Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562

    Ich mag den von Opel Schnitzer.
     
    pauli09 gefällt das.
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Stückchen Mettwurst.... :fress:
     
    pauli09 gefällt das.
  4. OstfriesenPöhler

    OstfriesenPöhler Moderator Moderator

    Beiträge:
    1.586
    Likes:
    474
    Pizza, der Klassiker zum Mittag im Büro, mit der dazugehörigen Fressnakose die gerade Überhand gewinnt:gaehn:
     
  5. theog

    theog Guest

    Daher arbeite ich heute von zu Hause aus...:):):):)
     
  6. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    chili!
     
  7. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.692
    Likes:
    1.041
    Das Nationalgericht vom Klassenfeind.
    emoticon-snickeringdog - Cópia.gif emoticon-snickeringdog - Cópia.gif
     
  8. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Mexiko - Klassenfeind? Was habe ich denn da verpasst??? :gruebel:
     
  9. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Gesalzene Mandeln, nach der selbstgemachten Pizza
     
  10. Ichsachma

    Ichsachma J'aime soleil

    Beiträge:
    17.879
    Likes:
    2.974
    Hört Chili nich zu "TexMex"?
     
  11. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.692
    Likes:
    1.041
    Verpasst hast Du, dass Chili nun mal nicht mexikanisch ist.
    Sorry, Alter.
    ;)
     
  12. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Sorry, aber eine originäre US-Küche gibt es nicht wirklich, das ist alles ein Mix aus europäischen, asiatischen und südamerikanischen Einflüssen...
    Wie bei allem sind die Amis auch beim Kochen nicht in der Lage etwas eigenständiges zu kreieren...
     
  13. Ichsachma

    Ichsachma J'aime soleil

    Beiträge:
    17.879
    Likes:
    2.974
    Du hast dem Meister des Rodizio Abbitte zu leisten:

    http://de.wikipedia.org/wiki/Chili_con_Carne

    War mir aber SO auch nicht bekannt.
     
  14. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    28.999
    Likes:
    3.749
    Lachsfilet mit Kartoffeln, Zwiebeln, Pilzen, Karotten und viel Herbe de Provence - aus dem Backofen.
     
    pauli09 gefällt das.
  15. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.692
    Likes:
    1.041
    Alles gut und schön. Nur passt es im Falle von Chili nicht. Der ist ziemlich spezifisch.
     
  16. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    28.999
    Likes:
    3.749
    Tja, mit Schoten kennze dich halt aus. ;)
     
  17. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Heute gabs Reste vom gestrigen Grillfestival.... :fress:
     
  18. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Grüner Spargel mit Hüftsteak-Geschnetzeltem in einem Mix aus Heller Sojasauce & Teriyakisauce und Knoblauch im Wok gebraten. Sehr lecker.
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  19. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    aktuell ein Eis ... :fress:
     
    derblondeengel gefällt das.
  20. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Zum Nachtisch gibts Erdbeeren mit Vanilleeis :)
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  21. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Sonntach mach ich Schichtfleisch im Dutch Oven.....

    Mit selbstgemachtem Magic Dust Rub :hail: (Den vom Texaner, bekannt auf YouTube)

    http://www.blackforestbbq.tv/2010/bonus-magic-dust-rub/
     
  22. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Sonntag gibbet Rinderfilet in Rotwein-Pfeffer-Sahne-Senf-Sauce nach Eckart Witzigmann und Kartoffelgratin. Dazu nen leckeren Bordeaux...
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  23. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Radieschen
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  24. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.692
    Likes:
    1.041
    ...und wenn ich Mike Mills wäre, würde ich diesen abgefuckten *Texaner* auf Copyright-Diebstahl verklagen.

    Das Original-*Magic Dust*: http://abcnews.go.com/GMA/recipe?id=10868429
    ...vor Jahrzehnten entwickelt.

    Bitte keine Diebe pimpen, Uli....
    ;)
     
  25. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Er schreibt doch, dass es unzählige Varianten dieses Rubs gibt :warn:

    Guckst du z.B. hier: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Magic-Dust

    Mit Cumin sollte man immer vorsichtig sein :warn:
     
  26. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    28.999
    Likes:
    3.749
    Bei mir heißt es gerade: Gib mich die Kirsche. ;)
     
  27. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Dauert noch ne Woche bis die hier Reif sind.
     
  28. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.692
    Likes:
    1.041


    ...die halt immer aufs Originalrezept von Mills zuruückführen ;).

    Aber wayne, denn...

    ...letztendlich isses wie ne Chili-Mischung plus Zucker plus Senfpulver. Habs mal selbst zusammen gemischt, war mir letztendlich zu Chili-mässig. Naja, testen, testen, testen, sachichma...
     
  29. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    28.999
    Likes:
    3.749
    Heute das lateinamerikanische Standardgericht (mit Abwandlungen): Hähnchen, Reis, Gemüse, rote Bohnen.
     
  30. Ostmiez

    Ostmiez Fußballgott a.D.

    Beiträge:
    3.665
    Likes:
    1.340
    Nach meiner Katastrophe auf dem Balkon geht's nun an meinen Pilzgulasch :fress:
     
  31. Ostmiez

    Ostmiez Fußballgott a.D.

    Beiträge:
    3.665
    Likes:
    1.340
    Essen ist fertig, heute mit Klöße und Rotkraut
    100_0675.JPG
     
    Westfalen-Uli, Litti und huelin gefällt das.