Hier kocht der Fan

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von Junker, 30 September 2007.

  1. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.922
    Likes:
    1.053
    Wie wärs mit Tafelspitz in Meerrettichsauce.....?
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.162
    Likes:
    3.173
    Pommes Schranke. Wundert mich jetzt, dass gerade Du das fragst.
     
  4. Ichsachma

    Ichsachma J'aime soleil

    Beiträge:
    17.897
    Likes:
    2.981
    Nein. Mag ich nicht.
     
  5. Ichsachma

    Ichsachma J'aime soleil

    Beiträge:
    17.897
    Likes:
    2.981

    Nein. Mag meine Mama nicht.
     
  6. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.610
    Likes:
    2.563
    Mama brauch datt doch auch nich essen.... Hauptsache Du wirst satt....

    :top:
     
  7. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.555
    Likes:
    1.736
    Bei uns jibbet dat hier: Daube provenale - Provencalischer Schmortopf

    Ich lege das Fleisch vorher aber noch mit Thymian, Lorbeer und Knoblauch 1-2 Tage in Rotwein (Kräftiger Cotes du Rhone) ein.

    Dazu gibts Rosmarinkartoffeln und Kürbispüree.
     
  8. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    elektrische Grillplatte auffen Tisch + Steaks, Hacksteaks, Hähnchenflügel + Maiskolben + genügend Sossen + Oliven und Zwiebelbaguette in rauen Mengen.

    So in etwa läuft das bei uns.
    Wir haben dann noch Froscschenkel und gefüllte Pilze dabei.
    Das ist aber nicht jedermanns Sache.
     
  9. theog

    theog Guest

    :suspekt: Froschwas? :suspekt:
     
  10. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Froschschenkel.
    Noch nie gegessen?
     
  11. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    schmecken nicht schlecht.
    ich rühre sie allerdings wegen der tierquälerei seit 30 jahren nicht mehr an.
    ebenso wenig wie seit dem TV-bericht vor kurzem die polnischen gänse.
     
  12. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.610
    Likes:
    2.563
    Die eignen sich prima zum abnehmen, da is nicht viel dran.
    Das wär doch was für Dich???

    :D
     
  13. Nano

    Nano Oenning_Love

    Beiträge:
    2.345
    Likes:
    0
    Die schmecken doch genauso wie Hänchen... ich find das ist nichts besonderes. Nur etwas weniger.
     
  14. theog

    theog Guest

    :rolleyes: ach, die armen tierchen...ich weine auch immer über die armen schweinchen oder haenchen...:fress:
     
  15. Nano

    Nano Oenning_Love

    Beiträge:
    2.345
    Likes:
    0
    und dann macht er Fust-Hänchen-Schweinchen-Fressen :lachweg:
     
  16. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ich schenk denen immer erst noch ein "h" bevor ich über sie herfalle. :zahnluec:
     
  17. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.610
    Likes:
    2.563
    Das sind Freudentränen....
    Manno, wenn ich diesen Thread lese bekomme ich immer Hunger...
     
  18. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Hat jemand ein Rezept für Hühnersuppe?
    So traurig wie es kilngt ist es auch.
    Ich kann alles mögliche Kochen, doch eine Hühnersuppe habe ich noch nie probiert.
    Deswegen hätte ich gerne ein paar Tipps.
     
  19. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.162
    Likes:
    3.173
    Ich fand die Schuhbecksche Variante gut.
     
  20. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Irgendetwas klappt da nicht:

    Edit: Jetzt geht es. Hab die Adresse einfach selbst eingegeben.
    Danke für das Rezept.
     
  21. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.162
    Likes:
    3.173
    Einfach nach der Fehlermeldung nochmal Enter drücken und die Seite kommt.
     
  22. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Ich habs ja jetzt auch so.
    Das Rezept hört sich wirklich gut an. Gerade, mit dem vorherigen anbraten der Keulen und rösten der Zwiebel.
    Hätte ich so sicherlich nicht gemacht. Erscheint mir aber wirklich gut.
     
  23. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.162
    Likes:
    3.173
    Das Anrösten der Zweibel dient nur dazu, dass die Suppe mehr Farbe gewinnt und dass er nur die Keulen verwendet liegt daran, dass er sich's mit dem Fleisch entbeinen und kleinschneiden später einfach machen will.
     
  24. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Ich hätte, so rein vom Gedanken her, gar nicht angebraten sondern ein Suppenhuhn gekocht etc.
    Meinte also das Anbraten, das ja nun mehr Pfiff bringen soll.
     
  25. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.162
    Likes:
    3.173
    Du kannst auch das Huhn einfach kochen, geht genauso gut und schmeckt ebenfalls. Ich weiß auch nicht so recht, was das Anbraten bringen soll. Ich behaupte hier das gleiche wie bei der Zwiebel: mehr Farbe :)
     
  26. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.610
    Likes:
    2.563
    Das Huhn nur kochen ist gut, das hat meine Ma früher auch immer gemacht....
    und dann noch massig Zeugs rein und lecker wars.
    Wie ich die Hühnersuppe doch vermisse.......
     
  27. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.162
    Likes:
    3.173
    Nicht jammern: Kochen anfangen.
     
  28. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.610
    Likes:
    2.563
    Wär ne Möglichkeit aber meine Frau lässt mich nach diversen Fehlversuchen nicht so unbedingt....

    :D
     
  29. Robinho10

    Robinho10 Der Powerstürmer !!!

    Beiträge:
    540
    Likes:
    0
    Kannst du nicht kochen? :suspekt:
     
  30. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.610
    Likes:
    2.563
    Früher als ich Solo war und noch in Ffm gearbeitet habe, da konnte ich es so leidlich...

    Aber irgendwann hab ich es mir dann ganz abgewöhnt.
    Naja, ich denke, zum Überleben wird es noch reichen.
     
  31. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    wie, du hast in ffm als koch gearbeitet? ;)