Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. Rupert

    Rupert Je suis soleil

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    Well done - v.a. auch das Grill"gemüse" :top:
     
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  3. theog

    theog Guest

    Tzatziki...:herz:
     
  4. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Nee kein Tziki. Is Quark mit saurer Sahne, Dill, Petersilie und Schnittlauch, bischen Knobi und Zucker :D

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  5. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

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    Minz-Eishappen von Feinkost Aldi. Lecker. Wer Eis und "after eight" mag wird dieses Minzhappen lieben :herz:
     
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  6. Ostmiez

    Ostmiez Fußballgott a.D.

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    Ich sitze heut das erste mal auf dem Balkon, esse kalte Melone , beobachte den Sonnenuntergang und
    schreib ein bisschen. Einfach traumhaft, fast wie im Urlaub :herz:
     
  7. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

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    hoffentlich nicht! ;)
     
  8. Rupert

    Rupert Je suis soleil

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    Och, Entrecote kann man auch gut durch essen, es zieht sich ja der Fettstrang durch.
     
  9. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    War medium.... so mag ichs am liebsten... :hail:
     
  10. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

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    so ists recht!
    @rupert
    es war porterhouse!
    ...und schade um das entrecote!
     
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  11. SGE-Adler

    SGE-Adler Europapokaaaal

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    Gestern Abend gegrillt.
    Gab selbstgemachte Knoblauchbutter, selbstgemachte Spieße mit Paprika, Zwiebeln, Speckfett und Fleisch..dann noch Hähnchenbrust, Bratwurst und Steaks.
    Man ich bin jetz noch satt davon ohne Mist :zahnluec:
    Heut Mittag nur ein Brötchen und Rührei^^
     
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  12. Rupert

    Rupert Je suis soleil

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    Schau Dir die Scheibe Fleisch an, die Uli da fotografierte und dann sag mir: Wo ist da der Unterschied zum Entrecote?

    Gerne auch mit "!"
     
  13. Litti

    Litti Krawallbruder

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    WTF??? Uli, das sieht überragend aus!!!!:top:
     
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  14. SGE-Adler

    SGE-Adler Europapokaaaal

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    image.jpg
    Das muss ich noch zeigen, aus dem Urlaub.
    Das Dessert von meiner Frau (hinten rechts:D) und meins vorne.
    Meine Zähne haben sich bedankt dafür.
     
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  15. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Porterhouse ???

    *tröööööööööööööööööt*

    Der Kandidat ist leider ausgeschieden...!
     
  16. Keule

    Keule Geile Oma aus deiner Nähe

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    Die letzten Reste von der Pilzpfanne mit Fleischklösschen auf Reis von heute Mittag.
     
  17. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

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    du hast recht!
    einen knochen seh ich da auch nicht.
     
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Den Knochen ham die inner Metzgerei schon weggeschnippelt.

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  19. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

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    porterhouse ohne knochen! tststs.
    mal den metzger wechseln.
     
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  20. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

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    Nudelsalat.
     
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  21. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Der Metzger darf bleiben:

    Was der Uli sich - anhand Photo - gebrutzelt hat, ist kein *Porterhouse*, sondern ein klassisches *Ribeyesteak*. Auch wenn beide Steaksorten urspruenglich an einem Knochen haengen, sind sie nicht dasselbe.

    Zur Veranschaulichung:


    http://thumbnails.visually.netdna-cdn.com/CutsofBeef_515c59b0b3865.jpg


    Leider auf Englisch. Aber da Du auf englische Nomenklatur bestehst, bleiben wir halt mal bei ihr.

    Zur Hilfe: Bzg. *Ribeye*, check unter *Rib*. Bzg. *Porterhouse*, check unter *Short Loin*....

    Bitte. Gerne.
     
  22. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

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    der pöbel-gimpel schon wieder!

     
  23. Rupert

    Rupert Je suis soleil

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    Rind, pauli, Rind und seine verschiedenen Arten der Zerlegung, nix mitti Wachteln.
     
  24. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

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    ok, dann eben hornochse!
     
  25. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    :suspekt:

    Die Metzgergehilfin hats mir als Porterhouse verkauft......

    Vielleicht doch wechseln...... :gruebel:
     
  26. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Äh...yep...hier schimmert total der Feinkostkenner durch...
     
  27. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    :D
    ...ich schaetz mal, da musste mitm Metzger ueber seine Gehilfin sprechen.
    Denn...DAMN... !
     
  28. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Da fällt mir ein, ein Schulkollege ist Metzger geworden und hat ne Metzgerei, leider in wenig entfernt (ca 8 km). Aber den werde ich mal besuchen fahren....
     
  29. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Dein Stammmetzger bricht jetzt wahrscheinlich in Traenen aus. Die Pleite ist sicher...:D;)
     
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  30. Murray27

    Murray27 Rautenjünger

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    Leberkas Semmel....

    Gesendet von meinem GT-I9070 mit Tapatalk 2
     
  31. Rupert

    Rupert Je suis soleil

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    Es hat doch gut geschmeckt?

    Die Sache ist einfach diejenige, dass die Amerikaner das Rind anders zerlegen als wir.
    Porterhouse ist gar nicht weit weg vom Rib-Eye/Entrecote, es kommt nur von ein Stückchen "weiter hinten" von der Kuh und ist normalerweise recht groß (mindestens 3/4 Kilo, gute 5 cm dick) und mit Knochen. Im Gegensatz zum Rib-Eye enthält es schon ein Stück vom Filet.

    Ich gehe ja nur nach dem Bild, das Du gepostet hast und das schaut - auch wegen des fehlenden Knochens, der Größe und des Fettstranges, der quer durchläuft - eben nach Rib-Eye/Entrecote aus; wenn der Knochen vorher rausgesäbelt wurde und das Fleisch dünner geschnitten wurde, dann kann das natürlich auch aus der Porterhousegegend kommen, denn es sind eben benachbarte Fleischstücke.

    Für's nächste Mal, zum Vergleich, kannste Dir ja mal ein richtiges Porterhouse, also mit Knochen und richtig groß, geben lassen - aber das erfordert dann mehr Aufmerksamkeit beim Grillen sonst droht es zäh zu werden.
     
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