google kaputt?

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von Holgy, 6 März 2008.

  1. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    hallo leute,

    wenn ich google öffnen will kommt bei immer nur diese fehlermeldung:

    Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Der Server unter Google braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

    * Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

    * Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

    * Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
    dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.



    Bei euch auch?

    Google kaputt?

    Oder stimmt bei mir was nicht?

    Alle anderen Websites laufen aber normal!
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.673
    Likes:
    319
    bei mir geht's :weißnich:
     
  4. wuser

    wuser Well-Known Member

    Beiträge:
    2.183
    Likes:
    0
    Bei mir geht google seit ner halben Stunde auch nicht mehr.
     
  5. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    Das mit der halben Stunde kommt bei mir auch etwa hin. und es geht immer noch nicht!

    ob die aktie schon sinkt?
     
  6. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.673
    Likes:
    319
  7. wuser

    wuser Well-Known Member

    Beiträge:
    2.183
    Likes:
    0
    Ich kenne mich da nciht so aus, aber ich tippe, das da ein Provider rumspinnt. Bei meinen Kumpels läufts auch.

    Des weiteren tippe ich einfach mal : Telekom. Die haben immer schuld.
     
  8. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    welcher provider? und jetzt sag nicht: telekom! :D
     
  9. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.673
    Likes:
    319
    Arcor... (also nicht Telekom) :D
     
  10. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.166
    Likes:
    3.174
    Dito. Bei Google geht gar nix.
     
  11. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.468
    Likes:
    986
    Bei mir geht es ohne Probleme.
     
  12. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    sicher? oder hat`s der foxl aus´m cache geholt?
     
  13. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.468
    Likes:
    986
    17.15 cache geleert und nochmal probiert ---> geht immer noch :top:


    edit, gerade noch über den ie und opera probiert, auch hier geht es tadellos.
     
  14. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    bei mir geht`s immer noch nicht...
     
  15. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    jetzt geht's wieder.

    aber yahoo ist ja auch ganz gut...
     
  16. Rheuma Kaiser

    Rheuma Kaiser Rakebackpro

    Beiträge:
    801
    Likes:
    0
    Bei mir geht's immernoch nicht X(

    Zuerst dachte ich, das Problem liegt bei mir (spinnt hier öfters mal), aber irgendwann bin ich dann doch mal auf die Idee gekommen, andere Websites aufzurufen.
     
  17. odie

    odie Zeitzeuge

    Beiträge:
    2.571
    Likes:
    2
    Bei mir geht's auch noch net! :motz:
     
  18. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.468
    Likes:
    986
  19. wuser

    wuser Well-Known Member

    Beiträge:
    2.183
    Likes:
    0
    Also bei mir geht es immer noch nicht. Demnach scheint dieses golem.de auch nicht ganz ríchtig zu berichten.

    edit: nur manche google Seiten gehen. .de und .com zB nicht, dafür aber zB .ch .com.au, .co.uk usw... naja reicht ja auch.
     
  20. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    google.de funktioniert.
     
  21. Soccer09

    Soccer09 New Member

    Beiträge:
    19
    Likes:
    0
    Bei mir gehts auch.
    Hört sich aber wie schon gesagt nach einem Provider Problem an.
     
  22. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Ich bin aber auch bei Telekom und habe keine Probleme.:suspekt:
     
  23. Layard

    Layard Dschungel-Kronprinz 2014 Moderator

    Beiträge:
    1.734
    Likes:
    5
    Bei meinem Bruder ging es auch nicht, aber bei meiner Mutter, aber die nutzt einen englischen Browser :weißnich: