Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    gewürzgurken?
    abneigung gegen diese schlangengurken ist mir bekannt.
    aber gegen gewürzgurken?
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Zaziki geht so, aber ansonsten bei Gurken (und Pilzen) :kotzer:
     
  4. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    zaziki ist ja mit schlangengurken.
    jedenfalls ist deine geschmackspreferenz interessant! ;)

    der kartoffelsalat meiner frau, um darauf zurückzukommen, geht natürlich auch ohne diese entzückenden jürkschen. ;)
     
  5. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.736
    Likes:
    1.725

    Klingt nach einer Variante ohne Majo. Sehr geil.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22 Februar 2014
  6. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Pommes und halbes Hähnchen.... :fress:

    Musste sein heute.... :hail:
     
  7. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Lasagne

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  8. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Dirk..... immer dran denken: dünne Nudeln machen keinen dicken Hintern ... :warn:

    :D
     
  9. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ja, klingt aber auch nur so! :zahnluec:
    weil ich das bindemittel nicht erwähnte:
    das ist eine soße aus thomy [​IMG], sahne und gewürzgurkensud.
     
  10. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.118
    Likes:
    3.165
    Wurscht, ob man den K.salat mit Essig und Öl oder Brühe macht - Hauptsache keine Mayo, ganz meine Meinung.
    Furchtbar das Zeug, überdeckt alles das Zeug.
     
  11. jambala

    jambala Moderator Moderator

    Beiträge:
    2.279
    Likes:
    181
    Flammkuchenzungen "Rumfort"...
     
    huelin gefällt das.
  12. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    musst es ja nicht essen!
    tststs, jetzt hält sich die oberbayrische landbevölkerung schon für feinschmecker! :vogel:
     
    NK+F gefällt das.
  13. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Gab heute Sauerbraten mit Schneebällchen (nennt man wohl überall ander).
    ich wollte die jetzt unbedingt mal in roter bzw. violetter Farbe.
    Deswegen haben wir die Schneebällchen mit roten Zwiebeln und violetten Kartoffeln gemacht.
    Das sah geil aus und hat auch gut geschmeckt.
     
    pauli09 gefällt das.
  14. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.736
    Likes:
    1.725
    Oh, kein Like von mir. :D Sauerbraten ist hier im Rheinland ja eine beliebte Spezialität, aber ich HASSE es. Wie man so ein schönes Stück Fleisch einlegen kann, damit es sauer schmeckt......wird mir auf ewig ein Rätsel bleiben. Aber es sei dir natürlich gegönnt. :D

    Ich habe heute Schweinsbraten nach Ruperts Rezept gemacht.......köstlich!!!
     
    Rupert gefällt das.
  15. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.736
    Likes:
    1.725
    Waaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh.......:D Ok, das verstand ich dann wohl miss. Ohne Mayo finde ich geiler.

    Allerdings, ich mag auch Kartoffelsalate mit Mayo, wenn sie denn gut gemacht sind.
     
    pauli09 gefällt das.
  16. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Brot getoastet und lecker franz. Salami drauf.... ein Traum.... :fress:
     
    NK+F und pauli09 gefällt das.
  17. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    reibekuchen mit grafschafter goldsaft.
     
    NK+F und Westfalen-Uli gefällt das.
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Lecker...... selbstgemachte??????
     
  19. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
  20. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Ich hab mir heute zum ersten Mal Zwiebelringe selbst gemacht.
    Hab die sonst immer beim Burger King für ne Menge Kohle gekauft.
    Die hab ich paniert wie Schnitzel und in einer hohen Pfanne mit viel Öl fritiert.
    2 Gemüsezwiebeln haben für extrem viele Zwiebelringe gereicht.
    Mit etwas BBQ und Sour-Cream Soße war das ein richtig geiler Snack.
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  21. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.118
    Likes:
    3.165
    Bleib bei Thomy, Deiner Delikatess-Sauce, wenn Du Dich schon angesprochen fühlst :lachweg:
     
  22. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.118
    Likes:
    3.165
    Wurde er also was. Freut mich :)
     
  23. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    es ist das rezept meiner oma.
    die machte allerdings die mayo noch selbst.
     
  24. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.118
    Likes:
    3.165
    Davon bin selbst ich ausgegangen, wirste kaum glauben.
     
  25. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563

    Kenn ich nicht.... wie muss ich mir das vorstellen????? Hört sich auf jeden Fall lecker an....
     
  26. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Nachos, Käse, Taco-Fleisch, Nachos, Käse. In der Reihenfolge überbacken. Echt leckerer Drecksfrass... :zahnluec:
     
    NK+F gefällt das.
  27. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563

    Keine Gurken und Pilze :schock:

    Diiiiiiirk, datt is lecker...... z.B. gefüllte Champignons aufm Grill..... eine Offenbarung :warn:

    Aktuell futter ich den restl. Blumenkohl von heute mittach.... mit Muskat :fress:
     
    pauli09 gefällt das.
  28. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    I muss :kotzer:

    Das hört sich lecker an. :)
     
  29. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ich kann die schlangengurken, wenn sie geschnitten werden/sind nicht riechen.
    aber als gurkensalat liebe ich sie:
    dünn gehobelt, mit zitronensaft und olivenöl, salz und pfeffer.
     
  30. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    jetzt pilzpfanne:
    mittelgroße champignons halbiert mit zwiebeln in olivenöl leicht angeschmurgelt, salz pfeffer, spritzer zitrone, fertich.
     
    NK+F und Westfalen-Uli gefällt das.
  31. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Fertich oder Fettich..... :floet: