gelöschte Profilnachrichten

Dieses Thema im Forum "Fragen & Probleme" wurde erstellt von Mister-X, 28 Juli 2009.

  1. Mister-X

    Mister-X Active Member

    Beiträge:
    9.561
    Likes:
    1
    Wenn ich Profilnachrichten lösche , bleibt immer ein Teil zurück und zwar:" Diese Profilnachricht wurde gelöscht/ Grund: xy". Kann man diesen Satz nicht mehr entfernen?
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Pascal12

    Pascal12 ______

    Beiträge:
    2.200
    Likes:
    2
    Technisch vermutlich nicht ohne größeren Aufwand möglich. Allerdings kann es sein, dass ein normaler Benutzer, der weder Moderator (...) noch "Besitzer" des Profils ist, diese Meldungen nicht sieht. Bin mir hier nicht sicher, müsste man mal testen. Ähnlich verhält es sich ja mit gelöschten Beiträgen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28 Juli 2009
  4. Gablonz

    Gablonz Well-Known Member

    Beiträge:
    1.677
    Likes:
    82
    So ist es.
     
  5. Mister-X

    Mister-X Active Member

    Beiträge:
    9.561
    Likes:
    1
    Also nur ich sehe das Desater auf meiner Seite andere user nicht?
     
  6. Gablonz

    Gablonz Well-Known Member

    Beiträge:
    1.677
    Likes:
    82
    Sieh einfach auf mein Profil. Ich gehe davon aus, dass du das dortige Desaster auch nicht sehen kannst.
    So dürfte es allen anderen usern mit deinem Profil gehen.
     
  7. Mister-X

    Mister-X Active Member

    Beiträge:
    9.561
    Likes:
    1
    Also wie mit dem Kleiderschrank in den man alles reinstopft, bevor der Besuch kommt.
    Außen hui innen pfui.
     
  8. Busti

    Busti Well-Known Member

    Beiträge:
    4.882
    Likes:
    11
    Allerdings sieht nicht jeder Kleiderschrank aus wie deiner. Das ist ja schon brutal :D