiträge:
    21.161
    Likes:
    1.961
    Musste uns unbedingt dein Spiegelbild beschreiben.................:isklar:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12 August 2013
    pauli09 und Ostmiez gefällt das.
  20. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Soviel Spaß mit den Eiern, hätt ich ne gedacht. Man kann aber bedeutend schneller Eierlikör
    herstellen, falls man welchen trinkt :lachweg:
    Aber überlegt , was ein Ei so bewirken kann .
    Kaum zu glauben all dies :) Straussenfleisch soll ja auch ganz gesund sein, wird wohl die
    Weihnachtsgans Auguste bald ausgedient haben :gruebel:
     
  21. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Ich esse schon seit ein Jahren gerne Straussenfleisch.
    Ein örtliches Restaurant züchtet die selbst und verwertet die dann auch in der küche.
    Ich war bisher immer sehr begeistert.
    Wobei ich bisher aber nur das Fleisch gegessen habe.
    Eier von Straussen hatte ich noch nie.
     
  22. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Hab mir meinen Link noch einmal durchgelesen, müßt ihr machen wer gesundheitliche Probleme hat.
    Das Straußenfett ist ja für alles gut, siehe Abschnitt medizinische Wirkung - toll :top:
     
  23. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    7.157
    Likes:
    1.130

    Das Fleisch zumindest ist extrem mager, (von Farbe und Konsistenz geht es in die Richtung Rindfleisch) muss man hoellisch aufpassen, wie man es zubereitet, weill es irre schnell austrocknet. Definitiv marinaden-freundlich.

    Ich mag es ganz gern, kann es leider nur selten finden.
     
  24. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Tja, da musste mal wieder nach D kommen.
    Ist ja jetzt Straussenland.
     
  25. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    44.943
    Likes:
    2.897
    Wie ist das Straußenei denn nun geworden?
     
  26. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Noch hab ich keins gekauft, aber bei so einer Größe, da brauch ich noch paar Mitesser.
    Da kann man ja eine ganze Kompanie ernähren. Falls ich wieder irgendwann eine große
    Feierlichkeit habe, werde ich zugreifen. :) Und dann gibt es Eierlikör :lachweg:
     
  27. Ostmiez

    Ostmiez Well-Known Member

    Beiträge:
    3.718
    Likes:
    1.350
    Bei mir gibt es heute Paprika, Tomaten, Knoblauch und alte Wurst, alles gedünstet,
    natürlich mit viel Zwiebel , dann Ketschup rein mit etwas Brühe, Chilli , Salz und
    Lieblingsgewürz :), dazu Spirelli und selbst geriebenen Käse. Da weiß ich was ich auf dem
    Teller habe.
    Nachtisch, Brombeeren, heute selbst geerntet, eingedrückt mit Zucker und eine Jougurt pur
    dazu, also mischen und ziehen und :fress:
     
    NK+F gefällt das.
  28. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.671
    Likes:
    2.589
    :schock:

    ....und da erzähln die mir was (im BBQ Fred) von Cholesterin..... :suspekt:
     
    theog gefällt das.
  29. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    lass dich nicht verunsichern!
    cholesterin wird total überbewertet.
    du musst nur alles fett wechlassen! ;)
    außer olivenöl.
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  30. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.984
    Likes:
    1.860
    Seit wann ist in Bier fett? :eek:

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    theog und Westfalen-Uli gefällt das.
  31. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.509
    Likes:
    3.352
    Nö, nur vom Scheiß-Fleisch :D
     
    pauli09 gefällt das.