ICQ funktuniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von arnautovic, 8 August 2010.

  1. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    Hallo,

    mein ICQ funktuniert nicht mehr, ich kann nicht auf die Homepage, habe schon neu installiert, nix geht, es lädt nicht mal...also es baut keine Verbindung auf...ICQ 2 go kann ich auch nicht, da die ICQ Seite nicht lädt...was jetzt tun?

    Danke...
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. theog

    theog Guest

    Lass mal deinen Virusscanner laufen...:floet:
     
  4. LordLoki

    LordLoki Deutscher Meister 2013

    Beiträge:
    1.343
    Likes:
    10
    Ich kann dir auch nicht helfen:( Das gleiche hat meine Mutter grad auch.Es baut keine Verbindung auf und so.Ich hoffe ihr könnt uns helfen...
    Danke...
     
  5. deutschlandfan

    deutschlandfan Member

    Beiträge:
    445
    Likes:
    0
    dieses problem bekommt mir bekannt vor ich habe dies schon seit gestern.
     
  6. deutschlandfan

    deutschlandfan Member

    Beiträge:
    445
    Likes:
    0
    dies nützt nichts
     
  7. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    echt ? ... gleicher virus ? :D:D
     
  8. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    eben den virusscaner durchlaufen lassen, nix...

    vllt. liegts doch an icq ?!

    bin jetzt eh gleich in icq 2 go...dauert wohl 10 min, bis das mal geladen hat, aber egal...:D
     
  9. LordLoki

    LordLoki Deutscher Meister 2013

    Beiträge:
    1.343
    Likes:
    10
    Es kann aber auch am Rechner liegen,dass du den vielleicht mal neu aufrüsten musst??!
     
  10. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    Ja sicher, ICQ ist ja auch so beanspruchsvoll...

    Selbst bei ICQ2GO kommt diese Fehlermeldung:

    Verbindung fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Internetverbindung und versuch es erneut.
     
  11. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    Jetzt bin ich in ICQ2Go drin aber es werden keine Kontakte angezeigt...sehr merkwürdig :D
     
  12. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.013
    Likes:
    3.751
    Ich hab IQ - wozu brauch ich da ICQ? :zahnluec:
    :undweg:
     
  13. theog

    theog Guest

    :D:D:D:D ich habe skype, brauche ich dann IQ? :gruebel: :zahnluec:
     
  14. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.922
    Likes:
    1.053
    Wartet einfach mal einige Stunden, oder bis moirgen. Möglicherwiese updaten die bei den Servern irgendwas.

    Nicht immer gleich unruhig werden, wenn mal was nich funzt.
     
  15. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    cociente dela intelligencia comunicativa?

    ist es das, vielleicht? ;)
     
  16. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.013
    Likes:
    3.751
    Nö, nur einen guten Kamm... :D
     
  17. Pumpkin

    Pumpkin Heimatlos und viel zu Hause Moderator

    Beiträge:
    8.945
    Likes:
    1.653
    Es liegt an der Telekom.

    Also keine Panik und einfach abwarten....
     
  18. LordLoki

    LordLoki Deutscher Meister 2013

    Beiträge:
    1.343
    Likes:
    10
    So meine Mutter hat das ICQ jetzt gelöscht,denn es hat sich immer noch nicht gebessert.
     
  19. das Schaf

    das Schaf Pokalsieger 2011

    Beiträge:
    3.923
    Likes:
    54
    Bei mir funktioniert es :zahnluec:
     
  20. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    ICQ geht immernoch nicht...

    auf die page von icq komm ich...bin immer mit meebo drinne, ist aber schon recht nerfig...

    geht es bei denjenigen, bei denen es vor kurzem auch nicht gegangen ist?
     
  21. Snidon

    Snidon Guest

    Beiträge:
    1.140
    Likes:
    0
    Also bei mir funktioniert es einwandfrei...
     
  22. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    wieder ? oder schon ganze zeit ?
     
  23. Snidon

    Snidon Guest

    Beiträge:
    1.140
    Likes:
    0
    Die ganze Zeit schon
     
  24. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3

    dann hatteste glück ;) viele hatten das problem, dass icq bei ihnen nicht mehr gegangen ist...manche aber auch nicht..lag wie unten erwähnt anscheinend an telekom...
     
  25. Snidon

    Snidon Guest

    Beiträge:
    1.140
    Likes:
    0

    Aber jetzt funktioniert es wieder?
     
  26. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    nee...leider nicht, seit 1-2 wochen jetzt schon nichtmehr...bin immer mit meebo drin :(
     
  27. Snidon

    Snidon Guest

    Beiträge:
    1.140
    Likes:
    0

    Hmm, hoffentlich läuft es bald wieder...
    2 Wochen ohne ICQ... schlimm
     
  28. arnautovic

    arnautovic Well-Known Member

    Beiträge:
    5.461
    Likes:
    3
    ja ohne stimmt ja nicht ganz...:D hab ja meebo, das ist ja auch icq..aber trotzdem nerfts :D hoffe auch, dass es bald wieder geht...:)
     
  29. huelin

    huelin Quite clear, no doubt, somehow

    Beiträge:
    29.013
    Likes:
    3.751
    Komisch, ich hab´s 55 Jahre ohne ICQ ausgehalten... klappt auch. :D
     
  30. das Schaf

    das Schaf Pokalsieger 2011

    Beiträge:
    3.923
    Likes:
    54
    Es gibt duch Schülervz :zahnluec:
     
  31. Snidon

    Snidon Guest

    Beiträge:
    1.140
    Likes:
    0

    Ich denke mal ICq ist so ähnlich wie Zigaretten xD
    Wenn man einmal angefangen hat, kommt man nicht mehr los :D

    Naja, ich hab es nur 12 Jahre lang ohne ICQ ausgehalten....

    PS: Bin Nichtraucher ^^