Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.130
    Likes:
    3.167
    Lass mich raten: So 'ne dicke Erdnusspaste, die alles zudeckt?
    So schaut's hier in München nämlich aus, wenn das der Bringdienst macht. Ein ziemlicher Sch...dreck ist's :D
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Ganz genau Rupert!!! Wenn es gut gemacht ist, esse ich das ganz gerne. Aber die Soße war eher Erdnusskleister. Ganz dicke braune Pampe, und davon auch noch ein halber Liter.
     
  4. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.130
    Likes:
    3.167
    Jooo, so 'ne Dose Erdnussbutter will ja auch aufgebraucht sein :D
    Ich glaub, die quirlen da immer nur ein bisschen heisses Wasser rein und feddich ist das Sösschen. Ekelhaft.
     
  5. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    pannekoeken met stroop
     
  6. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    den restl. gemischten Salat von heute mittag..... :fress:
     
  7. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.003
    Likes:
    3.751
    Zieh mich hoch zum Kaffee. :)
     
  8. theog

    theog Guest

    :hail::hail::hail::hail::hail::hail::hail:
     
  9. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.547
    Likes:
    1.734
    Zur Freude meiner Frau gibbet dat hier:

    Rezepte aus DAS! | NDR.de - Fernsehen - Sendungen A - Z - DAS! - Rezepte

    Schmeckt ganz gut, die Sauce ist sehr lecker!
     
  10. theog

    theog Guest

    Die Portion da ist doch nicht für 4 Personen...:suspekt:

    Gibts keine Diät-version davon? :rotwerd: leichten Käse mit leichtem Schinken, und light-irgendwas oder so? :hail:
     
  11. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.130
    Likes:
    3.167
    Cool - Chicorée ass ich früher ab und an zuhause auch in so einer Käse-Sauce mit Schinken. Mochte ich immer sehr gerne.
    Hatte ich schon ganz vergessen. Das koch' ich mal nach :)
     
  12. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.547
    Likes:
    1.734
    Und der Wein erst... :D
     
  13. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Langnese Cremissimo Casablanca mit Sprühsahne.

    Mein exclusives Valtentinstaggeschenk aussem Supermarkt. Danke Schatz [​IMG]
     
  14. theog

    theog Guest

    OFFTOPIC ausnahmeweise: :prost2:
     
  15. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.547
    Likes:
    1.734
    Ist mir eigentlich zu Bitter, bei dem Rezept ging es aber gerade noch so. Für meine Frau hatte ich noch einen in einer Olivenöl-Butter Mischung gebraten. Bisschen Zucker, Salz und Pfeffer drauf und dann mit Weißwein abgelöscht. Soll geschmeckt haben. :isklar:

    Hier ist noch ein ähnliches Rezept:

    Rezept aus Der Silberlöffel: Überbackener Chicorée - Valentinas-Kochbuch.de
     
  16. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Chicorée ist leider überhaupt nicht meins.....die Sauce klingt aber gut.
     
  17. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.130
    Likes:
    3.167
    Merci - ich mag das Bittere am Chico :)
     
  18. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.547
    Likes:
    1.734
    Das war sie auch, wir haben sie mit Baguette ausgelöffelt. :fress:
    Bin noch am Rätseln was man sonst dazu essen kann...
     
  19. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Frisches Brötchen mit Schwarzwälder Schinken.... :fress:
     
  20. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.547
    Likes:
    1.734
    Für die werte Gattin gab es heute Abend das hier:

    Rezept von Mälzer & Witzigmann: Möhren mit Koriander und Radicchio - Valentinas-Kochbuch.de

    Hat Ihr sehr gut geschmeckt, ich habe von vornerein drauf verzichtet und mit meinem Sohn einen Putenspieß mit Zaziki gegessen....
     
  21. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Gleich noch 2 frische Buttercroissants nach der Nachtschicht.
     
  22. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    kann ich nachvollziehen! ;)
     
  23. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    um den schwarzwälder mach ich n großen bogen - ist mir mal im schwarzwald nicht gut bekommen, als ich sechs jahre alt war. :kotzer:

    alle anderen sorten gerne.
     
  24. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Eine leckere Apfelsine..... :hail:
     
  25. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.130
    Likes:
    3.167
    Weißwurscht
     
  26. theog

    theog Guest

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  27. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.130
    Likes:
    3.167
    Und weil sie so gut waren, gibt's die morgen gleich wieder :)
     
  28. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.547
    Likes:
    1.734
    Vitello Tonnato.

    Und danach gibbet ne furznormale Lasagne. :fress:
     
  29. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.130
    Likes:
    3.167
    Grad nachgekocht - jo, gutes Sößchen und der Chicorée war auch fein.

    Hab nur etwas weniger Wein genommen und tat dafür etwas Wasser dazu.
     
  30. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Aufbackbrötchen von Coppenrath und Wiese.....

    Die Dinger sind echt saulecker.... :hail:
     
  31. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Rollbraten mit Sosse und Semmelknödeln.
    Alles von gestern. Schmeckt aber auch aufgewärmt noch richtig gut.
    Nur die Sosse musste ich etwas tunen, da sie seit gestern recht dick geworden ist und ich etwas Wasser hinzugeben musste..