Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    Das kann man gar nicht oft genug diskutieren! :D
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Kartoffelsalat muss mit Mayo gemacht werden :hail:

    :D
     
  4. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Brötchen mit Leberkäs :hail:
     
  5. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.154
    Likes:
    3.172
    Wahrscheinlich auch noch mit Senf? :suspekt:
     
  6. Ziege

    Ziege Pferdehasser

    Beiträge:
    4.055
    Likes:
    1
    ich geh gleich zum chinesen....:)
     
  7. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    :nene:

    Ich habe da HotDogKetchup drangetan :D
     
  8. theog

    theog Guest

    Nudeln mit leckerer Tomatensause :hail:, allerdings ohne parmesan...:suspekt:
     
  9. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    :hail:

    vom gestrigen Vinetta Eis ist noch 1/3 übrig :fress:
     
  10. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Und von meinen Frikas noch neun Stück..... yummi.
     
  11. theog

    theog Guest

    Grats/Gratz/GZ ;):D
     
  12. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Scheisse...... da hätt ich auch gerne 19 :D Stück von......
     
  13. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.006
    Likes:
    3.751
    Heute war der zweite Tag meiner Bauch-weg-Diät (der Sommer naht). Ist keine Hammer-Diät, aber schon ne Umstellung: keine Süßigkeiten, kein Bier, und abends keine Kohlenhydrate (Brot, Reis, Kartoffeln oder Nudeln).

    Ein Gläschen Rotwein ist aber erlaubt! [​IMG]
     
  14. theog

    theog Guest

    :nene: aber gut, das glaeschen rotwein muss sein...:jaja:
     
  15. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.006
    Likes:
    3.751
    Mich zwingt ja keiner... aber die Plauze muss einfach weg! :hammer2:
     
  16. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    :lachweg::lachweg::lachweg:

    Kenn ich.... mit unseren 28 kriegen wir da von Tag zu Tag mehr Probleme... :D
     
  17. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    lass die tagsüber auch wech, dann gehts schneller! ;)
     
  18. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.006
    Likes:
    3.751
    Ich weiß. Aber dann sterbe ich in der 2. Tageshälfte vor Hunger... hab's aber schon reduziert.
     
  19. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    verstehe! ;)
     
  20. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Karotten , Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln (ohne vorkochen) schneiden und würfeln.
    Zwiebeln zuerst in den Topf und etwas anbraten bzw. glasig werden lassen.
    Dann das Hack dazu (nach Bedarf würzen: Salz, Pfeffer) und durchbraten.
    Erst jetzt Karotten und Parika mit rein.
    Etwa 5 Minuten weiterbraten (immer wieder durchwenden).
    Nun Wasser in ausreichender Menge (ich mach das immer nach Gefühl. Zu Anfang eher etwas weniger. nachkippen kann man ja immer noch)
    Aufkochen auf kleiner Flamme, Stufe und die Bohnen und Kartoffeln hinzugeben.
    Weiter kochen, bis die Kartoffeln durch sind.
    Dann den Mais und die Orange (natürlich geschält und zerteilt) dabei.
    Noch kurz weiterkochen und der Eintopf ist eigentlich schon fertig.
    Den reis kochen wir extra und mischen ihn erst auf dem Teller mit dem Eintopf.

    Ich kippe gerne noch etwas dunklen Balsamico oder auch Sherryessig rein.
    Ist aber Geschmacksache.
    Weswegen ich mir auch immer einen kleinen Topf für mich selbst mache.
    Meine Frau und der Kleine mögen es nämlich nicht damit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14 April 2011
  21. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    ich mag beide Varianten sehr gern.
    Wobei ich den mit Mayo nur alleine oder zusammen mit einer Wurst oder einer Frikadelle futtere.
    Zum Fisch, Schnitzel, Braten o.Ä. gibt es die warme (essighaltige) Variante dabei.
     
  22. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Fünf davon habe ich vertilgt, mit Dijon-Senf, köstlich!!!
     
  23. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Ich mag auch beide Varianten. Neuerdings ersetze ich bei der Mayo-Variante allerdings ca. 80 % der Mayo im Rezept mit Joghurt, schmeckt auch klasse.
     
  24. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Meine Frau nimmt dieses Miracel Whip Zeugs.
    Ich finds lecker.
    Meine Mutter wiederrum macht ihre Mayo selbst und auch das ist lecker.
    Aber mit dem Miracel Whip Zeugs schmeckt es irgendwie frischer, sommerlicher oder so ähnlich.
    Lässt sich nicht wirklich beschreiben.
     
  25. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Mal den von Amora getestet?
     
  26. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Danke, das wird gleich ausprobiert morgen :)
     
  27. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Nein, sollte ich den mal testen? Meiner ist von Maille.
     
  28. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.154
    Likes:
    3.172
    Wuff, Miau, Pieeeep
     
  29. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    :D:D:D:D:D:D:D Dann doch lieber Mayo.
     
  30. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.006
    Likes:
    3.751
    Es handelt sich tatsächlich um zwei verschiedene Marken: die französische Firma Amora (die wie Maille zum Gervais-Danone-Konzern gehört), in Deutschland vertreten durch Melfor-Würzmittel im Saarland, und die Amora GmbH im schwäbischen Weinstadt, die Tierfutter und Katzenstreu herstellt. ;)
     
  31. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ich hau mir grad Stracciatella Joghurt rein :hail: