HILFE : Problem mit Datenkabel Handy-PC

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von Jonny, 17 April 2005.

  1. Jonny

    Jonny Guest

    Hallo zusammen,

    ich habe mir für mein neues Sony-Ericsson 700i Handy ein USB-Datenkabel+Driver CD über Ebay bestellt.
    <IMG>http://www.handy-foto-pc.de/pics/Datenkabel/usbdkcdbig.JPG</IMG>

    Leider bekomme ich das ganze nicht installiert.
    Wenn ich das USB-Kabel anschließe kommt das Feld "Neue Hardware gefunden" legen sie die mitgelieferte Driver CD ein usw usw.

    soweit so gut aber nach ein paarmal "weiter>" >"weiter">
    Geht dann ein Feld auf "Achtung Mircrosoft empfiehlt des sofortigen Abbruch der Installation sonst kann es zu Schäden kommen bla bla blub ...usw..

    Nach dem ich das dann bis zur der Stelle ein paarmal versucht habe war mir alles egal und ich habe "mutig" :) auf "trotzdem installieren" geklickt.

    Danach geht die Installation weiter schließt aber aber dann passiert nichts. Weder ein Symbol auf dem Desktop noch irgend etwas erkennbar "Neues" bei "Arbeitsplatz".

    Ich beanstandete darauf hin das ganze beim Verkäufer und dieser schickte mir innerhalb von einem Tag alles neu. Aber auch mit dem neuen Kabel bzw. Driverl passierte genau das selbe.
    Weiß einer Rat ???

    Ach ja ich bin mit Windows XP unterwegs ....
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. André

    André Guest

    hm hört sich sehr seltsam an! :hammer2:

    was ähnliches hatte ich auch mal, aber aktuell kann ich leider keinen Rat geben... :weißnicht:


    Werde mich aber mal schlau machen!

    Gruß Andre´
     
  4. Deets

    Deets Guest

    Was für ein Service Pack benutzt du ?
     
  5. Jonny

    Jonny Guest

    Wat is ein Service Pack ?

    Meinste das Kabel + Driver, dann dieses:
    [​IMG]
     
  6. Saarborusse

    Saarborusse Guest

    Nein, er meint Windows Service Pack 1 oder 2 ? Das kannst Du beim Explorer oben in der Leiste auf das Fragezeichen klicken und dann auf Info sehen. Dort steht dann entweder sp1 oder sp2.
     
  7. Jonny

    Jonny Guest

    Wat weiß ich ..... :weißnicht:
     
  8. Saarborusse

    Saarborusse Guest

    Siehe Post über Deinem........... :floet:
     
  9. André

    André Guest

    Ich hab gar kein Fragezeichen im Explorer? :weißnicht:
     
  10. Saarborusse

    Saarborusse Guest

    Ganz oben steht: Datei Bearbeiten Ansicht Favoriten Extras ?

    Zumindestens bei mir ist das so, aber jonny hat ja eh den Netscape Navigator als Browser, da ist eh wieder alles anders.
     
  11. Jonny

    Jonny Guest

    sp2.
     
  12. André

    André Guest

    Achso jetzt ja! :floet:

    Bei mir steht da Updateversion 0, jetzt weiß ich auch wo die ganzen Virusteile immer herkommen! *gg* :hammer2:
     
  13. Jonny

    Jonny Guest

    Rufe nur noch die Mails mit Netscape ab, jesurft wird mit dem Explorer
     
  14. Saarborusse

    Saarborusse Guest

    Also hast Du das aktuellste Windows Service Pack 2 drauf.
     
  15. Saarborusse

    Saarborusse Guest

    Naja, das Programm muss ja nicht zwingend auf dem Desktop ein Icon ablegen. Hast Du das Handy mal an den PC angeschlossen,es kann ja sein, dass das Programm dann automatisch startet, passiert da was oder tut sich da nichts ? Oder Du schaust unter Programme nach, ob sich das Programm installiert hat, wie es heißt weißt Du ja.
     
  16. Jonny

    Jonny Guest

    Hab ich und auch meine "persönliche PC-Hilfe" alles durchprobiert .....
    NIX erkennt der PC oder das Handy
     
  17. Saarborusse

    Saarborusse Guest

    Dann weiß ich jetzt aus der "Ferne" auch keinen Rat mehr, vielleicht weiß Deets ja was, jetzt weiß er ja was für ein Service Pack Du drauf hast oder ich schaue mir halt mal die ganze Sache bei Dir an.
     
  18. Deets

    Deets Guest

    Hiho :floet:

    Ich hatte das Prob auch mal gehabt musste mein service pack 1 neuinstallieren dann ging alles einwandfrei :zwinker:

    Aber wenn du Service pack 2 hast dann kann es vor kommen das dieses Service Pack 2 deine Software block.

    Ist ja nun schon bekannt das dieses Service pack 2 rum spinnt.
    Ich bin auch ehrlich gesagt nicht überzeugt von SP2 hat viel zu viele macken.

    Und sehr viele Menschen haben Probs mit sp2.

    Mein rat installiere mal dein service pack neu oder haue SP1 rauf.

    Manchmal liegt es nur an solche kleinen sachen.

    Wenn das auch nicht geht, dann wende dich an denn User wo du es her hast.
     
  19. Jonny

    Jonny Guest

    Danke für die Tipps ! :spitze1:
    Muß mal sehen wo ich SP1 bekomme
     
  20. Saarborusse

    Saarborusse Guest

    Ich würde es mal auf der Windowshomepage probieren............
    :zwinker:
     
  21. borussbinich

    borussbinich Guest

    Lass erst mal dein SP2 drauf. Kann mir kaum vorstellen, dass es am SP2 liegt. Lasse mich aber gern eines besseren belehren. Schau mal im Geräte-Manager, on dort das Kabel aufgelistet wird. Warscheinlich ist es unter "Anschlüsse" zu finden (zumindest ist das bei Siemens-Datenkabel so)
     
  22. Jonny

    Jonny Guest

    Hi,
    Kabel findet der, aber wenn ich das Handy anschließe passiert irgendwie nix, egal was ich mache.
    Vieleicht liegt es aber auch am Handy, das hat ein paar Macken in der Sofware, springt z.B. auf "Foto" obwohl man das gar nicht will und knipst drauf los :suspekt:
    Ich habe aber noch keine Zeit gehabt mal in den E-Plus Laden zu fahren wo ich mir das Teil geholt habe.
     
  23. borussbinich

    borussbinich Guest

    Hast du mal auf der Herstellerseite nach nem Firmwareupdate für das Handy geschaut? Das kann in manchen Fällen schon helfen
     
  24. EE-Dynamo

    EE-Dynamo Guest

    Stöber mal hier etwas nach evtl. kannst Du ja etwas zu Deinem Problem finden. http://www.inside-handy.de/alle-forenthemen-anzeigen-seite-51.html
     
  25. Jonny

    Jonny Guest

    :huhu: Danke für den Tip muß ich mir mal, wenn ich Zeit habe anschauen!