Probleme mit`m Board

Dieses Thema im Forum "Fragen & Probleme" wurde erstellt von faceman, 6 April 2007.

  1. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    Hallo Andre`,

    nachdem Du aufgräumt hast habe ich diverse Sachen bemerkt, die bei mir nicht mehr funktionieren. So kann ich keine smilies mehr anklicken (schreiben ist möglich und da erscheinen sie auch). Wenn ich dort auf "weitere" klicke, komme ich zu meinem ursprünglichen Beitrag zurück. Von weiteren smilies keine Spur. Zudem kann ich keine Anhänge mehr integrieren. Die Verlinkung scheint zu fehlen. Ist das bei anderen auch so?
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Budmaster_Bundy

    Budmaster_Bundy Well-Known Member

    Beiträge:
    11.116
    Likes:
    102
    Smilies gehen:huhu: :prost: :floet:


    Auf [Weitere] klicken auch:banane: :pferd:
     
  4. tom37widder

    tom37widder Fürther Franke

    Beiträge:
    542
    Likes:
    0
    :warn: :motz: :top: :fress: :zahnluec: :prost: :floet: :hammer2: :finger: :gruebel: :respekt: :po: :po: :hammer:

    ich würd deinen thread umbenennen , Probleme mit meinen PC Kenntnissen oder meinem Rechner :auslach:
     
  5. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    Klar Tom, ich bin ein bissl dusselig, aber bei Deiner Schläue, verrat mir doch bitte wie ich auf angegebenen Bild eine Datei anhänge.

    [​IMG]
     
  6. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.798
    Likes:
    2.729
    Also an den Forenfunktionen habe ich nichts geändert.

    Habe nur die Foren bearbeitet, das kann aber eientlich keinen Einfluss auf die Funktionen des Boards haben.

    Ich vermute mal Du hast ein Cookie Problem. Versuch mal mit F5 die Seite neuzuladen, oder Deine Cookies zu löschen, dann sollte es wieder gehen. :top:
     
  7. tom37widder

    tom37widder Fürther Franke

    Beiträge:
    542
    Likes:
    0
    ok entwerder haste was angestellt und DIR wurden die anhänge gesperrt :lachweg:
    oder du hast in den einstellungen rumgepfuscht :auslach:

    bei mir geht jedenfalls alles :floet:
     
  8. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    Mit F5 habe ich auch keinen Erfolg, gerade habe ich zudem bemerkt, das im Tipspsielforum beim Editieren auch die einzelnen Tags nicht funktionieren. :gruebel:
     
  9. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.671
    Likes:
    319
    Da scheint das Problem aber wirklich irgendwo bei dir zu liegen... :gruebel:
    Bei mir ist nämlich auch alles wie immer :weißnich:
     
  10. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    Na Klasse.
     
  11. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    So cookies sind auch gelöscht, die Probleme sind aber weiterhin da.
     
  12. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.798
    Likes:
    2.729
    Also am Board liegts definitiv nicht. Habe mich eben mal mit nem Testzugang eingeloggt. Funktioniert alles fehlerfrei.

    Ich habe aber nochmal Deine Einstellungen im ACP neu gecachet, evtl hat das ja was gebracht? :gruebel:

    Hast Du Javascript aktiviert?
     
  13. Kaka

    Kaka Formel 1 Weltmeister

    Beiträge:
    6.175
    Likes:
    163
    Ich habe auch ein Problem und zwar kann ich meine eigenen Beiträge im "Wer trifft zuerst - Forum" nicht mehr ändern...
     
  14. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    Nein Andre`die Fehler sind nach wie vor da, im übrigen habe ich weder in den Einstellungen des Forums etwas geändert, noch eine Erweiterung im Firefox geupdatet oder neuinstalliert. Interessant ist, das es im Internet explorer funktioniert. Java und Javaskript im Firefox sind aktiviert.
     
  15. eckham

    eckham Mit Herzblut zurück

    Beiträge:
    5.207
    Likes:
    0
    Ich habe manchmal das Problem, dass meine Antworten nicht direkt angezeigt werden. Wenn ich auf "Antworten" klicke, erscheint dann eine leere Seite.
     
  16. R.v.N.

    R.v.N. Junior Konzepter UX

    Beiträge:
    7.313
    Likes:
    10
    ja das Problem hatte ich auch mal. Aber jetzt geht das bei mir wieder ne Weile. Keine Ahnung, was ich da geändert hatte. Versuch mal nen Firefox update oder so. Vielleicht geht das ja.

    Ansonsten geht bei mir alles hier im Board.
     
  17. wupperbayer

    wupperbayer *Meister 20xx*

    Beiträge:
    2.990
    Likes:
    20
    Bei mir geht alles tadellos, ich nutze ja auch den richtigen Browser :zwinker: :fress:
     
  18. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    Wurde etwas geändert? Bei mir geht urplötzlich wieder alles. :gruebel: Sehr mysteriös. :suspekt:
     
  19. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.798
    Likes:
    2.729
    Nein, hatte und habe nichts geändert. :weißnich:

    Hauptsache es funzt wieder. :top:
     
  20. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    Nuja, es ist schön, das es wieder funzt, allerdings würde ich schon gern wissen woran es gelegen hat. Im übrigen hatte ich den Rechner in der Nacht weiterhin an, also neu gebootet hatte ich nicht. :gruebel:
     
  21. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.671
    Likes:
    319
    Energiesünder!! :hammer2:
    CO2-Verursacher!! :hammer2:
    Elektrosmog-Rausblaser!! :hammer2:

    :zahnluec:
     
  22. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    Sünder bin ich dann, wenn ich den Strom unrechtmässig beziehe! :zahnluec:

    TÜV und AU sind erst neu, kann also nicht sein. :auslach:

    Kann auch nicht sein, da die Fenster in der Nacht zu waren. :zahnluec:
     
  23. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.671
    Likes:
    319
    Du Held!!
    Soll ich dir etwa die "Blaue Umweltengel"-Plakette vorbeischicken? :zahnluec:
     
  24. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    Ich bitte darum. :fress:
     
  25. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.918
    Likes:
    1.053
    Nee, biste auch soo....aber so auch ENERGIE-Sünder.....schon aus Prinzip.....
     
  26. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.671
    Likes:
    319
    Siehste - sag ich doch!! :zahnluec:
    Die Umwelt-Plakette ist hiemit wieder eingezogen!! :warn:
     
  27. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.918
    Likes:
    1.053
    :auslach: :auslach:
     
  28. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.459
    Likes:
    986
    :baseball:
     
  29. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.671
    Likes:
    319
    :aetsch2:
     
  30. mausitigger

    mausitigger Member

    Beiträge:
    25
    Likes:
    0

    geht mir auch so ist bissel ätzend :(
     
  31. R.v.N.

    R.v.N. Junior Konzepter UX

    Beiträge:
    7.313
    Likes:
    10
    Also bei mir werden seit dem Absturz die neuesten Beiträge nciht mehr angezeigt in der Leiste links.