Auswertungen 2. Liga [Liga B1], 32.(15)

Dieses Thema im Forum "Liga B" wurde erstellt von Michael-1904, 7 Mai 2013.

  1. Michael-1904

    Michael-1904 Tippspiel Forum Moderator

    Beiträge:
    11.799
    Likes:
    2.017
    Hey Leute ein schönen guten Morgen :huhu:

    Das Tippspiel geht in die Zielgrade nur noch 2.Spieltage
    Ab jetzt darf keiner mehr schwäche zeigen.
    :)
    Es ist sehr spannend um den Aufstieg in LigaA[​IMG]

    Hier die Auswertungen für diese Woche (15) 32.Spieltag


    Tageslaterne geht an: Raffelhüschen mit 19 Pkt.




    Tageswertung:
    1. Platz:
    Oldschool mit 59 Pkt
    .
    :respekt:
    -----------------------------------------------------------------------------
    2. Platz:

    Holgy mit 47 Pkt.:beifall:
    ----------------------------------------------------------------------------
    3. Platz: Peter Herter mit 43 Pkt.
    :hail:
    -----------------------------------------------------------------------------

    Gesamtwertung:
    1.Platz :weiterhin Oldschool mit 498 Pkt. :pokal:
    -------------------------------------------------------------------------
    2.Platz: weiterhin das Ulli mit 469 Pkt. :prost2:
    ------------------------------------------------------------------------
    3. Platz: weiterhin Paule mit 458 Pkt.
    :prost3:
    ----------------------------------------------------------------------
    4. Platz: neu Holgy mit 441 Pkt. :beifall:
    --------------------------------------

    Herzlichen Glückwunsch!
    :laola:


    Mfg
    Michi
     

    Anhänge:

    Holgy und Markus0711 gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden