Habe ein Problem

Dieses Thema im Forum "Fragen & Probleme" wurde erstellt von Schalker-Michi, 28 Februar 2013.

  1. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.802
    Likes:
    1.636
    Guten Abend

    Ich kann keine Tipps mehr Kopieren die Seite bleibt weiß und Leer.
    Ich habe alles schon versucht nichts geht mehr.
    MfG
    Michi
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Mmmmmmh, bei mir geht es, ich habe hingegen was ganz anderes. Wenn ich Tips kopiere und dann wieder einfüge, also in einen Antwortbeitrag oder aber in eine Excelliste, dann erscheint bei mir hinter dem letzten Tip:


    - See more at: http://www.soccer-fans.de/liga-3/52...om-1-3-maerz-2013-a.html#sthash.FWhsrirj.dpuf

    :suspekt:
     
  4. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Hm Face, dass was Du schreibst hätte ich gestern auch und ich dachte es liegt an meinem Browser. Werde mir das morgen mal genauer ansehen. Danke für den Hinweis.

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
  5. Ostmiez

    Ostmiez Fußballgott a.D.

    Beiträge:
    3.665
    Likes:
    1.340
    Mußte schon das zweite mal feststellen , das im VIP-Bereich in meinen Thread die Suchmaschine drin war !
    Erst war ihr der Zutritt verweigert, aber dann tauchte sie unten im Bereich Besucher auf.
    Proximicsuchmaschine, nicht das da eine Sicherheitslücke entstanden ist.
     
  6. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Ne, die kann da zwar drin sein, sieht dann aber nichts, da sie ja nicht angemeldet ist.
     
    Ostmiez gefällt das.
  7. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    hoffentlich!
     
  8. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    @faceman: Das Problem ist kein wirkliches. Das ist eine neue Funktion von Sharethis. Dient dazu: Oft wird im Web was kopiert und auf anderen Seiten eingefügt ohne Quellenangabe, und diese Script fügt halt automatisch einen Backlink zu uns mit an.

    Das ist schon alles.

    - - - Aktualisiert - - -

    Definitiv. Die Suchmaschine müsste sich schon hier registrieren, und dann wäre es definitiv keine Suchmaschine mehr, sondern das wäre dann auf jeden Fall aktiver Content-Diebstahl. Ein Spider oder eine Suchmaschine kann nur das lesen, was man hier auch als Gast sehen kann.
     
  9. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.913
    Likes:
    1.051
    Dito. Habe ich auch. Wenn ich z.B. die Ansetzungen kopiere und in ein leeres Antwortfenster einfügen möchte, passiert gar nix. Und das im kurzen und im langen Antwortfenster.

    Browser ist der neueste Firefox.
     
  10. U w e

    U w e Borussia Mönchengladbach Moderator

    Beiträge:
    14.050
    Likes:
    2.097
    Bei mir seit einer Woche das gleiche Problem wie bei Michi.
    Wenn ich mir einen Ausgangstipp kopiere und dann einfügen will verschiebt sich dieser Thread nach oben, scrolle ich dann zum Antwortfenster ist dies leer.
    Kann alles nur noch über die Zitierfunktion bearbeiten. Etwas umständlich.
     
  11. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.913
    Likes:
    1.051
    Jep. Zitierfunktion geht ohne Probleme.
     
  12. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Bei mir klappt alles aber die Leute mit dem Problem könnten mal bitte folgendes probieren und kurz berichten ob es so funktioniert:

    Im Editor oben links auf den Button mit dem kleinen schwarzen und dem größeren blauen A klicken. Und dann erst mit Rechtsklick einfügen.

    (Dann wechselt man in den Standardeditor) Dann kopieren, und anschließend kann man nochmal auf den Button klicken und das kopierte sollte übernommen werden.
     
  13. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.913
    Likes:
    1.051
    Bingo. Geht. Ist aber nicht die Lösung, oder?
     
  14. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    Ist zumindest ein Workaround. ;)

    Wenn ich wüsste wo das Problem herkommt, könnte ich evtl. auch an einer Lösung basteln. Ich habe hier am Forum aber auch nichts geändert, deshalb vermute ich eher ein Java Update, oder Browser Update oder sowas in der Art was dann jetzt zu diesem Fehler im Editor führt.

    Postet doch mal welchen Browser Ihr nutzt (nur die Leute mit diesem Problem), vielleicht gibt es da eine Parallele.
     
  15. Oldschool

    Oldschool Spielgestalter Moderator

    Beiträge:
    15.493
    Likes:
    2.488
    @ André:
    Die PN von Sundance MGX hatte ich an dich weitergeleitet, er hatte die gleichen Probleme wie die meisten von uns, mich eingeschlossen. Ich wusste mir allerdings mit der Zitierfunktion zu helfen. Beim Einfügen der Tipps in die excel Datei stört dieser Hinweis allerdings:

    - See more at: 7. Spieltag Tippliga 1 vom 1.- 3. März 2013 ( er erscheint nach dem letzten Tipp von Spiel 9 )

    Ich nutze übrigens den firefox browser

    LG Oldschool und danke für die Rück-PN !
     
  16. U w e

    U w e Borussia Mönchengladbach Moderator

    Beiträge:
    14.050
    Likes:
    2.097
    Dann liegt es wohl am firefox Browser. Den hab ich nämlich auch.

    - - - Aktualisiert - - -

    Bingo. Geht. Ist aber nicht die Lösung, oder?

    Das war ein Test.


    Das ist aber grosser Mist.

    Dieser Satz wird immer bei den Tippspielen hinter Spiel 9 mit in die Auswertungsdatei übernommen.


    - See more at: 7. Spieltag Tippliga 1 vom 1.- 3. März 2013 ( er erscheint nach dem letzten Tipp von Spiel 9 ) - See more at: http://www.soccer-fans.de/fragen-probleme/52831-habe-problem.html#post1027295

    Egal ob der überhaupt unter dem Tipp steht oder nicht.
    Auch dann wenn ich z.B. bei Spiel 9 nur die Paarung übernehme und das Ergebnis dann per Hand einfügen möchte, klappt es nicht ohne diesen Satz.

    Bei 6 Auslandsligen, Buli und 2.Liga kann man sich ausrechnen wie oft ich dann Spiel 9 bearbeiten muss. :motz:

    Was mir auch noch auffällt, beim Einfügen der Smilies wird mir zuerst immer erst kurz das Kürzel angezeigt bevor das Smilie erscheint. Das war bisher auch nicht der Fall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1 März 2013
  17. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ich hab mich so beholfen:
    einfügen - es erscheint nichts - wiederherstellen - es ist da.
     
  18. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.738
    Likes:
    1.726
    Hatte das Problem auch gerade, aber der Workaround hat funktioniert. Nutze auch den neuesten Firefox.
     
  19. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    spyware rulez!
     
  20. U w e

    U w e Borussia Mönchengladbach Moderator

    Beiträge:
    14.050
    Likes:
    2.097
    Was soll mir Dein posting sagen? :gruebel:
     
  21. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    sorge dich nicht, mein freund - aller augen wachen über dir!
    (hesekiel, 5, vers 1)
     
    Schalke-Königsblau gefällt das.
  22. Schalke-Königsblau

    Schalke-Königsblau Derbysieger 2012/13

    Beiträge:
    20.173
    Likes:
    1.882
    Ich auch. Ohne Probleme.:suspekt:
     
  23. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Ich habe zwar nur eine Liga, aber ehrlich, das ist meganervend, jeden einzelnen Tip im Excel nachzubearbeiten. Ich hoffe da gibt es bald ne andere Lösung.
     
  24. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.724
    Likes:
    2.753
    Das ist aber grosser Mist.

    Dieser Satz wird immer bei den Tippspielen hinter Spiel 9 mit in die Auswertungsdatei übernommen.
    See more at: http://www.soccer-fans.de/fragen-probleme/52831-habe-problem-2.html#post1027572

    ______

    Ah, ja, da isser tatsächlich der Satz, der bei copy&paste automatisch dahergezaubert wird.

    Ok, das ist echt Mist für Tippspielauswerter.
     
    pauli09 gefällt das.
  25. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.802
    Likes:
    1.636
    Hallo
    Ich kann immer noch nicht kopieren es bleibt leer bei mir.
    So wie es aus sieht kann ich keine Auswertung mehr machen .
    Ich müsste jedesTippspiel das ich habe in der Exceldatei nachzubearbeiten das ist zu viel arbeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2 März 2013
  26. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.802
    Likes:
    1.636
    Ja lieber User das wird wohl es gewesen sein mit den Auswertungen ich mache.
    Den ich werde nicht meine 8 Auswertungen alle müsste ich erarbeiten das werde ich nicht machen.
     
  27. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    und andré ist erstaunlich schweigsam. ;)

    das board ist völlich zerschossen.
    copy & paste klappt gar nicht!
     
  28. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.793
    Likes:
    2.728
    1. War ich in Frankfurt
    2. Bin ich nicht 24/7 online
    3. Ist nichts "zerschossen"
    4. Schaue ich mir das jetzt an!

    - - - Aktualisiert - - -

    Problem müsste sich nun erledigt haben, bitte um Feedback!

    Falls noch vorhanden - bitte Browsercache leeren.
     
  29. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.460
    Likes:
    986
    Jap, scheint erledigt zu sein, bei mir klappt es nun. Merci. :top:

    btw. ... lass dich nicht durch jeden dusseligen Kommentar provozieren. ;)
     
    pauli09 gefällt das.
  30. U w e

    U w e Borussia Mönchengladbach Moderator

    Beiträge:
    14.050
    Likes:
    2.097
    Test


    Jap, scheint erledigt zu sein, bei mir klappt es nun. Merci. [​IMG]

    btw. ... lass dich nicht durch jeden dusseligen Kommentar provozieren. ;)

    - - - Aktualisiert - - -

    Alles läuft wieder normal, auch der Satz ist futsch! :top:

    Danke André! :hail:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2 März 2013
  31. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    Test


    Jap, scheint erledigt zu sein, bei mir klappt es nun. Merci. [​IMG]

    btw. ... lass dich nicht durch jeden dusseligen Kommentar provozieren. ;)

    - - - Aktualisiert - - -

    Alles läuft wieder normal, auch der Satz ist futsch! [​IMG]

    Danke André! :hail:


    jupp, geht wieder.
    und woran lags?
    falls die frage zulässich ist.