Was esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Powertalkez" wurde erstellt von bayer04_princess, 20 Februar 2010.

  1. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.010
    Likes:
    3.751
    Gleich gibt's mein andalusisches Lieblingsgericht, nämlich Gazpachuelo. :hail:

    Meine Frau macht das zwar ein bisschen anders, aber hier mal ein Rezept aus dem Web:
    Gazpachuelo - Offizielle Tourismus-Website von Andalucía
     
    Litti, Rupert und NK+F gefällt das.
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    Guten Appetite!
     
  4. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Kleine Maiskolben aus dem Glas.
     
  5. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Eiersalat von Vitakrone :fress:
    Mittach is :hail:

    sent from my S4 mit Tamtamtalk 2
     
  6. Ostmiez

    Ostmiez Fußballgott a.D.

    Beiträge:
    3.665
    Likes:
    1.340
    Bist Du dir sicher, das dies Gazpachos ist, ich kenn dies nur mit Tomatensosse oder frischen Tomaten
    Gazpachos steht da als Rezept

    Ich ess übrigens feinen Tomaten-Paprikasalat
     
    Zuletzt bearbeitet: 7 Juni 2013
  7. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Hab eben das erste mal mit Mangosaft als Grundlage mariniert.
    Morgen schmecke ich dann das Ergebnis. :fress:
     
  8. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Peanut Butter me up ! von Ben&Jerry`s
     
    Litti gefällt das.
  9. theog

    theog Guest

    pizza:fress:
     
  10. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Die Sorte kenn ich noch nicht, klingt aber schon geil. :D Ich bin verrückt nach dem B&J Eis!!!
     
    kleinehexe gefällt das.
  11. diamond

    diamond Well-Known Member

    Beiträge:
    5.673
    Likes:
    384
    Balsamico Chips von Aldi, der absolute Hammer, mehr zufällig mitgenommen.
     
  12. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.159
    Likes:
    3.172
    Hab ich mich auch gefragt als ich Gazpach... las aber es handelt sich dabei um was ganz anderes als Gazpacho, wenn ich das richtig verstehe; nämlich um eine Suppe aus im Endeffekt Mayonnaise, Brot, Knoblauch und Wasser in die, je nach Geschmack, Fisch, Garnelen oder Kartoffeln beigefügt werden.

    Das liest sich verdammt geil, einfach und deswegen für mich Rock'n Roll :)
     
  13. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.159
    Likes:
    3.172
    Und was haste mariniert?
     
  14. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Ich auch :D
     
  15. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Geflügel. Also Putenfleisch und Hähnchenfleisch.
    Hab im Netz ein Rezept für eine karibische Marinade gesehen und wollte das jetzt mal probieren.
    Heute Abend kommt das dann auf den Grill.
     
  16. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    Und den Rum dazu nicht vergessen!
     
  17. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Geht bzw. ging nicht.
    Mein Junge soll ja auch was abbekommen.
     
  18. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.010
    Likes:
    3.751
    Kommt der Rum denn in die Marinade? Den trinkt man doch dazu... :weißnich:
     
  19. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    Geht beides! :D
     
  20. theog

    theog Guest

    pizza :fress: (reste von gestern)
     
  21. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.159
    Likes:
    3.172
    Ich mach jetzt Fleischpflanzerl, ein anderer einen Wurstsalat, der nächste Obadzdn, andere bringen Käse, Radieschen und Rettich mit und der Rest sorgt für Geräuchertes und Kaminwurzen und dann geht's um 18:00 in den Augustiner Biergarten unter den Schatten der großen Kastanien und zu einer Maß kühlen Edelstoffs wird dann Brotzeit unter blauem Himmel gemacht.

    Ich liebe München.
     
    Litti und NK+F gefällt das.
  22. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Das klingt nach einer sensationellen Abendgestaltung. :D:top: Viel Spaß dabei!
     
  23. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.010
    Likes:
    3.751
    Ist das was tschechisches? :gruebel:
     
  24. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    Nee, fränkisch! Obwohl, die Franken sagen ja Grupfter.
     
  25. diamond

    diamond Well-Known Member

    Beiträge:
    5.673
    Likes:
    384
    Und da sagt der Biergartenbetreiber nix, wenn man die Fressalien mitbringt?
     
  26. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    In bayern ist doch das "Menschenrecht", dass man in die Biergärten Essen mitbringen darf. Find ich gut, gibt's ja sonst nicht.
     
  27. diamond

    diamond Well-Known Member

    Beiträge:
    5.673
    Likes:
    384
    Wußte ich nicht, aber München ist eben provinz.
     
  28. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Chicken Wings im Weber Grill * deutsch * - YouTube

    Das gibts morgen.... einfach und lecker :hail:
     
    Litti gefällt das.
  29. theog

    theog Guest

    Wenn man seinen Anweisungen genau folgt, ist man einen halben Tag damit beschäftigt, die Chickendingens aufm Grill alle Stunde rumzudrehen und von der einen auf die andere Seite zu verlegen...:suspekt:
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  30. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    In Stuttgart gibt es auch einen Biergarten da ist es erlaubt sein Essen selbst mitzubringen. Und in Würzburg kenne ich eine Wirtschaft, da darf man sein Vesper mitbringen (zumindest war das vor ein paar Jahren so).
     
  31. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Vernünftige Spareribs benötigen 6 Stunden :warn:

    Btw. der dreht sich wirklich nen Wolf

    sent from my S4 mit Tamtamtalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 Juni 2013