Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.539
    Likes:
    1.731
    Ihr wollt mich wohl mobben... :hammer2:
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26 Februar 2014
    theog und huelin gefällt das.
  4. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Die Zwiebel so aufschneiden dass Kreisrunde Stücke entstehen.
    Die einzelnen Zwieberinge rausdrücken. In Mehl wälzen, ab in ein Sieb um überschüssiges Mehl zu entfernen.
    In verrührtes Ei tunken und danach panieren.
    Ab in die Friteuse oder eine Pfanne mit sehr viel Öl.
    Wenn sie dir dann braun genug sind auf Küchenpapier legen um überschüssiges Öl zu entfernen.
    Dann futtern. :fress:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25 Februar 2014
    Westfalen-Uli und pauli09 gefällt das.
  5. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562

    Weißte, dass frische Pilze besser kommen, wenn man sie zuerst kurz ohne Öl anbrät und dann erst welches hinzugibt?
    Hab ich vor einiger Zeit in einer Kochsendung gesehen, probiert und für gut befunden.
     
    pauli09 gefällt das.
  6. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    fettich im sinne von fertig!;)
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  7. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.001
    Likes:
    3.749
    Einen Apfelstrudel aus der deutschen Bäckerei meines Vertrauens.
     
    Litti, pauli09 und theog gefällt das.
  8. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    DIRK..... heute gabs bei uns Frikadelle mit PILZ-Soße :hail:
     
    theog, NK+F, pauli09 und einer weiteren Person gefällt das.
  9. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.539
    Likes:
    1.731
    Bah wie pervers ist das dennn???:schock:
     
    pauli09 gefällt das.
  10. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    spaghetti aglio olio mit jakobsmuscheln.
    gemischter blattsalat.
    dazu ein pinot grigio.
     
    theog und derblondeengel gefällt das.
  11. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.539
    Likes:
    1.731
    Geilomat, Leckomat.

    Bon Appetit!
     
    pauli09 gefällt das.
  12. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Bei uns was ähnliches.
    Frikadellen in art eines Cordon Bleus mit Champignionrahmsauce und Spätzle.
     
    theog, Westfalen-Uli und pauli09 gefällt das.
  13. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563

    Der pauli hat da Steinpilze untergemischt :warn:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27 Februar 2014
    derblondeengel und pauli09 gefällt das.
  14. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    du böser junge! ;)
     
  15. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.539
    Likes:
    1.731
    ULI - dir wünsch ich so langsam ja auch mal nen Pilz...:undweg:
     
    pauli09 gefällt das.
  16. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Fusspilz??????????? :floet:

    Aktuell gibts Brötchen Sülze und Dijon Senf :hail:
     
  17. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Es ist mal wieder Tiroler Salami Abend.
    Hab mir 3 Doppelweck damit belegt und bin nun randvoll.
     
  18. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.123
    Likes:
    3.165
    Pizza - eigentlich nur, weil ich mal wieder einen Hefeteig machen wollte, damit das Wissen nicht zu sehr einrostet :)
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  19. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Treets....... :fress:
     
  20. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    10.420
    Likes:
    1.402
    Pellkartoffeln mit Sahnehering
     
  21. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.796
    Likes:
    2.728
    Gab's bei uns auch heute! ;-)

    Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk
     
    NK+F und Chris1983 gefällt das.
  22. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Jetzt Brötchen mit Holundermarmelade (Holunderbeeren habe ich gesucht, Marmelade hat meine Gute gemacht) :fress:
     
    NK+F gefällt das.
  23. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Leckerli

    uploadfromtaptalk1393768131690.jpg uploadfromtaptalk1393768156941.jpg

    Tamtamtalk 4
     
    NK+F gefällt das.
  24. jambala

    jambala Moderator Moderator

    Beiträge:
    2.279
    Likes:
    181
    Hallo.

    Gestern gabs Sushi aus eigener Produktion (mit und ohne Fisch)
    Nachher dann noch Griessklopse mit Pilzen überbacken.
     

    Anhänge:

    Rupert gefällt das.
  25. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Sushi ist nicht so mein Ding.....

    Btw., die Ribs habe ich im Backofen gemacht und ausnahmsweise NICHT auf dem Grill ...... :D

    2 Std. in Alufolie mit etwas Flüssigkeit (Cola, Apfelsaft, Whiskey) gedünstet bei 160 Grad Ober- und Unterhitze, danach aus der Alufolie genommen und nochmal ne halbe Std. nur Oberhitze bei 120 Grad gegrillt und mit BBQ Sauce eingepinselt.
     
  26. jambala

    jambala Moderator Moderator

    Beiträge:
    2.279
    Likes:
    181
    Bei mir geht Sushi auch nur ohne Fisch.

    So, die Klose sind gegessen. Das Rezept hat noch Entwicklungspotential.

    @ Westfalen-Uli: Vesuch mal, die Rips mit Orangenblütenhonig zu bepinseln und erst kurz vor Schluss ganz dünn mit BBQ Sauce moppen. Vom Grill einfach nur genial.
     
  27. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.001
    Likes:
    3.749
    Wie - Miros ganze Familie? :zahnluec: :undweg:
     
  28. jambala

    jambala Moderator Moderator

    Beiträge:
    2.279
    Likes:
    181
    Mein Alcatel will halt manchmal nicht so wie ich...:mad:
     
  29. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.001
    Likes:
    3.749
    Kenn ich... Dieser Autokorrektor macht mir sogar hier im Forum zu schaffen - denn irgendwie denkt der, ich will hier auf Spanisch schreiben. Jedesmal wenn ich "paar" schreibe, macht er zum Beispiel automatisch "para" draus... ;)
     
  30. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562

    Das Sperma neben der Kartoffel mag ich nicht. Ansonsten aber ne geile Sache.
     
  31. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Mein Kleiner und ich haben heute zusammen Lasagne gemacht.
    Der Kleine hat die Paprika (machen wir immer in Lasagne) und den Knoblauch selbst geschnitten.
    Das auch richtig gut und in der erforderlichen Grösse.
    Die Zwiebeln hab ich ihm aber erspart.
    Würzen durfte er auch selbst, wobei ich immer mal wieder probiert habe.
    Der hatte da aber ein richtig gutes Gefühl fürs Essen.
    Ich habe hier wohl einen neuen Sternekoch im Mietkomplex gefunden.
     
    Westfalen-Uli, pauli09 und theog gefällt das.