Playstation 3

Dieses Thema im Forum "Multimedia" wurde erstellt von Pumpkin, 13 November 2006.

  1. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Konnte nicht warten und habe heute, nachdem ich bei Sohni auf der 4 mal ab und zu reingeschaut habe, das neue Far Cry gekauft.....

    Ich freu mich schon, wenn meine Frau nachher ins Bett muss (Frühdienst morgen)....... Dann wird installiert und gezockt bis morgen früh um 6 :D
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563

    Willst du Crysis 3 immer noch loswerden????????????
     
  4. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Far Cry...... einfach genial das Spiel.... :hail:
     
  5. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    10.497
    Likes:
    1.410
    So'n Rotz...

    http://www.giga.de/spiele/batman-ar...gibt-es-keine-wii-u-ps3-und-xbox-360-version/

    Ist zwar schon ein älterer Artikel, fiel mir aber grad wieder ein weil ich irgendwo im Radio was über den neuen und ja soweit ich weiß letzten Teil der Arkham Reihe gehört habe.

    Schon blöde irgendwie, dass dieser Teil dann der finale der Reihe sein soll, man alle bisherigen gespielt hat und der letzte Teil dann auf der "alten" Konsole aber nicht erscheint.

    Ein ähnlich erfreuliches Erlebnis hatte ich bei God of War 3. :motz:
     
  6. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    10.497
    Likes:
    1.410
    frage zur AC-Reihe:

    Die Teile 1 und 2 hab ich durch und wollte mir jetzt dann entsprechend die Nachfolge-Teile holen:

    Nach 2 kommen doch erstmal Brotherhood und Revelations oder, dann Teil 3. Teil 4 ist Back Flag und danach gibt es dann jetzt noch recht neu Rogue.

    Hab ich das dann richtig auf dem Schirm?

    weiß jemand um die Unterschiede bzgl. 16er und 18er Verison?

    http://www.ebay.de/itm/Assassins-Cr...35?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item259d535b57

    http://www.ebay.de/itm/Assassins-Cr...9253?pt=DE_PC_Videospiele&hash=item27dd0cf835
     
  7. Pumpkin

    Pumpkin Heimatlos und viel zu Hause Moderator

    Beiträge:
    8.956
    Likes:
    1.655
    Ist korrekt: Brotherhood, Revelations, 3, Black Flag, Rogue.
    Es gibt keine Unterschiede in den Versionen, nur unterschiedliche Altersbadges ( USK, PEGI... )
     
    Zuletzt bearbeitet: 11 Februar 2015
    Chris1983 gefällt das.
  8. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    10.497
    Likes:
    1.410
    Heißt die 16er Version ist nicht hier und da geschnitten?
     
  9. Pumpkin

    Pumpkin Heimatlos und viel zu Hause Moderator

    Beiträge:
    8.956
    Likes:
    1.655
    Es gibt keine geschnittenen Versionen von AC!
     
    Chris1983 gefällt das.
  10. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

    Beiträge:
    10.497
    Likes:
    1.410
    Aso. Das hatte mich jetzt etwas irritiert. Danke Pumpkin! :top:
     
  11. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Ich hab die 3er wieder in Betrieb.
    Nachdem ich Dragon Age Inquisition durchgespielt hatte, wollte ich unbedingt mal wieder den ersten Teil spielen.
     
  12. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730
    Echt, du hast das durchgespielt? Ich hab es drei Stunden gezockt und hab jetzt schon seit sechs Wochen vor, es noch mal weiterzuspielen...irgendwann....vielleicht......:D
     
  13. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Bin jetzt im 2. Durchgang. Der erste Durchgang hat knapp 150 Std. gedauert (inklusive fast aller Nebenquests und Dialoge). Nebenbei eben auch noch Dragon Age 1.
    Bin schon einige Zeit krank geschrieben. Da hat man dann Zeit.
     
  14. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ich brauche auch mal nen gelben Zockerschein.... :D
     
  15. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.740
    Likes:
    1.730

    Hab gerade noch mal 1,5 Stunden Dragon Age Inquisition gezockt.......und wohl auch zum letzten Mal. Liegt mir überhaupt nicht, das Game und wird jetzt vertickt. :D
     
  16. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Heute Just Cause 2 zugelegt...... Mal sehen wie das so ist.....
     
    theogBVB gefällt das.
  17. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.085
    Likes:
    273
    lass dir Zeit.....ich habe schon 158 Std gespielt, und erst 72% geschafft....:fress:Die Story ist allerdings schnell durch, nix besonderes. Aber das drumrumele ist der Hammer! :hail:
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Bin grad soweit, das ich den Schwarzmarkt freigeschaltet habe....

    Erinnnert mich ein wenig an FarCry......
     
  19. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.085
    Likes:
    273
    Jap. Übrigens, Enterhacken üben! :fress:wirst du später bei Agenturmissionen brauchen...:warn:
     
  20. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Hab grad mal so ein Dorf oder sowas angegriffen, alles in die Luft gejagt, was zu sprengen ist... Aber die Anzeige sagt, ich hätte erst 47 % ....

    Das macht mich verrückt.... Weiss nicht, was ich noch sprengen soll.....
     
  21. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Boah..... die Munition bringt mich zur Verzweiflung...... Gibts da keinen Laden, wo man sowas kaufen kann?????????
     
  22. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.085
    Likes:
    273
    schwarzmarkt...:fress:wenn du ihn freischaltest, dann kannst du Munition bekommen. Allerdings musst du dazu die entsprechende Waffe auch kaufen, was z.T. teuer sein kann.

    Am besten in eine Militärbasis gaaaanz schnell reingehen, da liegen fast immer Munitionskisten rum. Und immer denken, die Munition der getöteten Soldaten zu sammeln! Das mache ich immer.

    Noch ein wichtiger Tipp: Die Kisten sammeln! Die geben dir "Punkte" damit du die Waffen, die du hast, weiter aufrüsten kannst! Damit erhöht sich nicht nur die Munition, sondern auch die Feuerkraft!
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  23. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Richtig gute Waffen gibts auch nur ab und zu.... am Liebsten baue ich die MG's von den Stafetten ab und nutze diese.... das macht Superbock... :hail:
     
  24. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Boooooaaaaaahhhhh, manche Festungen sind zum verzweifeln.....

    Mache grad Pilgerfahrt..... und das nur mit ner Pistole, ner MP und einem Gewehr ohne Munition.....

    Zum Kotzen.... bin schon 11 mal abgekackt......
     
  25. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.085
    Likes:
    273
    immer mit der Ruhe :fress:Munition klauen!!! und Enterhacken dings benutzen!
     
  26. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Da kommen total viele Honks mit Mordswummen..... ich werde noch verrückt bei der Mission.....
     
  27. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.085
    Likes:
    273
    die agenturmissionen sind schwer, aber nicht viele...:fress: ich war damals auch an verzweifeln. Wichtig ist dass du in deiner naehe munitionskisten und (wenn möglich) energieauflader hast!
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  28. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ich kapier das mit dem Schwarzmarkt nicht, habe mir ne Sniper gekauft....... und wenn ich jetzt Schwarzmarkt aufrufe muss ich die wieder kaufen oder was?????

    Irggendwie.... :gruebel:
     
  29. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.085
    Likes:
    273
    Ja, das ist blöd gemacht worden. Nur Munition kannst du beim Schwarzmarkt nicht kaufen, sondern die Waffe komplett immer und immer. Daher mache ich es so: Ich begebe mich zu einer Basis, die ich schon erobert habe (so gibts meistens keine oder nur wenige Soldaten), und dort suche ich dann die Munitionskisten. Letztere liegen nämlich meistens in Militäreinrichtungen.
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  30. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Boah....... die Missionen sind ja überhaupt nicht einfach.....

    Mache grad die Mission: Bergrettung

    4 Lüfteranlagen flachlegen..... und die Idioten von Programmierern habe nicht einen Speicherpunkt eingefügt....

    Schon drei mal drei Stück abgeschaltet und bei der 4. ist so ein Arsch mit nem Raketenwerfer und ballert mich jedes mal ab... :aua:

    und ZACK ganze Mission noch mal... :kotzer:
     
  31. theogBVB

    theogBVB Drachmenbesitzer

    Beiträge:
    1.085
    Likes:
    273
    Erst musst du vielleicht den Typen da wegballern :fress: