Wie schaut Euer Desktop aus?

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von Herthafan1981, 14 April 2005.

  1. Rattlor

    Rattlor Guest

    uh, mir gefällt der hintergrund von Tante_Hertha!!! :hail:
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Rattlor

    Rattlor Guest

    meiner...früher hab ich auch oft gewechselt und mir dann sogar so nen changer besorgt...seit nu aber sicher 2 monaten bin ich dem hier treu...warum kann ich aber nich ma sagen... :-S

    [​IMG]
     
  4. R.v.N.

    R.v.N. Guest

    ich hab mir einen zusammengestellt auf einer der nike internetseiten mit ruud van nistelroy und manchester united als hintergrund hab grad keine lust es hier zu zeigen später vllt...

    PS: ogame spiel ich auch
     
  5. Hobbypunk

    Hobbypunk Guest

    Hi Leute


    des is meiner:

    Mein Destop Teil 1

    Mein Destop Teil 2

    war ne Heidenarbeit, das Design zu erstellen, aber ich finde es is gut geworden :)


    Caio Marcel

    P.S.: würde mich über ne wertung freun :)
     
  6. André

    André Guest

    Wow Marcel! :eek:

    Krass!!!

    Du hast ja alles verändert, die Icons etc... sieht schick aus! :spitze1:
     
  7. Hobbypunk

    Hobbypunk Guest

    Hi Leute

    danke André
    die Icons sind ja einfach,
    das kann eigentlich jeder,
    aber das design, also die Taskleiste so zu ändern,
    das der "StyleXP" die schluckt, das is ne Heidenarbeit.
    Hab eben alles auf den Hintergrund angepasst


    Caio Marcel
     
  8. und des hier ist meins
    [​IMG]
     
  9. Herthafan1981

    Herthafan1981 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Likes:
    0
    [​IMG]
     
  10. Sandra_J

    Sandra_J Borussin

    Beiträge:
    289
    Likes:
    0
    mein hintergrundbild wechselt auch ständig, das hier hab ich seit gestern drauf:

    [​IMG]
     
  11. vengo

    vengo Benutzer

    Beiträge:
    54
    Likes:
    0
    ma gucken obs klappt. auch ich wechsel des öfteren. momentan dieses:
    [Edit] jawollo ;-) zum vergössern auf bild klicken.
    gruss V.
     
  12. slater

    slater Neuer Benutzer

    Beiträge:
    27
    Likes:
    0
    sooo... hab endlich mal mein scheiß windows standardskin verändert, als vorlage hab ich den corona-skin benutzt (fall das jemand was sagt)...
    Dann hab ich noch den epicblue-skin bei ogame, und den trillian skin verändert :)

    ps: ich find pink einfach nur goil
    und is noch alles beta... also hab noch ein bisschen zu tun, aber das gröbste ist fertig.
    Fals jemand interesse hat und pink geil findes, soll mir ne pn schreiben.

    http://img522.imageshack.us/img522/7356/desktop0kt.jpg
     
  13. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.797
    Likes:
    2.728
    Hi Slater,

    auch wenn Pink nicht meine Farbe ist: :respekt:

    Saubere Arbeit! :top:
     
  14. Busti

    Busti Well-Known Member

    Beiträge:
    4.882
    Likes:
    11
    Unspektakulär, aber naja...
     

    Anhänge:

  15. Busti

    Busti Well-Known Member

    Beiträge:
    4.882
    Likes:
    11
    Hab hier auch noch mein Menü, alles (noch) XP
     

    Anhänge:

    • menue.JPG
      menue.JPG
      Dateigröße:
      122,7 KB
      Aufrufe:
      107
  16. DavidG

    DavidG Guest

    Zeigt her eure Desktops.

    Hier meiner:
    HIER mein Desktop

    HIER mein Firefox

    Gruß David.
     
  17. Layard

    Layard Dschungel-Kronprinz 2014 Moderator

    Beiträge:
    1.734
    Likes:
    5
    Macht dein Desktop den PC nicht viel langsamer???
    Sieht aber toll aus :top:
     
  18. Budmaster_Bundy

    Budmaster_Bundy Well-Known Member

    Beiträge:
    11.116
    Likes:
    102
    Zumindest braucht das ne Menge Arbeitsspeicher. Die neuen Rechner, die mit Windows Vista ausgeliefert werden sind zwar darauf ausgelegt, dennoch geht's schneller wenn man den ganzen SchnickSchnack einfach abschaltet.

    Auch mein Windows XP hab ich schon immer auf den "Klassik-Style" umgestellt.
     
  19. DavidG

    DavidG Guest

    Joa braucht schon ne menge Leistung, aber sagen wirs so:
    Die Leistung reicht auch so noch aus.

    ;)
     
  20. Budmaster_Bundy

    Budmaster_Bundy Well-Known Member

    Beiträge:
    11.116
    Likes:
    102
    Hast du nicht gerade erst deinen Rechner formatiert & neu installiert? Dann reicht's natürlich noch.

    Ich hatte mein Windows XP auch mal nach einer Neuinstallation extrem aufwendig mit einigen Tools auf den Vista-Style getrimmt. Sah zwar wirklich nicht schlecht aus und hatte auch einige Vorteile, sobald aber einige andere Programme installiert waren, die auch ihren Arbeitsspeicher brauchen, dauerte der Rechner-Start immer länger, bis ich dann letztendlich wieder alles auf den Klassik-Style zurückgestellt habe...:rotwerd:
     
  21. DavidG

    DavidG Guest

    Ich hatte das alles auch schon vorher, als ich insgesamt nur noch 5 GB freien Speicher hatte ;)
     
  22. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.916
    Likes:
    1.051
    Kann Vista 5 GB verwalten?
     
  23. Nano

    Nano Oenning_Love

    Beiträge:
    2.345
    Likes:
    0
    Vielleicht hat er sich verschrieben und meint 5 MB, das traue ich Vista ja nun fast shcon zu :zahnluec:
     
  24. Princewind

    Princewind Rassist und Lagerinsasse

    Beiträge:
    6.019
    Likes:
    622

    Meinste ich sollte also wegen meinen 2 TB an Platz den Umstieg auf Vista nicht durchführen?
     
  25. Busti

    Busti Well-Known Member

    Beiträge:
    4.882
    Likes:
    11
    Schau mal hier.
    So einen Thread haben wir schon.
     
  26. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    Mischmasch aus XP, Mac und Vista. =D

    Edit: Bild zu groß :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 August 2008
  27. Princewind

    Princewind Rassist und Lagerinsasse

    Beiträge:
    6.019
    Likes:
    622
    So

    allerdings falsche Auflösung, Imageshack unterstützt keine 24 Zoll Monitore...


    ImageShack - Hosting :: deskyj8.jpg

    [​IMG]


    [​IMG][​IMG]



    [​IMG]
     
  28. DavidG

    DavidG Guest

    Whaa wie findest du dich denn bei sovielen Icons zurecht?^^
     
  29. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Das Genie beherrscht das Chaos. :D
     
  30. senery

    senery New Member

    Beiträge:
    2
    Likes:
    0
    echt tolles desktop princewind :)