FIFA11

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von NK+F, 18 Juli 2010.

  1. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Das stimmt wohl. Je nachdem welche Spieler man zusammen auflaufen lässt, werden einige Spieler stärker oder schwächer.
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Borusse91

    Borusse91 schwarz-gelber-borusse

    Beiträge:
    2.791
    Likes:
    25
    Ich habe nun auch FIFA 11 und muss sagen, dass es richtig Fun macht und viele neue änderungen dabei sind. :top:Allerdings gibt es noch ein paar Bugs, wie etwa beim online-ranglistenspiel. Wenn ich da spielen will, kann ich nicht fertig drücken und kein Team auswählen. Dort steht dann oft "warten auf Gegner", obwohl der Gegner schon sein Team gewählt hat oder einfach nicht, und man kann nichts tun. Ich hoffe das wird schnell behoben. :huhu::hail:


    Klar kannst du das verkaufen, allerdings wird der Käufer dann nicht online spielen können, da der COde nur einmalig nutzbar ist und an den Account gebunden ist. Der Käufer müsste sich also einen neuen Code für 7,99€ kaufen.:huhu:
     
  4. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.610
    Likes:
    2.563
    Ich glaub nicht, dass das geht.

    Andre sollte sich ne PS 3 kaufen, ich glaube die besitzen mehrere User hier
     
  5. grlk1994

    grlk1994 Active Member

    Beiträge:
    331
    Likes:
    2
    Ich find das Spiel alles in allem sehr gelungen, nur mich stört es derbe dass durch dieses Personality+ kleine schnelle Stürmer wie Messi oder Villa jeden Zweikampf gegen Verteidiger wie z.B. Lucio oder Pepe. Ich finde in 2kämpfen hat man somit keine Chance.
     
  6. scard

    scard Active Member

    Beiträge:
    594
    Likes:
    15
    Da fehlt aber ein Wort, oder nicht?! ;)
    Auf dem Platz ist FIFA11 wirklich super. Es gibt aber ein paar Sachen die mich stören:
    - Torhueter mit dem Attribut (jetz fällt mir das Wort nicht ein - auf jedefall die nicht Traditionell sind) ... die bekommen öfters mal Gegentore da kann man echt nur mit dem Kopf schütteln.
    - Es gibt leider eine Stelle (die es auch im 10er gab) von wo aus die KI immer trifft ... Seitlich inner nähe des 5er Ecks ...
    - Last but not least landet der Ball einfach zu oft am Pfosten ... Da fühlt man sich genauso wie Pitroipa letztes Wochenende gegen die Bayern und das ständig.
    - Achja und Online Be A Pro (also mit mehreren) ist ne dämliche Egoshow :S
     
  7. raul4e

    raul4e Member

    Beiträge:
    77
    Likes:
    0

    das mit be a pro nline stimmt wohl
    entweder sie spielen nie ab oder gehen einfach weg wenn man mal 2:0 hinten liegt
    am schlimmsten sind die die dann immer ganz schnell verushcen den zentralen stürmer auszuwählen un dann aber nix draufhaben un man somit gleich das ganze spiel vergessen kann
    hatte zwar schon 1-2 spiele wo es richtig spaß gemacht hat
    aber halt auch nur wenn du mit den richtigen leuten spielst
     
  8. das Schaf

    das Schaf Pokalsieger 2011

    Beiträge:
    3.923
    Likes:
    54
    Lass mich :zahnluec:
     
  9. raul4e

    raul4e Member

    Beiträge:
    77
    Likes:
    0
    ma ne frage

    wie kann man seinen pro am besten aufmöbeln??
    was sin die herausforderungen/leistungen die man am schnellsten absolvieren kann un die viel bringen?
    un wie schaltet man sich die gottverdammten markenschuhe frei?????X(X(X(X(X(X(
     
  10. das Schaf

    das Schaf Pokalsieger 2011

    Beiträge:
    3.923
    Likes:
    54
    Also ich mache es auf Profi ;)

    NK+F sagte mir man kann es am besten auf Halbprofi - Karriere (Manager) oder Sofortspiele und immer verschiedene Positionen ;)
     
  11. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    @raul:Mach dir einfach mal selbst die Mühe, die Leistungen zu anzusehen.
    Da siehst, was verlangt wird und was es bringt.
     
  12. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Späterhin musst du aber zwangsläufig Online oder WK spielen.
     
  13. das Schaf

    das Schaf Pokalsieger 2011

    Beiträge:
    3.923
    Likes:
    54
    Warum das ? Ich bekomme nur solche Spasten Gegner. Ich gewinne 2:0 und die brechen die Verbindung ab.
     
  14. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Einige Leistungen werden nur gezählt, wenn man sie online oder bei wk erledigt.
    Kann man auch in diesem Leistungsbuch sehen.
     
  15. raul4e

    raul4e Member

    Beiträge:
    77
    Likes:
    0

    schon passiert
    wollt nur mal nach eurer meinung fragen
    hab mich heut erst entschlossen mal was für meinen pro zu tun
    deswegen
     
  16. raul4e

    raul4e Member

    Beiträge:
    77
    Likes:
    0
    so jetz nochmal die frage

    um markenschuhe für meinen pro freizuschalten

    ist damit "auswahl bunter schuhe" gemeint?

    oder wie schlt ich die sonst frei
     
  17. raul4e

    raul4e Member

    Beiträge:
    77
    Likes:
    0
    gut da sich mich hier jetzt selbst unterhalte
    hab grad in nem anderen forum nachgeschaut
    anscheinend ist es nicht möglich sich markenschuhe für den virtual pro freizuschalten

    find ich persönlich jetzt mal sehr idiotisch
     
  18. Marcelinho17

    Marcelinho17 Spielmacher

    Beiträge:
    316
    Likes:
    0
    Natürlich ist es möglich Markenschuhe für den Virtual Pro freizuschalten ;)
     
  19. raul4e

    raul4e Member

    Beiträge:
    77
    Likes:
    0
    wenn du mir jetzt noch verraten würdest wie währe ich dir sehr sehr dankbar^^
     
  20. Borusse91

    Borusse91 schwarz-gelber-borusse

    Beiträge:
    2.791
    Likes:
    25
    Du musst die Virtual-Pro Leistungen absolvieren und dann bekommst du ab und zu neue Schuhe o.ä.
    Diese kannst du dann bei "Pro bearbeiten" unter dem Punkt "accesoirs" ändern.
    Ich habe z.B. jetzt den Adidas F50;)
     
  21. raul4e

    raul4e Member

    Beiträge:
    77
    Likes:
    0
    ohne kack??

    so hab ich mir das vorgestellt

    da stand dann bei den leistungen aber "spiele 1 onlinespiel um auswahl schwarzer schuhe freizuschalten"...hab ich gemacht....wurden aber nur ea schuhe freigeschaltet

    also müsste das doch bei den anderen auch so sein oder??

    steht ja auch nur schlate auswahl roter/weißer/bunter schuhe frei

    aber nix von markenschuhen

    was für leistungen muss man also für markenschuhe abschließen?
     
  22. das Schaf

    das Schaf Pokalsieger 2011

    Beiträge:
    3.923
    Likes:
    54
    Gestern habe ich ein Eigentor hiter der Mittellinie geschossen :floet:
    Beweise ? - NK+F :D
     
  23. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    Das hätte man wirklich hochladen sollen.
    Sah auf jeden Fall geil aus.

    Ich verzweifele gerade etwas an einer Leistung, die man machen muss.
    Tor aus 29 oder mehr Metern in einem Spiel.
    In der Arena war es kein Problem. Doch im Spiel will es einfach nicht gelingen.
    Das obwohl mein Pro im Schiessen schon recht stark ist (auch bei den Weitschüssen).
     
  24. AsRoma10Totti10

    AsRoma10Totti10 Member

    Beiträge:
    913
    Likes:
    0
    Ich glaube die hatte ich schon fertig, hab das mit einem Freistoß aus 30 m erledigt. Musst halt bisschen versuchen mit einem guten Techniker in der Zone einen Freistoß rauszuholen und ihn dann mit deinem Pro versenken. (Bin mir aber nicht sicher ob das jetzt genau diese Leistung war, doch ich meine so hätte ich das gelöst)
     
  25. Borusse91

    Borusse91 schwarz-gelber-borusse

    Beiträge:
    2.791
    Likes:
    25
    Kommt immer auf den jeweiligen Schuh an. Ich habe jetzt alle Arena-Leistungen abgeschlossen, und habe schon ein Paar Markenschuhe;)
     
  26. raul4e

    raul4e Member

    Beiträge:
    77
    Likes:
    0
    die arena herausforderungen hab ich auch

    kein anzeichen von markenschuhen :p

    naja mal schauen wie sich das entwickelt
     
  27. Borusse91

    Borusse91 schwarz-gelber-borusse

    Beiträge:
    2.791
    Likes:
    25
    Ich habe ja nicht nur die Arena HErausforderungen, sondern auch ein paar andere so nebenbei geschafft. Dann waren es wahrscheinlich diese. Einfach immer ein paar spiele mit deimem Pro, egal ob "be a pro" oder als Team, dann wirst du schnell paar bekommen;)

    ---

    Grade habe ich drei Spiele gegen czerwiak gespielt. Die ersten beiden gewonnen(3:0 und 1:0) und das dritte im Elferschiessen verloren:rotwerd:
     
  28. das Schaf

    das Schaf Pokalsieger 2011

    Beiträge:
    3.923
    Likes:
    54
    Nachdem ich im 3. Spiel endlich eine Taktik hatte um mitzuhalten :) :D
     
  29. theog

    theog Guest

    Ich habe jetzt auf Profi-Modus umgeschlatet, aber gleichzeitig die Spielzeit von 6 auf 8min. erhoeht...das bringt mal was, und ich kann tatsaechlich auch unter Profi-modus Spiele gewinnen...:hail:
     
  30. das Schaf

    das Schaf Pokalsieger 2011

    Beiträge:
    3.923
    Likes:
    54
    Ich gewinne die in 5 Minuten :floet:
     
  31. theog

    theog Guest

    Ich brauche 5min. um Bier zu holen...:hammer2::hammer2::hammer2: