Hilfe

Dieses Thema im Forum "Fragen & Probleme" wurde erstellt von Schalker-Michi, 16 Juli 2013.

  1. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.803
    Likes:
    1.636
    Nabend
    Ich habe ein Problem mit mein Lapi
    Ich hatte mein Lapi hoch gefahren und habe mit gearbeitet.
    Dannhabe ich hin runter gefahren er ist nichtganz aus gegangen.
    Habe versucht noch mal hoch zu fahren macht er nicht er arbeitet aber aber schon ca 2Stunden
    Was kann ich machen
    Gruss
    Michi

    Gesendet von meinem GT-N5110 mit Tapatalk 2
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    die aus-taste drücken.
    den stecker ziehen.
    den akku ausbauen.
    wenn das nicht hilft:
    einen 500 g fäustel nehmen.....
     
  4. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.803
    Likes:
    1.636
    Akku ausbauen geht nicht
    Was ist denn die aus taste.?




    Gesendet von meinem GT-N5110 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 16 Juli 2013
  5. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.918
    Likes:
    1.053
    Da wo die "Ein"-Taste ist. Drücken und halten bisser aus geht.
     
  6. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    die, mit der du einschaltest, mit der kannste auch ausschalten - musste lange gedrückt halten.
     
  7. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.803
    Likes:
    1.636
    Vielen dank pauli09 und BoardUser
    Ihr habt mir sehr geholfen
    Es geht alles wieder

    Gesendet von meinem GT-N5110 mit Tapatalk 2
     
    pauli09 gefällt das.
  8. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.739
    Likes:
    1.730
    Fantastisch gelöst. :top: Der Fred gefällt mir sehr gut.
     
    Pumpkin gefällt das.