Probleme mit`m Board

Dieses Thema im Forum "Fragen & Probleme" wurde erstellt von faceman, 6 April 2007.

  1. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Tja da hab ich mich zu früh gefreut,egal welchen Thread ich öffnen will (ausgenommen diesen hier) bekomme ich nur eine weise Seite zu sehen.:heul::heul:
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. R.v.N.

    R.v.N. Junior Konzepter UX

    Beiträge:
    7.313
    Likes:
    10
    ja das kommt alles noch mit rein.

    aber ich komm ins Tippspielboard nicht rein.
     
  4. Peter Herter

    Peter Herter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    3.082
    Likes:
    80
    Bei mir das gleiche Problem:weißnich::gruebel:
     
  5. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    hmm ich arbeite an ner Lösung :)
    Hoffe ich find bald was, das funktioniert...
     
  6. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    Nun funktioniert :)
     
  7. Junker

    Junker Altborusse

    Beiträge:
    3.901
    Likes:
    55
    Alles prima :top::hail:
     
  8. Achim

    Achim Moderator Moderator

    Beiträge:
    7.659
    Likes:
    439
    Dito beim Tippspielboard kommt nur ne Fehlermeldung!
     
  9. R.v.N.

    R.v.N. Junior Konzepter UX

    Beiträge:
    7.313
    Likes:
    10
    Mal ganz ehrlich:
    Das geht jetzt soooo schnell, dass ich mit meiner gewonnen Freizeit nichts anzufangen weiß :zahnluec:
    :top:
     
  10. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2

    Jep liegt daran das vBSEO noch nicht laufen will... aber auch das bekomm ich noch hin ;)
     
  11. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Wenn ich in einen Thread,über meine abonnierten Themen will geht ein Bildschirm mit einer Fehlermeldung auf.Irgendwas mit Server bla bla.Ist auf englisch.
     
  12. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    Kann das jmd bestätigen? Handelt es sich dabei um Threads aus dem Tippspielforum?:gruebel:
     
  13. Budmaster_Bundy

    Budmaster_Bundy Well-Known Member

    Beiträge:
    11.116
    Likes:
    102
    Das Portal geht bei mir auch noch nicht.:heul::zwinker:
     
  14. Rika100000

    Rika100000 Leseratte

    Beiträge:
    886
    Likes:
    0
    Portal und Tippspiele gehen bei mir auch nicht

    Viele Grüße
    Rika
     
  15. Der Franke

    Der Franke Fränkisches Ur-Zebra

    Beiträge:
    1.471
    Likes:
    25


    -dito-
    Gruß
    Der Franke
     
  16. Mauwie

    Mauwie schwach (hoch)

    Beiträge:
    3.386
    Likes:
    0
    Ist das nur bei mir so, dass auf einmal die Schriftart geändert ist :weißnich::hammer2:
    http://img241.imageshack.us/img241/571/paddelhw7.jpg so sieht bei mir die Schrift auf einmal aus :suspekt:

    Kann auch sein, dass ich irgendwo falsch rumgedrückt habe, hat da einer 'ne Lösung :hail:
     
  17. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    Also sowohl das mit dem Portal als auch das mit dem Tippspielforum hängt damit zusammen, dass vbseo nicht läuft, die Frage die sich mir stellt ist immernoch warum das so ist... Aber ich bin sicher, dass ich auch noch das hinbekommen ;)
     
  18. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Hat sich erledigt.Keine Ahnung vielleicht lag der Fehler bei mir.
     
  19. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    Dann bin ich beruhigt, dachte schon das mit den weißen Seiten sei doch nicht ganz erledigt
     
  20. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.125
    Likes:
    3.165
    Das Portal bringt weiterhin weiße Seiten.
     
  21. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Also weisse Seiten nach dem antworten hab ich immer noch ab und zu.Nur diese Fehlermeldung bekomme ich nicht mehr.
     
  22. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    Jep das hängt ja wie schon mehrfach erwähnt mit dem vBSEO zusammen, da such ich immernoch nach ner Lösung :gruebel:

    Hmm eben hatte ich nach dem Absenden auch wieder ne weiße Seite o_O
     
  23. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    So Tippspielforum ist wieder erreichbar.
     
  24. WhiteEagle

    WhiteEagle Dauernörgler

    Beiträge:
    2.971
    Likes:
    13
    Diese weiße Seite bekomme ich auch und zwar nach jeder Antwort.
     
  25. Böhser_Domi

    Böhser_Domi Well-Known Member

    Beiträge:
    3.417
    Likes:
    0

    Ich auch... :weißnich:
     
  26. sikko

    sikko Bremer für immer

    Beiträge:
    851
    Likes:
    0
    Bei mir nicht:weißnich:

    Das problem habe ich auch:weißnich:

    ALLES WIRD GUT:fress:
     
  27. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    Ähm wie rufst du das Tippspiel auf?
     
  28. Budmaster_Bundy

    Budmaster_Bundy Well-Known Member

    Beiträge:
    11.116
    Likes:
    102
    Tippspielforum funktioniert:top:
    Portal bekanntlich noch nicht:weißnich:
    Die weißen Seiten bekomme ich seit neuestem auch:weißnich:
    Ansonsten läuft alles soweit, und zwar richtig schön schnell:top:
     
  29. sikko

    sikko Bremer für immer

    Beiträge:
    851
    Likes:
    0
    Oben links Navigation und auf Tippspiele:weißnich:
     
  30. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    Aso, ja da funktionierts nicht. Versuchs mal unten über den Link bei den Foren. Da müsste es funktioniern ;)

    Oder mit dem Link hier: http://soccer-fans.ath.cx/forumdisplay.php?f=408
     
  31. Budmaster_Bundy

    Budmaster_Bundy Well-Known Member

    Beiträge:
    11.116
    Likes:
    102
    Das Problem habe ich nicht, weil ich den Navigations-Kasten oben links gar nicht habe. Du dürftest wohl einen anderen Style benutzen.

    Wenn du aber über die Forums-Ansicht ins Tippspielforum gehst müsste das funktionieren.