Der BBQ/Grillthread

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von GaviaoDaFiel, 19 Juli 2010.

  1. Gaudloth

    Gaudloth Bratze

    Beiträge:
    6.855
    Likes:
    221
    Mit gutem Nebenwirkungspotential? Außerdem bringt Cholesterinsenkung durch Medikamente wahrscheinlich gar nix, dass manche davon trotzdem wirken liegt eher an daran, dass sie noch andere hilfreiche Effekte haben.
    So jedenfalls die Theorie, die ich glaube. :)
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    fragen Sie bitte Ihren arzt oder apotheker.
     
  4. Gaudloth

    Gaudloth Bratze

    Beiträge:
    6.855
    Likes:
    221
    Die wissen das auch nicht so genau^^
     
  5. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    dann lass es besser wech!
     
  6. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731

    Nope, ich halt mich da an die Devise - der Genießer schweigt... :p
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  7. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Dirk.... Deinen Garten kenne ich ja nun schon beinahe.... :floet:
     
  8. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Yep - da kann man eine Grill-Olympiade drin machen :D
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  9. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    jep, die zeiten sind vorbei, als man noch alles, was sich nicht schnell genuch in den kochtopf retten konnte, auf den grill warf. ;)
     
  10. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Ach nöö, meinem Grill würde ich auf keinen Fall Gemüse zumuten! Danach wäre der arme ein Fall für den Psycho-Onkel :D
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  11. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    besonders bei der gefüllten paprika würde mir der wundervolle sud fehlen.
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  12. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    An diesem WE bleibt mein Grill aus......

    Hihihi..... aber bin ja zum Grillen eingeladen :hail:
     
    pauli09, theog und derblondeengel gefällt das.
  13. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Geielllll......

    Das werde ich am Samstach probieren...... :hail:

    Die Grillshow 39: Camembert im Fleischmantel - YouTube
     
    theog gefällt das.
  14. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ich gönn dir deinen unendlichen grillspaß, aber von fleisch mit käse rate ich ab.
    ich erinnere mich an den "lustigen bosniak" in der jugo-kneipe - fürchterlich!
    lecker hacksteak und lecker schafskäse! aber bitte nicht hacksteak MIT schafskäse!
     
  15. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.118
    Likes:
    3.165
    Wozu er den Basilikum verbrannt hat, weiß der Kerl wohl auch nicht.

    Sorry, Uli, aber das würde ich niemals wagen meinem Grill anzutun.

    Wünsch Dir aber dennoch: An Guadn!
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  16. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.536
    Likes:
    1.731
    Och nöö, ich hatte im Urlaub in der Normandie Schweinebraten überbacken mit Pont L'Eveque - göttlich. :D
    Und erst der Nachtisch..., zwei Kugeln Apfel-Sorbet in Calvados "ertränkt". Danach waren wir lustisch...:zahnluec:
     
    Litti, pauli09 und Westfalen-Uli gefällt das.
  17. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.738
    Likes:
    1.726
    Aber irgendwie hab ich jetzt Bock auf Camembert. :fress: Und meinen Fleischmantel könnte ich auch noch mal anziehen.
     
    pauli09, Westfalen-Uli und derblondeengel gefällt das.
  18. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.118
    Likes:
    3.165
    Passt auch gut zur toten Fledermaus auf Deinem Kopf :D
     
    Litti gefällt das.
  19. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.692
    Likes:
    1.041


    Es fing soooo gut an...aber - was haben gruene Lebensmittel aufm Grill verloren ??? Hä...??????
     
  20. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    überbacken ist was anderes als gefüllt.
    da geht der käsegeschmack nicht ins fleisch.
     
  21. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Zutaten sind besorgt. Sicherheitshalber noch beim Metzger meines Vertrauens gewesen und ein Hüftsteak dazu geholt :D

    tamtamtalk 4


    Hhhmmmm, soll ich morgen meinen Cast Iron Crate ausprobieren.... :gruebel:

    :idee:

    Ich denke schon.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30 August 2013
  22. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Btw. Fleisch mit Käse geht spitze.... Habbich beim Burger schon probiert, war klasse und bei der gefüllten Paprika habe ich ins Mett ein Surprise eingebaut :D

    Es war en Camembertstückchen :floet:
     
  23. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Mittagessen.... der Camenbert kommt heute sbend dran :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    tamtamtalk 4

    Kartoffeln von oben nach unten:

    Oregano, Estragon und Rosmarin....

    Wobei ich Oregano und Estragon heute zum ersten Mal in dieser Art ausprobiere.....

    Das Steak habe ich kurz mit lecker Whiskey eingepinselt....
    Lasse das jetzt so stehen bis der Grill feddich is.... also ca. ne 3/4 Std.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31 August 2013
  24. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Boah..... lecker



    tamtamtalk 4


    Btw. das grosse Steak hab ich nicht fotografiert.... das war einfach zu lecker um es warten zu lassen.....
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 31 August 2013
    theog gefällt das.
  25. theog

    theog Guest

    Zu wenig aber...:hammer2:
     
  26. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.692
    Likes:
    1.041

    IGITT !!!

    Du marinierst mit Glenfiddich ??? Dieser Pampe ????
    Da musste mindestens mit einem 25-jaehrigen Macallan´s ran...!
     
  27. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Weiter gehts



    tamtamtalk 4
     

    Anhänge:

  28. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ich hatte 2.... Guck mal weiter oben... das andere hatte 310 gramm :D
     
  29. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563

    Der Glen war schon gut.... der Geschmack war einfach nur endgeil.......
     
  30. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ich liebe es



    tamtamtalk 4
     

    Anhänge:

    derblondeengel gefällt das.
  31. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Der fertige Camembert ist sowas von mächtig.
    Der reicht locker für 2-3 Personen.