Super hier..!!

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von numerobis, 16 April 2007.

  1. numerobis

    numerobis Member

    Beiträge:
    2
    Likes:
    0
    Hi Leute,
    ist ja ein super Fußball-Forum hier. Endlich eins gefunden!! Komm grad auch von einem anderen Forum her - da hab ich den Tipp hierfür bekommen Problemlösungsforum | Startseite
    Ich schau hier mal weiter.
    Grüße Num.
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    Geil! Das passt ja! Wie löst man denn das Problem mit den Usern, die nur kommen, um Werbung zu posten? :gruebel:
     
  4. numerobis

    numerobis Member

    Beiträge:
    2
    Likes:
    0
    Hi Holgi,
    dann mußte mal das Problem bei Problemlösungsforum | Startseite posten. :hammer2:

    Nee - ich fand die Seite da so geil und übrigens habe ich den Tipp für Soccer genau von da bekommen. Wer hat denn da Werbung gemacht?

    Grüße Num.
     
  5. koenigs_olaf

    koenigs_olaf Passion OFC

    Beiträge:
    3.306
    Likes:
    0
    :lachweg: :lachweg: :lachweg:

    Du hast ein tolles Forum num. Ich komme wieder wenn wir abgestiegen sind und ich damit ein Problem habe...

    Eventuell kickt mich ja dann Dein Lass-uns-mal-drüber-reden-Eso-Kirchenkram...:lachweg:
     
  6. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    Folgendes Problem: Es ist ja jetzt Spargelzeit und dazu mag ich am liebsten Sauce Hollondaise. ich hab's ein mal versucht selbst zu machen und das ging voll in die Hose! Kennt jemand den entscheidenden Trick?

    Und wenn nicht, welche Fertigsauce Hollondaise bevorzugt ihr?
     
  7. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.155
    Likes:
    3.172
    Tja, darfst sie halt nicht so heiß kochen wie den Spargel.

    Außerdem isses ein Verbrechen den feinen Spargel mit dieser dickflüssigen, alles überdeckenden Sauce zuzukleistern. Geschieht Dir recht, daß es nix wurde.
     
  8. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    Tststs! Nix Verbrechen, eine gute Hollondaise umschmeichelt den Spargel und mundet und rundet den Geschmack ab. Spargel wird dabei tendenziell überbewertet, ohne ihn hier jetzt abwerten zu wollen.
     
  9. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.155
    Likes:
    3.172
    Holgy, Holgy, Holgy, von wegen umschmeicheln:

    Zum Spargel gehören ein paar Tropfen zerlassene Butter, ein guter Tropfen und eine schöne Frau gegenüber - aber keine Holländer.

    PS: Du darfst die Butter nicht zu heiß werden lassen und solltest die Eier nicht direkt aus'm Kühlschrank nehmen, weil se sonst zu kalt sind. Schlag sie über einem warmen Wasserbad auf.
     
  10. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.737
    Likes:
    2.754
    Ja, Butter, aber ich will ja ein wenig Abwechselung! Ok, ich wechsel je Mahlzeit die Frau, dann hat der eine Spargel wenigstens Abwechselung, aber der Spargel auf dem Teller will nicht jedes mal Butter.

    Aber gute Tipps, ich probiers mal aus.