Lange Ladezeit von s-f?

Dieses Thema im Forum "Fragen & Probleme" wurde erstellt von faceman, 17 Dezember 2009.

  1. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Moin, seit heute lädt s-f so ziemlich alles was man anklickt mit 25 Sekunden und mehr. Andere Seiten dagegen sind völlig i.O. Ist das bei anderen auch so? Hat jemand ne Erklärung?
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Budmaster_Bundy

    Budmaster_Bundy Well-Known Member

    Beiträge:
    11.116
    Likes:
    102
    Ist momentan normal, woran das liegt kann ich aber nicht sagen. Vielleicht hat's was mit dem Server- und Forensoftwareumzug zu tun...:weißnich:
     
  4. theog

    theog Guest

    Jap, das gleiche Problem habe ich auch... :floet:
     
  5. Fussballer

    Fussballer Well-Known Member

    Beiträge:
    1.183
    Likes:
    7
    Bei mir wie immer schnell.
     
  6. Nestor BSC

    Nestor BSC Der Hauptstadt-Patriot

    Beiträge:
    4.852
    Likes:
    35
    Bei mir ist es auch normal!
     
  7. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    bei mir dauert es auch ewig, bis die seite endlich fertig geladen ist...
     
  8. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Ist mir gestern auch aufgefallen, aber ich dachte das liegt an mir. :floet:

    Jetzt läuft es wieder flüssig, besteht das Problem noch bei jemanden?
     
  9. Busti

    Busti Well-Known Member

    Beiträge:
    4.882
    Likes:
    11
    Ja, bei mir!
     
  10. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    bei mir auch.
     
  11. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Hm seltsam bei mir ist alles schnell wie eh und je.

    Und auch der Serverload sieht sehr gut aus:

    0,53 0,76 0,79

    Heißt, der Server ist nicht überlastet.

    Seltsam.
     
  12. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    also, das ist so: die seite läd, ich kann auch alles lesen und sogar jetzt hier antworten, während dessen läd die seite aber weiter (so als würde da noch irgendwas anderes geladen, was noch fehlt). Solange sie läd, funzen aber auch einige sachen nicht, z.B. oben in der leiste der button "nützliche links".
     
  13. theog

    theog Guest

    Das Problem besteht immer noch, bei mir ist genauso wie bei holgy. Halb so schlimm. Während des Ladens kann man antworten, wie gewohnt, allerdings kann man keine smileys hinzufuegen. Bei mir dauert das Laden etwa 10-15sec.

    EDIT: Doch, die smileys gehen während des Ladens...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18 Dezember 2009
  14. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Versuche mal bitte ob das in den anderen Styles auch so ist. Dann wüssten wir schonmal obs am Style liegt oder an was anderem.
     
  15. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    ich habe das problem im standard-style und schalte jetzt mal um auf:

    vbulletin 3.70. Katastrophe! Da dauert es noch länger, bis sich die Seite überhaupt aufbaut!
     
  16. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Hm wenn ich das Problem auch hätte oder nachvollziehen könnte, wüsste ich ja wenigstens woran das liegt, bzw. wo ich nach Fehlern suchen kann.

    Ich habe Pascal mal angeschrieben, evtl. hat der ja eine Idee. Ich werde jetzt nochmal den gesamten Quelltext absuchen, ob sich da vielleicht was reingeschlichen hat, was nicht rein gehört.
     
  17. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Quelltext ist in Ordnung.

    Ich habe jetzt mal vbseo deaktiviert.

    Läufts jetzt besser?

    Mit deaktiviertem vbseo funktioniert das Portal nicht, deshalb bitte schnelles Feedback, ob sich jetzt was geändert hat.
     
  18. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    vielleicht hilft das weiter: unter in der browser status zeile erscheint bei mir die meldung: warten auf 78.46.40.213 - das scheint dieser fußball-liveticker zu sein.

    edit: by the way: das portal geht bei mir gar nicht mehr. fehlermeldung: page not found. :weißnich:
     
  19. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    portal geht wieder! :top:
     
  20. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    bei mir läd die seite jetzt wieder deutlich schneller! :top:
     
  21. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Du bist ein Gott, das war es tatsächlich. :top:

    Ich habe es jetzt im Standard Style auskommentiert. Vermutlich haben die Jungs drüben paar Serverprobleme und deshalb lädt das Banner ewig nach.

    Werde es die Tage wieder testen, deshalb kommentiere ich das jetzt auch nur im Standard Style aus, da es ja eh nur vorrübergehend ist. ;-)
     
  22. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    Supi, das es wieder funzt! :top:
     
  23. Busti

    Busti Well-Known Member

    Beiträge:
    4.882
    Likes:
    11
    Sehr schön, das wars. Bei mir funktioniert auch alles wieder :top:
     
  24. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.118
    Likes:
    3.165
    Dafür hängt's bei mir. Ladezeiten kann man's schon gar nicht mehr nennen, eher Wartezeiten.
     
  25. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Bei mir ist alles unverändert. Ich sehe nur das S-f Logo und ansonsten ca. 25 sek eine schwarze Seite. Ich stimme Rupert zu. Es handelt sich um Wartezeiten. :suspekt:

    edit: das muss ein Fehler im style sein. Ic habe das vbulletin 3.70 bisher genutzt und da warte ich diese 25 sek. Beim Standradstyle geht das alles wesentlich schneller.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18 Dezember 2009
  26. theog

    theog Guest

    komisch... bei mir gehts wieder... :top:
     
  27. das Schaf

    das Schaf Pokalsieger 2011

    Beiträge:
    3.922
    Likes:
    54
    Bei mir hängt das immer gegen 20.45 - 20.50 ... Dannach geht das dan wieder RuckiZucki ...
     
  28. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    ich glaube, das ist eine von den back-up zeiten, deshalb dauert es da etwas länger als üblich.
     
  29. Oldschool

    Oldschool Spielgestalter Moderator

    Beiträge:
    15.492
    Likes:
    2.488
    :schlecht: Wartezeit bis das Soccer-Fans Logo oben links erscheint: ca. 180 sec
    bis danach die Seite geladen ist, nochmals ca. 120 sec
    also 5 min insgesamt, was so natürlich keinen Spass macht.
     
  30. Oldschool

    Oldschool Spielgestalter Moderator

    Beiträge:
    15.492
    Likes:
    2.488
    Es liegt definitiv am style. Beim Forums-Standard geht die Ladezeit ratzfatz, beim bulletin-style dauerts ewig, wie oben beschrieben.
     
  31. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.118
    Likes:
    3.165
    Performance ist immer noch im Keller.

    Standard-Style geht zügig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19 Dezember 2009