Der BBQ/Grillthread

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von GaviaoDaFiel, 19 Juli 2010.

  1. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.982
    Likes:
    1.096

    Äh, yup, machen wir doch glatt, so einen 12-kilo Teller. Den Rest spenden wir an die Welthungerhilfe...
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. GilbertBrown

    GilbertBrown Green Bay Packers Owner

    Beiträge:
    6.294
    Likes:
    824
    Haste keine brasilianischen Freunde, die Du einladen kannst? :engel2:
     
  4. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?p=6570

    :schock:

    Tamtamtalk 4
     
    pauli09 und theog gefällt das.
  5. theog

    theog Guest

    meine Fresse...:beifall::lachweg::aufgeb::respekt:
     
  6. Ichsachma

    Ichsachma J'aime soleil

    Beiträge:
    18.319
    Likes:
    3.085
    Buäääh.

    So ein Link sollte zeitlich partiell gesperrt werden. Am frühen Morgen eher kaum zu ertragen. Das Gehirn macht klick bei 2500 kcal pro Portion.

    Und was ich nie verstehen werde: Was soll Meereszeugs in Landgetier?
     
    Chris1983, Westfalen-Uli und theog gefällt das.
  7. GilbertBrown

    GilbertBrown Green Bay Packers Owner

    Beiträge:
    6.294
    Likes:
    824

    Hab ich dich auf den Geschmack gebracht, Uli? :D Dann erwarte ich wie gesagt nach Thanksgiving auf den Erfahrungsbericht. Aber der Frittenwender hat Recht, lass das Wasserungeziefer weg, hat in einem Turducken nichts verloren.
     
  8. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Ich denke dass mir das dann doch zu heftig ist...... smiley_emoticons_shocked.gif
     
  9. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Es geht looohooos

    [​IMG]

    Tamtamtalk 4
     
    theog, pauli09 und derblondeengel gefällt das.
  10. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.905
    Likes:
    1.826
    Go Uli go!

    Wie viel Liter Verdaungsschnaps haste dazu gekauft? :engel2:
     
    pauli09 und Westfalen-Uli gefällt das.
  11. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    :D



    Tamtamtalk 4
     

    Anhänge:

    theog und pauli09 gefällt das.
  12. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    11.203
    Likes:
    1.504
    Da grillst du heute und meldest dich nichtmal bei mir!! Hömma ich hab zwei Stunden Mittach, ein Höllenritt bis nach BOR hätte wohl drin gesessen!! :hammer2: ;)
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  13. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Is noch watt über :warn:

    Tamtamtalk 4
     
  14. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    :):)



    Tamtamtalk 4
     

    Anhänge:

    theog, pauli09 und Chris1983 gefällt das.
  15. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    11.203
    Likes:
    1.504
    Na jetzt bin ich wieder uff Arbeit! :heul: Iss du mal für mich mit.

    Mir deucht es gibt in den nächsten Tagen noch genug!! :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 23 Dezember 2013
    Westfalen-Uli gefällt das.
  16. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.982
    Likes:
    1.096
    Aaaah, morgen ist mal wieder Zeit fuer Eisbein low & slow...
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  17. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Hätte ich auch gerne noch gemacht..... aber irgendwie ist dies Jahr die Zeit um.... :suspekt:
     
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Habe heute an die Burger, ausser Salz und Pfeffer und Chiliflocken, mal etwas Majoran und Meerettichsenf gemacht. Der Meerettichsenf war ne gute Idee :hail:
     
  19. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.230
    Likes:
    3.322
    Zitronenschale mit rein - kann ich nur empfehlen.
     
  20. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.982
    Likes:
    1.096
    Geht alles. Aber Majoran...hmm, interessant - verbinde ich eher mit Schwein und Kartoffeln. Wuerde ja eher Oregano reinhauen, auch wenn die verwandt sind...

    Besorg Dir fuer die Burger irgendwann mal Pimenton de La Vera - das ist spanisches, geraeuchertes Paprikapulver. Das kracht richtig gut !
     
  21. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.982
    Likes:
    1.096
    Aah, die kleinen Freuden: Endlich an einen Kleinproduzenten fuer Holzkohle rangekommen & den Zwischenhandel ausgeschaltet.
    Umgerechnet 6 Euro fuer ca. 20 Kilo. Nur muss ich dem per Order mindestes 4 Saecke abnehmen. Das reicht dann fuer so...5 Tage...:D:undweg:
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  22. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Majoran habe ich nur etwas reingetan.... wollte es testen und es schmeckt.....

    Zitronenschale habbich noch nicht ausprobiert.... gerieben vermutlich ......
     
  23. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Heute hab ich mich mal an Ketchup gewagt (selber machen)

    Grundrezept is:

    Tomatenmark, Branntweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe oder Gewürzsalz...... (evtl. Zucker - muss aber nicht)

    Danach mit Curry zum Curryketchup oder aber auch asiatische Würzmischung..... oder was auch immer.... ist echt lecker....

    Aber passst mit dem Branntweinessig auf.... hier ist weniger auf jeden Fall mehr :warn:
     
  24. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.905
    Likes:
    1.826
  25. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Sowas ähnliches hab ich schonmal als Dip für Tacos gebastelt..... Allerdings ohne Cola :gruebel:
     
  26. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Zucker gehört für mich unbedingt in den Ketchup.
    Ist mMn eine Basiszutat.
     
    pauli09 gefällt das.
  27. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.797
    Likes:
    1.767

    Wirklich empfehlenswert? Mich macht die eingeköchelte Cola etwas stutzig. Klingt aber sehr interessant. :D
     
  28. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    37.230
    Likes:
    3.322
  29. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Gavio beherrscht die hohe Kunst..... ich kann im Mom halt nur die Basis :warn:
     
  30. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.659
    Likes:
    2.583
    Ey.... hier mal ein hypergeiler Dip Leute.... Probierts aus:

    500 gr Salat-Mayo
    1 Tube Tomatenmark
    4 Stück Knoblauchzehen
    1 TL Schnittlauch
    1 TL Petersilie

    Alles gut vermischen und mind. eine Stunde im Kühli ziehen lassen....

    Da könnt ihr alles mit dippen, Brot, Tacos..... egal was.... das Zeuchs is sowas von lecker :hail:
     
    Holgy und NK+F gefällt das.
  31. HoratioTroche

    HoratioTroche Zuwanderer

    Beiträge:
    16.954
    Likes:
    1.299
    Da freut sich der Regenwald :D