Der BBQ/Grillthread

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von GaviaoDaFiel, 19 Juli 2010.

  1. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Koteletts in Knoblauch Kräuterkruste

    [​IMG]

    Tamtamtalk 4
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Abendbrot, Hüftsteak

    [​IMG]

    Tamtamtalk 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 4 September 2014
    pauli09 gefällt das.
  4. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Roastbeefvom irischen Ochsen (ca. 320 Gramm).
    Gewürzt nur mit Pfeffer und Atlantiksalz.... Ein Traum.... :fress:

    [​IMG]

    Tamtamtalk 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 18 September 2014
  5. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Double Action

    [​IMG]

    Tamtamtalk 4
     
  6. Ostmiez

    Ostmiez Fußballgott a.D.

    Beiträge:
    3.665
    Likes:
    1.340
    Hoffentlich wirste nich mal vom Kugelblitz getroffen, der kann tödlich sein :warn:
     
  7. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Passiert nich, bin schnell. Halbe Stunde noch, dann sollte es fertig sein.

    Tamtamtalk 4
     
  8. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Putenkeule mit Magic Dust geräuchert mit Kirschholz

    [​IMG]

    Tamtamtalk 4
     
    NK+F gefällt das.
  9. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    [​IMG]

    Hähnchenbrustfilet, geklopft, mit Basilikum, Schafskäse, Malaba Rauchpfeffer, Atlantiksalz gerollt, dann in Alufolie mit Butter ab auffn Grill. Das Zeugs gart dann in 15 Minuten bei ca 180 Grad durch.... Man könnte es nachher noch auffm Grill etwas farbiger gestalten, muss aber nicht.

    Auf jeden Fall saulecker :fress:

    Tamtamtalk 4
     
    derblondeengel gefällt das.
  10. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Astreines Grillwetter...... für morgen habbich mir Stielkoteletts besorgt.... :banane:
     
  11. Oldschool

    Oldschool Spielgestalter Moderator

    Beiträge:
    15.497
    Likes:
    2.489
    Besorg dir Blootworsch, siehe Watzke Fred ( 20km Umkreis )
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/65/Himmel_un_Ääd.JPG
     
    pauli09 gefällt das.
  12. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    sind zäh und haben viel knochen.
     
  13. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Sind zäh wenn du die falsch grillst.... Die dürfen nicht lange....

    War extra beim Kollegen heute (Metzger) der hat die mir auf 3 cm gesägt..... nicht so einen dünnen Scheisskram.... :warn:
     
  14. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563

    Datt Zeuchs mach ich ums verrecken nich...... :kotzer:
     
    derblondeengel gefällt das.
  15. Oldschool

    Oldschool Spielgestalter Moderator

    Beiträge:
    15.497
    Likes:
    2.489
    Uli wennze grad von verrecken sprichs, du kommss nich in'n Himmel, nur unter die Ääd ;)
     
    pauli09 gefällt das.
  16. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ich schmeiß ihm noch ne Blootworsch nach! :zahnluec:
     
  17. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Bacon Wrapped Schafskäse

    [​IMG]


    ..... Und so geht Stilkotelett, pauli09

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 22 November 2014
    NK+F gefällt das.
  18. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ente
     

    Anhänge:

    pauli09 gefällt das.
  19. GaviaoDaFiel

    GaviaoDaFiel Last Dino Standing

    Beiträge:
    6.690
    Likes:
    1.041
    Haste der n heisses Bad gegönnt ?
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  20. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Oha.... das Bild ist aber leicht verwackelt...

    Ente mit Atlantiksalz und Roter Kampotpfeffer, Porree und Lauchzwiebeln....
    Latürnich geräuchert mit Kirschholz.


    Dazu gabs Kartoffeln und Rotkohl... :fress:

    2 Std. Grillzeit bei ca 200 Grad.
     
    pauli09 und Litti gefällt das.
  21. torres25

    torres25 Member

    Beiträge:
    30
    Likes:
    2
    @Westfalen-Uli Oh man, der Bacon Wrapped Schafskäse sieht echt lecker aus, und ich denke schon das es leicht zu machen ist, oder? :)
     
  22. Litti

    Litti Krawallbruder

    Beiträge:
    4.739
    Likes:
    1.730
    Boaaahhhh Uli, mit der Ente hast du mich aber mal wieder......Klingt "mega". :D
     
    pauli09 und Westfalen-Uli gefällt das.
  23. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Joh, Schafskäse stückeln.... mit 2 - 4 oder mehr Scheiben Bacon, je nach Größe der Käsestücke, umwickeln und ab auffn Grill.
    Aber nich allzu lange, sonst läuft die ganze Suppe aus.... Machs freestyle, das ist am Besten... :D

    ...und ordentlich Hitze... sollte schon so 200 Grad sein, damit der Bacon braun wird (funzt bei mir aber auch nich immer)
     
  24. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.541
    Likes:
    1.734
    Statt Bacon kann man auch Zucchini nehmen...

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  25. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Zu gemüsig, Blondie.... :warn:
     
    Litti gefällt das.
  26. derblondeengel

    derblondeengel master of desaster

    Beiträge:
    4.541
    Likes:
    1.734
    Lecker Rezept im Lafer Grillbuch :p

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  27. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Mal testen.... vielleicht isses ja wirklich was.....

    Allerdings ne Zucchine halbiert und mit Hack gefüllt..... hat auch watt.....
     
  28. torres25

    torres25 Member

    Beiträge:
    30
    Likes:
    2
    Danke mein Freund! Das muss ich mir morgen mal machen, hoffentlich wird es gut sein :)
     
    Westfalen-Uli gefällt das.
  29. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Gibt's gleich vom Grill. Blumenkohl mit Hackfleisch und Baconmantel

    Blumenkohl ca. 6 Minuten vorkochen, 1 Kilo gemischtes Hack (ich habs mit einem Barbecuerub gewürzt) 1 Ei und etwas Paniermehl und ab dafür......

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 23 Dezember 2014
  30. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    [​IMG]


    Fast fertig..... Jetzt den Weber Gasgrill für indirektes Grillen vorbereiten und dann kommt das Teil für eine Stunde bei ca. 180 Grad aufs Feuer...
     
    NK+F gefällt das.
  31. Westfalen-Uli

    Westfalen-Uli Frühaufsteher

    Beiträge:
    10.609
    Likes:
    2.563
    Ouh Mann muss mein Q1200 keulen heute um die Temperatur zu halten....

    Dreckswind..... :hammer2: