Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Eis..... hat meine Ma gestern mitgebracht.... :hail:
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    2 doppelte Brote mit Beskada.
     
  4. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Was ist Beskada ?
     
  5. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    So ne Wurst aus Wien.
    Schau mal: Zutat:Beskada
    Ist ganz lecker.
    Schmeckt ähnlich wie Tiroler Salami, ist aber meist etwas billiger.
     
  6. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Jo, schaut so aus wie diese geräucherten Würste aus Tirol. Gutes Zeux.
     
  7. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Ja klingt gut, und wäre mal was neues für meine Söhne.

    Werde ich mal besorgen.
     
  8. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Ist wirklich recht lecker.
    Mittlerweile bekommt man die (aufgeschnitten) in vielen Märkten.
    Am Stück hab ich sie hier leider noch nicht gefunden.
     
  9. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Wiesbauer exportiert recht viel nach D'land.

    Ich kenne jetzt nicht diese Sorte von denen aber die Sorte an sich ist super: Wiesbauer - sterreichische Wurstspezialitten
     
  10. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Ich mache mich morgen auf die Suche :) Im Kühlschrank ist nämlich fast nix mehr wurstiges drinne.
     
  11. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Ich kauf die auch von Wiesbauer.
    Nur leider bieten die hier im Markt nur die aufgeschnittene Version ihrer versch. Wurstsorten an.
     
  12. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Soll ich Euch mal 3m Wurscht aus felix Austria holen? :D
     
  13. theog

    theog Guest

    pff...alles Ungesundes Zeug, ihr Fettsäcke...:D
     
  14. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    die lugt ja dann aussem seitenfenster! ;)
     
  15. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Wir sind da meistens mit'm VW-Bus unterwegs, das geht locker :D
     
  16. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Unbedingt.
    Das wär ein netter Wetteinsatz für irgendeine Wette. :fress:
     
  17. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Bissl unzuverlässig für 'ne Wette, weil ich auch nicht dauernd in Tirol bin.

    Kann Dir nur anbieten es hier mal zu äussern, wenn ich mich dahin aufmache.
     
  18. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Das wär ein feiner Zug von dir. :top:
     
  19. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ein Butterbrot mit Leberwurst..... :fress:
     
  20. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Eier in Senfsoße, Salzkartoffeln und dazu gibt es Feldsalat.
     
  21. theog

    theog Guest

    Bist du auch auf Diät? :rolleyes:

    Heute gabs Tomatensalat mit Gurken, bisel schafskäse (wirklich gaanz wenig...:isklar:), bisel Olivenöl und Aceto balsamico und Oreganon und Salz...wie doll...:isklar: achso, paar Oliven gabs auch noch, ich glaube 3 oder 4 oder so...:isklar:
     
  22. Gaudloth

    Gaudloth Bratze

    Beiträge:
    6.855
    Likes:
    221
    Nen sehr leckeren Tofuburger, der erste ausm Supermarkt, der mir wirklich mal gut schmeckt. :top:
     
  23. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ich mags ja kaum sagen.....
    Nach'm shoppen mit meiner Frau an der Pommesbude meines Vertrauens Station gemacht....

    :fress:

    :hail:
     
  24. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Ich esse es zwar gerade nicht, hab aber mal wieder richtig Lust auf Saumagen.
    Muss ich mir vorm WE noch besorgen.

    Momentan gibts, Salami am Stück mit Brot und 4 Essiggurken.
     
  25. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Heute gab es selbstgemachte Pizza mit Schinken, Champignons, Zwiebeln und ganz viel Mozzarella.
     
  26. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Sehr lecker.
    Nur Peperoni fehlt mir da und ordinären Emmentaler mag ich da lieber als Mozzarella.
    Wobei meine Frau mit deiner Variante wohl viel glücklicher wäre, als mit meiner.
     
  27. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Frische Brötchen (mit Aufschnitt ausm Kühlschrank) :fress:
     
  28. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Peperoni fänd ich auch klasse, aber meine Frau und mein Sohn mögen das leider überhaupt nicht.
    Emmentaler ist bei mir persönlich absolutes No Go, den mag ich überhaupt nicht.
     
  29. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ich hab schon wieder lust auf was scharfes gehabt: chili ohne bohnen

    halb gehacktes, halb rindergoulasch feingeschnetzelt (ca 600 g insgesamt) anschmoren
    dazu 2 große zwiebeln, mittelgrob
    dazu halbe knoblauchzwiebel, gleiche menge ingwer, beides feingeschnitten
    dazu zwei lange chilischoten (selbstgetrocknet ;))
    als das fleisch gar war, dazu 1 große und 1 kl. dose tomaten
    zum schluss dazu 3 frische paprika, 1 große fleischtomate beides grobgeschnitten
    abschmecken mit etwas salz, etwas schwarzem, grobem pfeffer

    Dauer: 15-20 Min.

    köstlich!
     
  30. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Könnte man auch als Sugo mit Fleischstücken bezeichnen ;)
     
  31. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    klar. ;)...........

    P.S.
    neulich hatte ich das so ähnlich mit zusätzlich reichlich fenchel dafür keine tomaten - war das helle chili/sugo. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25 Januar 2012