Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Fragen & Probleme" wurde erstellt von Schalker-Michi, 29 Oktober 2013.

  1. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Guten Abend
    Ich habe ein große Problem
    Ich habe vor ca 2. Stunden ein Update bei mein Laptop gemacht.
    Dann hat mir angezeigt Laptop neu Start
    Seit den arbeitet er Bild ist aber schwarz seit ca 2Stunden
    Habe Laptop schon mal aus gemacht es bleibt das gleiche
    Was kann ich machen ?
    Mit freundlichen Grüßen
    Michi
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Rupert

    Rupert Je suis soleil

    Beiträge:
    36.155
    Likes:
    3.172
    1) Laptop ausschalten
    2) Stromkabel raus
    3) Akku raus und jetzt mal so 5 Minuten warten

    So, ob das untere auch bei Windows 7 oder 8 hinhaut, weiß ich nicht:

    Dann wieder einschalten und beim Hochfahren, je nachModell, F8 oder eine ähnliche Taste drücken, das zeigt Dir das Laptop beim Hochfahren auch an und es im sog. "abgesicherten Modus" starten, hochfahren lassen und dann wieder runter und ganz normal starten.
     
  4. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Akku kann ich nicht raus nehmen
    Ich versuche es mal
     
  5. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    mach mal den dvd schacht auf.
    vielleicht hilft das.
     
  6. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Habe ein Laptop Samsung windos8
     
  7. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    einfach nur öffnen, dvd entnehmen und offen lassen.
     
  8. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Habe bis jetzt alles gemacht was hier mir gesagt habt es passiert nicht
    Er arbeitet und es klickt die ganze Zeit blau
     
  9. Ichsachma

    Ichsachma J'aime soleil

    Beiträge:
    17.893
    Likes:
    2.978

    Hör bloß nicht auf Pauli, der kommt vonner Baustelle, die nix von Rechnern verstehen kann. Leider isses bei mir nicht anders.

    Ru würde ich vertrauen, André vielleicht, MANN, HELFT MICHI!
     
  10. kleinehexe

    kleinehexe SF-Dschungelkönigin 2011 und PTL-Meister 2015/16

    Beiträge:
    21.782
    Likes:
    2.032
    Ich kenne leider auch nur die Rupert-Methode, mit Akku raus. Dann funzt es bei mir immer wieder.
    Aber wenn bei dir der Akku so einfach zu entfernen ist, fällt das bei dir flach.
     
  11. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.919
    Likes:
    1.053
    "Klickt"? Also Geräusch?
     
  12. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    pass bloß auf, doo!
    abbaneeisklaa, wer merkel vertraut, traut auch bayern. oder andersrum.
     
  13. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Alles ruhiger arbeitet
     
  14. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    nee, klickt ohne geräusch.
    jetz überlechma.
     
  15. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    haste die aus-taste schomma ganz lange gedrückt gehalten, bis er aus war?
     
  16. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.919
    Likes:
    1.053
    T'schuldigung.... hätt ja sein können, dass das ein Verschreiber oder sowas ist. Wenn es nämlich in mehr oder weniger unregelmäßigen Abständen deulich vernehmbar laut klickt, könnte es auch die Festplatte sein, die den Geist aufgibt.
     
  17. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Nein das kann nicht sein
    Es ist alles leise
     
  18. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    nein, tschuldigung von mir!
    ich wollte dich doch nicht angehen!
    ich fands nur witzich! ;)
     
  19. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Habe ihn jetzt ganz aus gemacht
    Versuche es dann später noch mal hoch zu fahren
    Er fährt ja hoch dann zeigt er Samson an und dann arbeitet er
    Mehr tut sich dann nichts
     
  20. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Guten Morgen
    Ich habe heute morgen mein Laptop angemacht dann hatte ich Bild zeigte an Bitte neu starten ist ein Fehler auf getreten
    Habe ich gemacht jetzt arbeitet er ist aber das Bild schwarzschwarz
     
  21. André

    André Foren-Capo Administrator

    Beiträge:
    43.842
    Likes:
    2.739
    Vielleicht ist durch das Update nur die Helligkeit auf 0 gestellt?

    FN Taste und Helligkeit würde in dem Fall Abhilfe schaffen.

    Ich tippe aber eher auf einen (Grafikkarten-)Treiber der durch das Upgrade inkompatibel wurde.
    Mal ne Zeit lang ausmachen, dann starten und beim Starten F8 klicken. Dann im angesicherten Modus starten und alle Grafikkartentreiber runterschmeißen.
    Dann Rechner normal starten und dann die Grafikkartentreiber von Windows installieren lassen.

    Was anderes fällt mir jetzt auch nicht ein.
     
  22. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
    Du hast das Win8.1 update gemacht?
     
  23. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Ja
     
  24. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
    http://www.chip.de/news/Windows-8.1-Probleme-Wir-helfen-im-Experten-Ticker_64923730.html
     
  25. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
  26. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Ich habe Laptop neu gestartet und F8 gehalten es passiert nichts
     
  27. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
    Scheint wohl ein Grafikkartentreiberproblem zu sein. Daher schaue erstmal im Gerätemanager nach, welchen Treiber Du hast, dann ...

     
  28. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
    Nicht halten, sondern beim Hochfahren mehrmals drücken.
     
  29. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Ich kann doch nichts machen
    Wie ich aber weis ist der der AMD Treiber den ich habe
     
  30. Schalker-Michi

    Schalker-Michi Das Ruhrgebiet Moderator

    Beiträge:
    9.820
    Likes:
    1.636
    Gibt es den eine Taste wo ich den Laptop zurück setzen kann wie ich den gekauft habe ?
     
  31. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
    Daher nochmal hochfahren und beim hochfahren mehrmals drücken (nicht gedrückt halten). Das sollte klappen.