Wann ist ein Einwurf ein falscher "..."???

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von Vfbfan94, 2 Oktober 2008.

  1. Vfbfan94

    Vfbfan94 Member

    Beiträge:
    52
    Likes:
    0
    Also, früher spielte ich öfters im Verein Fußball, die Schiris achteten aber eher selten auf die Rictigkeit des Einwurfes, und nun wollte ich, da ich nun wieder spiele, fragen wann genau ein Einwurf ein falscher Einwurf ist!

    mfg
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Borusse91

    Borusse91 schwarz-gelber-borusse

    Beiträge:
    2.791
    Likes:
    25
    Wenn du beim werfen des Balles hochspringst und/oder den Ball nicht hinter den Kopf hältst, beim ausholen
    edit:
    hier hast du die kompletten regeln
    http://www.weltfussball.de/fussballregeln/15/0/