Upgrade der Forensoftware & neuer Editor

Dieses Thema im Forum "Fragen & Probleme" wurde erstellt von André, 25 August 2011.

  1. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.781
    Likes:
    2.031
    I have a question. Konnten schon immer nicht registrierte User an den Umfragen teilnehmen ?
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. MiSp

    MiSp Achtelfinalist <3

    Beiträge:
    2.502
    Likes:
    1
    So weit ich weiß, nicht?! :weißnich:
     
  4. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.781
    Likes:
    2.031
    Jetzt gehts aber, ich konnte gerade unerkannt abstimmen wer Meister wird :D Aber vielleicht ist das ja beabsichtigt dass jeder abstimmen kann egal ob Gast oder User. Mir ist es nur aufgefallen.
     
  5. theog

    theog Guest

    Tatsaechlich! mann kann sogar mehrmals voten...:tanz:
     
  6. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.848
    Likes:
    2.741
    Ne ist neu, um ein aussagekräftigeres Ergebnis zu bekommen und Gäste mehr mit der Seite interagieren zu lassen.
    Umfragen werden auch in der Sidebar auf der Startseite angezeigt.

    Wenn es eine öffentliche Umfrage ist kann man ja trotzdem sehen, wer der User für was abgestimmt hat, und bei wichtigen Entscheidungen z.b. im Support Forum haben Gäste keinen Zugriff bzw. bald nicht mehr, heißt da können die also nicht mit abstimmen. ;)
     
  7. theog

    theog Guest

    :isklar:ich kann aber als Gast mehrmals abstimmen, vom selben PC aus...(habe ich gerade eben probiert).
     
  8. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.848
    Likes:
    2.741
    Dann hast Du aber verschiedene Browser genutzt oder zwischendrin die Cookies gelöscht?
     
  9. theog

    theog Guest

    das 2. ;):D
     
  10. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.781
    Likes:
    2.031
    Gut, ich dachte schon das wäre mir die letzten Jahre nie aufgefallen.
     
  11. Simtek

    Simtek Well-Known Member

    Beiträge:
    15.910
    Likes:
    847
    Hmm, ob damit das Ergebnis wirklich aussagekräftiger wird, wenn man das ganze so "verfälschen" kann. :suspekt:
     
  12. Budmaster_Bundy

    Budmaster_Bundy Well-Known Member

    Beiträge:
    11.116
    Likes:
    102
    Ich zitier mich mal selbst, da ich hier nach wie vor auf Antwort warte... :huhu:
     
  13. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.848
    Likes:
    2.741
    Ich tippe mal Du bist im HTML Editor unterwegs.

    Klicke mal im Editor ganz links auf das schwarze und bale A. Dann kommst Du in den wysiwyg Editor.
     
  14. Budmaster_Bundy

    Budmaster_Bundy Well-Known Member

    Beiträge:
    11.116
    Likes:
    102
    Nee, bin schon in dem ehmaligen Editor den es seit immer gibt, also der in dem die einzelnen Codes (z.B. [.B][/B], [.I][/I] oder [.U][/U]) auch so dastehen.
     
  15. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.781
    Likes:
    2.031
    Wird gerade wieder geupgradet der geupdatet oder warum läuft das so lahm ?
     
  16. theog

    theog Guest

    bei mir tritt so ein Problem IMMER von 00:00 bis ca. 00:20 Uhr...während dieser Zeit geht nix, absolut nichts! Wahrscheinlich wegen back-up, aber ein backup könnte man doch zu einem spaeteren Zeitpunkt laufen lassen, sagen wir mal um 04:00 Uhr in der Nacht oder so...:isklar:
     
  17. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.848
    Likes:
    2.741
    Zu dem Zeitpunkt waren 1.500 User gleichzeitig online, deshalb hat der Server ein wenig länger gebraucht. ;-)
     
  18. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.781
    Likes:
    2.031
    Ah, das war also der Grund :)
     
  19. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.848
    Likes:
    2.741
    Ja wir waren mit "DFB Pokal Auslosung Achtelfinale" auf Platz 1 bei google und deshalb gab es da zwischen 18 und 19 Uhr einen Peak in den Besucherzahlen. Hat sich aber dann wieder schnell entspannt.
     
  20. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.781
    Likes:
    2.031
    Spitzenreiter, Spitzenreiter :D Kein Wunder fachlich und sachlich wie wir sind.
     
  21. Simtek

    Simtek Well-Known Member

    Beiträge:
    15.910
    Likes:
    847
    Tja, wir sind halt die besten im Netz. ;)
     
  22. theog

    theog Guest

    Eben, man braucht nur meine Beitraege zu lesen, und zack! Der Server wird durch die galaktische Besucherzahl lahmgelegt...:jaja:
     
  23. theog

    theog Guest

    :isklar: das forum erscheint wieder ganz links auf dem browser, und ist kleiner (in der horizontalen Breite) geworden...
     
  24. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.848
    Likes:
    2.741
    Ist es nicht, ist immer noch 1024 px breit.

    Links ausgerichtet habe ich es wegen dem neuen Werbebanner, der bei mittiger Ausrichtung bei einigen den Style zerhauen hätte.

    Kannst ja wieder auf den alten Style wechseln, den hab ich extra drin gelassen.
     
  25. Simtek

    Simtek Well-Known Member

    Beiträge:
    15.910
    Likes:
    847
    Ach, theog hat doch ständig was zu motzen. :suspekt:
     
  26. theog

    theog Guest

    Ändere dann bei deinen Einstellungen den style...:isklar: und zwar: probier "SF-Neu" (das benutze ich momentan), und "vb4 aktuell"...
     
  27. U w e

    U w e Borussia Mönchengladbach Moderator

    Beiträge:
    14.086
    Likes:
    2.103
    Ich schreib es mal hier rein.

    Sonntag Abend macht das Forum keinen Spass - langsam ohne Ende....:schlecht:
     
  28. MiSp

    MiSp Achtelfinalist <3

    Beiträge:
    2.502
    Likes:
    1
    Bei mir läuft es normal?! :weißnich:
     
  29. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.848
    Likes:
    2.741
    Mal was anderes zu dem Fehler auf der Startseite.

    weißer Screen mit Fehlermeldung, kam ja ab und an mal.

    Wir haben jetzt den Cache Speicher erhöht und das Problem sollte der Vergangenheit angehören. Ich persönlich habe seit dem auch keinen White-Screen mehr bekommen.

    Falls einer von Euch den nochmal sieht, bitte Screenshot machen und hier posten.

    Ansonsten würde ich mich auch übere Eure Einschätzung freuen, ob Ihr den Fehler seit gestern abend nochmal gehabt habt.
     
  30. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    firefox wartet ewig auf bet-at-home
     
  31. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.848
    Likes:
    2.741
    Immer noch oder war das bloß temporär?

    Da haben wir leider keinen direkten Einfluss, da die Werbung von extern geladen wird.

    Zumindest wird die eigentliche Seite aber vor der Werbung geladen, so ist zumindest sichergestellt dass das Forum wegen der Werbung nicht lädt.

    Bei mir läuft es gerade gut, deshalb vermute ich mal ein temporäres Problem, oder?