Der BBQ/Grillthread

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von GaviaoDaFiel, 19 Juli 2010.

  1. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Fertich

    Saulecker

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  3. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

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    Uiii... - gegrilltes Hirn ! Lecker !
     
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  4. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Spareribs aus dem Dutch Oven

    Der Layer besteht aus ner Lage Bacon, rote und grüne Paprika und Zwiebeln.

    Vorbereitungen abgeschlossen

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  5. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Fertig

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  6. Ichsachma

    Ichsachma J'aime soleil

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    Uli, haste Kohle gegrillt?
     
  7. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Die Dinger waren "Fall off the bones" ...

    Butterzart.... :hail:
     
  8. Litti

    Litti Krawallbruder

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    Uli, irgendwann steh ich zur Raubtierfütterung bei dir auf der Matte. :fress::D
     
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  9. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Meine erste Forelle. Mal sehen wie das wird

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  10. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Butterweich

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  11. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Freestyle Burger
     
  12. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Der Dutch Oven ist angeschmissen. Wenn alles glatt geht gibt's so gegen 18 Uhr Pulled Pork
     

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  13. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Yummy

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  14. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Meine gebastelten Wurstspieße:

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    Lecker

    Ein bisschen zuviel Röstaromen teilweise aber was solls....
     
  15. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Wurst, Paprika, Zwiebeln kleinschnippeln. In einen Topf geben, einen Rub deiner Wahl und Olivenöl hinzufügen, alles gut vermischen, dann spiessen und für ca.20 Minuten indirekt grillen. Danach noch mal pro Seite ca. 1 Minute auf direkte Hitze und ab in den Hals.
     
  16. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Heute war der Dopf mal wieder dran

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    Leider vor Vorfreude ziemlich verwackelt..... :heul:

    War superlecker, ca. 2 Stunden gedutched....

    ....und zum ersten Mal in meinem Leben Süßkartoffeln gegessen....:hail:
     
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  17. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Am Samstag werde ich Putenoberkeulen verdopfen....

    Mal sehen wie das wird, gegrillt sind die saulecker :top:
     
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Putenkeulen mit Harissa einen Tag vorher eingelegt. Dann aufm Grill angebräunt und ab in den Dopf mit Schinken, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Süsskartoffeln, Champignons und nem halben Liter Merlot ca 2,5 Stunden gebrutzelt.

    Saulecker :fress: (es waren 2 Keulen, die andere ist schon aufgefuttert gewesen :D )


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  19. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Oh..... oben rechts ist das Eulenglas vom Sohnemann.......
     
  20. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Its Feta Time today...... :fress:

    Mal eben schnell noch den Grill im Dunklen angefeuert.... :D
     
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  21. Chris1983

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    Ah Uli. Da bekommt man richtig Schmacht! :)

    Hat jemand ein gutes Rezept für nen selbstgemachten Krautsalat der zu einem Salzbraten passt? Also ohne Sahne.
     
  22. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Salzbraten???? Kenn ich nicht.... was ist das????
     
  23. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

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    Morgen für 3 Männers:

    1 Kilo Schweinebraten, kannste mit individueller Marinade (zB Senf-Honig-Pfeffer) einreiben. Auf ein tiefes Backblech welches du vorher mit Alufolie und darauf dann ca. 1kg Salz auslegst. Braten druff, 1. Stunde auf 250 Grad für die Kruste, dann entweder noch mindestens eine Stunde auf 200 Grad ganz unten im Backofen oder 2 Stunden auf 100-120 Grad. Bei letzterer Variante wird mMn das Fleisch weicher, aber da scheiden sich die Geister. Liegt auch am Backofen denke ich.

    Das ganze mit Krautsalat ins Brötchen - fertig. Ich ess dazu gern Barbecue-Soße.
     
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  24. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Habbich grad auch schon gegoogelt....

    Die empfehlen Nudel oder Kartoffelsalat dazu... :warn:

    oder auch Knoblauchbaguette... oder Weißbrot....

    Hört sich auf jeden Fall lecker an... :hammer2:

    und bei Low Temperature wird das Fleisch weicher... es muss ja länger garen....

    Grille auc am liebsten low and slow :top:
     
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  25. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

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    Wie immer Geschmackssache. ;)

    Geht natürlich auch. Oder zB Bratkartoffeln.
     
  26. Rupert

    Rupert Je suis soleil

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    Kaut klein hobeln, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, klein geschippelte Zwiebel, bissl Kümmel, etwas Zucker, evtl. ein bisschen Chili dazu, wenns sein muss ausgelassen Speck drunter.
     
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  27. Rupert

    Rupert Je suis soleil

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    Aber eine Frage hab ich: Warum das Salz nur auf's Backblech und warum die Alufolie?
    Ich kenne nur sog. Salzmäntel und die auch eher nur bei zartem Fleisch oder Fisch.
     
  28. Chris1983

    Chris1983 Well-Known Member

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    Das kannst du machen wie du magst. Hab auch schon den oberen Teil mit Salz eingerieben.

    Auf die Alufolie soweit ich weiß damit man es leichter sauber machen kann.:D
     
  29. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Rouladentag

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  30. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Gabs zwar schonmal, ist aber saulecker


    @André Tipp für den Scheff: DIE HABBICH AUFFN GASER GEMACHT!!!!!!!!!

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    Zuletzt bearbeitet: 17 April 2015
  31. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

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    Kräuterkotelett, grüner Spargel, Pellkartoffeln und Zikiziki

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