Testthread

Dieses Thema im Forum "Fragen & Probleme" wurde erstellt von faceman, 5 November 2006.

  1. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Moin, jibbet hier irgendsoetwas wie ein Testforum? Da man Bilder derzeit so ohne weiteres nicht hochladen kann, ohne das man sie genauestens betrachten kann, müssen die Auswertungen von Tipsspielen extern gelagert werden. Ein Testforum wäre zwecks der Verknüpfungen nicht verkehrt.

    Ich wusste bisher nicht wohin damit, also habe ich es hierher gepackt.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    der alte peanutszähler bei der arbeit!:auslach:
     
  4. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Test
     

    Anhänge:

  5. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Hm die Grafiken werden verkleinert. Werde mal die Einstellungen überprüfen!
     
  6. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Genau das ist das Problem Andre, die Fotos, die man hier anhängt, kann man nicht erkennen.
     
  7. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Bekommen wir schon hin! Teste das jetzt mal, ansonsten werde ich mir das heute abend mal genauer ansehen! :top:

    Test
     
  8. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Dat ist nach wie vor klein und lässt sich nicht vergrössern.
     
  9. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Ich weiß. Hm habe die Einstellnugen verändert aber es bleibt klein? :gruebel: :suspekt:

    Hab mal im Supportforum bei vbulletin nen Thread aufgemacht, denke bis heute abend werden wir da ne Antwort haben! :zwinker:
     
  10. Ilai

    Ilai Well-Known Member

    Beiträge:
    1.362
    Likes:
    1
    Wenn das mit den Fotos ein Problem werden sollt, können wir dir auch 'nen FTP Upload einrichten, udn du kannst dann dort hin direkt verlinken. Ist vielleicht einfacher, als jetzt im Forum alles umzubauen.
     
  11. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Naja Ilai in anderen vbulletin Foren funktioniert diese Funktion fehlerfrei, deshalb werden wir wohl nicht alles umbauen müssen. Ich denke mal das ist einfach eine Einstellungssache im ACP des vb.

    Weiß nicht wie es hier zuletzt war, aber in der Version 3.53 hat das hiernoch fehlerfrei funktioniert. :gruebel:
     
  12. Ilai

    Ilai Well-Known Member

    Beiträge:
    1.362
    Likes:
    1
    das runter scalieren von Fotos ist i.A. absicht, um ein ubenutzbar werden des Forums durch Monsterbilder zu unterbinden.
     
  13. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Jo Im Beitrag schon. Da wird ja nur eine kleine Version des Vorschaubildes angezeiogt. Wenn ich dann auf den Link öffne öffnet sich das richtige Bild in einem Pop Up aber da ist es auch verkleinert und das dürfte normal nicht sein?

    Test
     
  14. Ilai

    Ilai Well-Known Member

    Beiträge:
    1.362
    Likes:
    1
    Naja doch, das schon - aber so wie ich's verstandne hatte, war das Problem etwas anders - aber es kann ja auch sein, ich versteh' heute einfach nichts ;-)
     
  15. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Das Problem ist, das die Tabelle in der Grösse nur sehr schwer zu entziffern ist. Und Tabellen werdet ihr nächster Zeit hier in Grössenordnung erleben. Darauf basieren sämtliche Tipsspiele. :zwinker: :prost:
     
  16. Ilai

    Ilai Well-Known Member

    Beiträge:
    1.362
    Likes:
    1
    Naja, ich bin sicher, dass wir dafür eine sinnvolle Lösung finden werden. Am besten, du bringst mal 'ne Beispieltabelle, damit man das Problem besser sehen kann.

    BTW: beim Bilder-Upload kannst du auch gleichzeitig das geupploadete Bild schon mit als Bild ([​IMG]) in's Posting einbauen - nicht nur über das Thumbnail unten. Vielleicht hilft ja das schon weiter?
     
  17. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Was meinst Du? Die Bespieltabelle ist doch im Eingansthread von externem Webspace verknüpft. :gruebel: Da kann man sie auch lesen. Nur wenn ich sie direkt auf dem Forum hochlade sind nur die kleinen Tabellen zu erkennen.
     
  18. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.671
    Likes:
    319
    Ich teste auch mal...
     

    Anhänge:

  19. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    super, klappt doch.
     
  20. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Na sowas, gleich auch nochmal probieren.


    edit, heeeee, wieso geht das mit meinen Tabellen nicht? :gruebel:
     

    Anhänge:

  21. Ilai

    Ilai Well-Known Member

    Beiträge:
    1.362
    Likes:
    1
    ich meinte das so: die Datei wurde hoch geladen, und gleichzeitig als img verlinkt - dann hat man beides - das Original, und das Thumbnail - letzteres wird zwar eigentlich nicht mehr gebraucht, aber ist halt da...

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  22. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    :gruebel:


    [​IMG]
     
  23. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    @faceman ist es Dir möglich die Grafik mal als gif zu speichern und dann nochmal zu testen? :gruebel:
     
  24. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    ... dann mal als *.gif ...


    subbi, jetzt geht es, danke.
     

    Anhänge:

    • Test.gif
      Test.gif
      Dateigröße:
      19 KB
      Aufrufe:
      75
  25. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Hm ist wohl ein Bug. Verwende bei jpg und gif die gleichen Einstellungen! :hammer2:

    Naja werde ich mir demnächst nochmal ansehen, hauptsache es funzt jetzt erstmal! :top: