Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ich hatte grad noch einen grossen Stracciatella Joghurt
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Warmer Fleischkäse auf Schwarzbrot und später kalter Fleischkäse auf Schwarzbrot.
    Morgen zum Frühstück dann Schwarzbrot mit kalten Fleichkäse.

    Hab heute meinen Lieblingsfleischkäse (als Fleischkäsebrät) im Angebot bekommen und mir gleich ein Kilo davon mitgenommen.

    Gibt dann, für den gesunden Touch, jeweils den Rest des eingelegten Knoblauchs dabei.
     
  4. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.011
    Likes:
    3.751
    Isst du eigentlich auch mal keinen Fleischkäse? ;)
     
  5. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Gestern gabs ja z.B. nur Dosentomaten.
    Ist aber schon so, dass ich Fleischkäse ganz gerne esse.
    Auch sonst bin ich Fleisch/Wurstliebhaber. Esse da gerne auch selbst eingelegtes Gemüse oder Kartoffel und Nudeln dazu.
    Doch ganz ohne Fleisch/Wurst mag ich es selten.

    Ich mag übrigens ganz selten eine Sosse zu meinem Essen.
    Auch bei Braten mit Kartoffeln o.Ä. esse ich selten Sosse mit.
     
  6. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.011
    Likes:
    3.751
    Ok, ich find ja Fleischkäse auch ganz lecker. Wobei ich das vor allem als Student oft gegessen habe - wegen des günstigen Preises. :)
     
  7. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Stimmt, im Vergleich zu vielen verschiedenen Fleisch und Wurstsorten ist er oftmals (nicht immer und leider immer seltener) recht günstig.
     
  8. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.158
    Likes:
    3.172
    Beim Leberkäse, aka. Fleischkäse, stellt sich eigentlich nur die Frage: Warm oder kalt.
    Im ersten Falle: immer ohne Senf und auf Semmel;
    im Zweiten: Eher den mit Fleischstückchenzugabe zum Brät und eher mit Senf.

    Alles Fleisch-(Leber)käseanfänger da oben ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22 Juni 2011
  9. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.011
    Likes:
    3.751
    Und woraus schließt du das - weil wir keine Bayern sind? ;) Zu seinen Anwendungsmöglichkeiten haben wir uns doch gar nicht geäußert. :weißnich:
     
  10. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Hackfleischtorte mit Kartoffelpürree, Sosse und gekochtem Kohlrabi

    :hail:
     
  11. theog

    theog Guest

    Uga uga...das klingt fantastisch...:hail::fress:
     
  12. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.011
    Likes:
    3.751
    Bis auf den gekochten Kohlrabi. :suspekt: So'n Zeug ess ich höchstens roh...
     
  13. theog

    theog Guest

    boha...das hab ich übersehen, stimmt...:kotzer:
     
  14. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.158
    Likes:
    3.172
    Foul Griechenland, Foul Spanien :D

    Kohlrabigemüse mit einem Schuß Sahne ist eine supergeile Sache.
     
  15. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    :jaja: :top:

    Aber Roh isser auch lecker
     
  16. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Gab eben ein ganzes Hähnchen und ein halbes Baguette für mich.
     
  17. theog

    theog Guest

    Das hoert sich gut an...:hail: Bei mir gabs heute Linseneintopf...jap, es ist wieder der grosse Eintopf geworden...jetzt habe ich fuer die naechsten 2 Tage Linsen zu essen...:fress:
     
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Käsespätzle von heute mittag.... :hail:

    :fress:
     
  19. theog

    theog Guest

    Uga aga...:hail::hail::hail::hail: Bei mir das gleiche von gestern: Linseneintopf, und morgen gibts zur abwechslung Linseneintopf....man man...:hammer2:
     
  20. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563

    ...und dazu gucke ich Simpsons.... :hail:
     
  21. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Gleiche ne Famillienpizza mit Salami, Schinken, Pilzen und Hackfleisch. Dazu einen kleinen grünen Salat.
     
  22. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.781
    Likes:
    2.031
    Man(n) muss Prioritäten setzen :D

    Lass es Dir schmecken :)
     
  23. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.158
    Likes:
    3.172
    Brotzeit gibt's.
     
  24. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Genau :D und danke. :)
     
  25. theog

    theog Guest

    Der eine Käsespätzle, der andere Famillienpizza...und ich nur Linsen...:nene:
     
  26. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563

    Habe da mal Knobi-Gras drübergetan......ausm Garten..... Das schmeckt hammergeil.... :hail:
     
  27. theog

    theog Guest

    Knobi-watt? aus dem Garten oder aus Holland? :zahnluec:
     
  28. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Nööö, das Zeugs habbich vom Gärtner umme Ecke.....

    Schmeckt wie Knoblauch..... aber man riecht da nicht nach.....
     
  29. osito

    osito Titelaspirant

    Beiträge:
    5.633
    Likes:
    1.023
    Das solltest Du vllt. auch mal in Deinen Linseneintopf rein machen. Morgen dann ein paar Brennnesseln, und uebermorgen ein bisschen Loewenmaul. Dann hasst Du auch mal ein bissle abwechslung in Deinem Linseneintopf.:D
     
  30. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
  31. osito

    osito Titelaspirant

    Beiträge:
    5.633
    Likes:
    1.023
    Liegt das an der oertlichen Naehe zu Holland, das man sich viele sachen selber anpflanzt?;)