Was ist euer Lieblingsessen ???

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von NK+F, 30 Juni 2007.

  1. Paule

    Paule PTL-Team-Weltmeister 2010

    Beiträge:
    2.354
    Likes:
    53
    Also, ich bin generell kein Kostverächter, verzehre naezu alles, aber zu den Lieblingsgerichten zählen

    zuhause
    - Nudelpfanne a la Zibu
    - Falscher Hase
    - knoblauchisierte Frikadellen a la Paule
    - Kaka-Spaghetti
    - Putenschnitzel Hawaii Chöttinger Art -- gibbets heute wieder --

    bei der Arbeit
    - Mailänder Schnitzel
    - Rheinischer Sauerbraten
    - Gefüllte Paprika
    - Fisch Napoletano

    Im Lokal
    - beim Griechen
    ... Kaninchen a la Vassilion
    -- Juwezi Lamm mit Artischocken

    - beim Italiener
    -- Pizza Inferno

    -
    :huhu:
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Böhser_Domi

    Böhser_Domi Well-Known Member

    Beiträge:
    3.417
    Likes:
    0

    Gibt ja auch nix besseres. :zwinker:
    Dazu nen lecker Schnitzel oder Cordon blue, einfach nur geil. :zwinker:


    @HoratioTroche, was ist der Unterschied zwischen Badischen Kässpätzla und normalen Kässpätzla?
     
  4. drunkenbruno

    drunkenbruno Keyser Söze

    Beiträge:
    1.118
    Likes:
    0
    Ich sollte erst einmal ein paar Buchstaben weglassen....... :suspekt:

    In der Tat kaufe ich manchmal tasächlich von der Stange, da der Preis für ein Stück vom Bauernhof mit anhängigen Schlachter doch sehr teuer ist und man ab und an den Schlachttermin verpeilt da dieser Hof auch nur sehr unregelmäßig schlachtet.
     
  5. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Cordon bleu ist echt gut.Aber nicht diese Tiefkühlscheisse :kotzer:
     
  6. Herr_Tank

    Herr_Tank Sympathieträger

    Beiträge:
    2.192
    Likes:
    56
    Ketchup mit Reis.
     
  7. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Als Aperitiv nicht schlecht. Ich hau mir danach dann immer ein paar Eier mit Scheiblettenkäse in die Pfanne.
     
  8. Herr_Tank

    Herr_Tank Sympathieträger

    Beiträge:
    2.192
    Likes:
    56
    Ahhhhhhhh, endlich noch ein Gourmet!

    Hebst Du auch noch etwas Maggi unter?
     
  9. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Ja, das kommt in die Semmelbrösel, die ich immer daneben geb.
     
  10. Herr_Tank

    Herr_Tank Sympathieträger

    Beiträge:
    2.192
    Likes:
    56
    Semmelbrösel? Interessante Variante!!!

    Ziehst Du vorher noch durch den Ca'cáù?
     
  11. lenz

    lenz undichte Stelle

    Beiträge:
    4.061
    Likes:
    231
    Dann würds auch zu meinen überbackenen Bohnen an Minzsauce passen.
     
  12. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Ja, der Trick ist: Leg sie lange in Milch ein, bis sie eine fast homogene Masse mit ihr eingegangen sind. Ein paar Bröckchen darf man aber schon noch merken - ist schliesslich was für'n Biß.
     
  13. Herr_Tank

    Herr_Tank Sympathieträger

    Beiträge:
    2.192
    Likes:
    56
    Butter- oder Sauermilch?
     
  14. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Das kannste mit dem Jahr variieren - je nachdem was gerade frisch ist:
    Im Frühjahr/Sommer nimmste Buttermilch. In der Zeit zwischen Ostern und Spätherbst Sauermilch.
     
  15. Herr_Tank

    Herr_Tank Sympathieträger

    Beiträge:
    2.192
    Likes:
    56
    Haste das schonmal mit Apfel-Zimt-Soße gemacht.

    Ich frag wegen Weihnachten, weißte?
     
  16. lenz

    lenz undichte Stelle

    Beiträge:
    4.061
    Likes:
    231
    Oh, da wird Frau Tank aber Freude haben!
     
  17. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Apfel-Zimt passt natürlich hervorragend in den Winter. Alternativ kannste Dir auch ein, zwei Zimtstangen schon im Herbst im guten Tetra-Glüh einlegen und dann dazu reichen.
     
  18. Herr_Tank

    Herr_Tank Sympathieträger

    Beiträge:
    2.192
    Likes:
    56
    Müssen da dann noch Gewürznelken mit rein oder kann ich auch ganz normale Geranien oder Gerbera nehmen?
     
  19. lenz

    lenz undichte Stelle

    Beiträge:
    4.061
    Likes:
    231
    Als Geheimtip geht sicher auch Engelstrompete.
     
  20. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Nun Backpflaumen gespickt mit Nelken sind schon was feines. Evtl. noch mit Schmelzkäse überbacken. Ist dann mehr eine winterliche Variante des Toast-Hawaii
     
  21. Herr_Tank

    Herr_Tank Sympathieträger

    Beiträge:
    2.192
    Likes:
    56
    Ich finde ja, auf einen echten Toast Hawai gehören zwingenden Dosenspargel.
     
  22. Shali

    Shali Latina

    Beiträge:
    443
    Likes:
    0
    Igitt, wie kann man sowas essen!:weißnich:
     
  23. eckham

    eckham Mit Herzblut zurück

    Beiträge:
    5.207
    Likes:
    0
    Messer und Gabel
    Löffel
    Finger

    Such dir was aus :zwinker:
     
  24. Ziege

    Ziege Pferdehasser

    Beiträge:
    4.055
    Likes:
    1
    eigentlich alles ausser rosinen, pflaumen und son kram

    ich bin da gar nicht so wählerisch. legt mir was auf den teller und im normalfall wird das dann auch gegessen.
     
  25. Herr_Tank

    Herr_Tank Sympathieträger

    Beiträge:
    2.192
    Likes:
    56
    Guter Mann!!!!!!!

    Sehr guter Mann!!!!!!!!!!!!!!

    :top:
     
  26. Ziege

    Ziege Pferdehasser

    Beiträge:
    4.055
    Likes:
    1
    gelle
     
  27. Bonnie

    Bonnie Lady Confused

    Beiträge:
    1.245
    Likes:
    0
    Rosenkohl, Blumenkohl, Spargel, Erdbeeren mit legger Sahne:fress:

    Was gar nicht geht ist sowas wie: Leber, Nieren, Leberwurst und Rosinen (Ziege da kann ich Dich voll und ganz verstehen. Hab die Dinger damals schon immer beim Studentenfutter im Kino rausgewurschtelt):floet:
     
  28. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Wer kann Rosinen überhaupt gut findenIch glaube die werden uns nur aufgezwungen um die schlechten Trauben los zu werden:motz::motz::motz:.
     
  29. Bonnie

    Bonnie Lady Confused

    Beiträge:
    1.245
    Likes:
    0
    Naja, mindestens genauso eklig sind getrocknete Pflaumen:kotzer:
     
  30. Shali

    Shali Latina

    Beiträge:
    443
    Likes:
    0

    Ich glaube, ich nehme die Finger. Da ich mir eh net vorstellen kann das so was schmeckt, werde ich eh nur probieren :zwinker:

    Ich esse ganz gerne Rosinen und auch getrocknete Pflaumen, einfach nur so, die schmecken voll gut.
     
  31. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Da sind kleine Kätzchen drin :lachweg::lachweg:.