Avira Antivir Personal 8 erschienen

Dieses Thema im Forum "Kneipe" wurde erstellt von Holgy, 15 April 2008.

  1. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    Es gibt eine neue Version von Avira AntiVir Personal Edition! Hat die schon jemand von euch auf seinem Rechner? Hat alles problemlos geklappt?

    Weitere Funktionen, Download und Bildergalerie - PC-WELT
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    ich habe avast!
     
  4. Busti

    Busti Well-Known Member

    Beiträge:
    4.882
    Likes:
    11
    Kann sein, dass ich es die Tage mal installiere.
    Ich kann mir nicht vorstellen, dass es irgendwelche Schwierigkeiten geben sollte.
     
  5. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    beim letzten versionen-update gab es ja ein paar kleinere probleme, nix schlimmes, aber es hat nicht auf anhieb geklappt. was da genau war, habe ich aber auch schon wieder vergessen.
     
  6. ParadoX

    ParadoX PSP-KING

    Beiträge:
    975
    Likes:
    0
    jo hab ihn drauf, ist gut !
     
  7. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
    Hab nod32 und bin damit auch zufrieden. :top:
     
  8. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    Aha, kenn ich beide nicht. Nie von gehört. Gebt doch mal einen Link. :danke:
     
  9. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
  10. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
  11. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
    jep, spricht etwas dagegen, das ein Topprodukt etwas kostet?
     
  12. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    nö, wieso? Was kostet das denn?
     
  13. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
    Hier ist der Preisrechner --> https://www.eset.de/bestellen/preisrechner/ ;)
     
  14. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    hui, nicht gerade billig!
     
  15. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.466
    Likes:
    986
    Nö wer billig kauft, kauft zweimal. :zahnluec:
     
  16. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
  17. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    auch nicht grade billig!

    Hattet ihr schon mal Probleme mit Viren & Co?
     
  18. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    die home edition ist for free!

    ich hatte vorher avira.
    der guard ist aber wohl nicht besonders gut.
    gestern habe ich vom lap meiner frau 2 trojaner an 46 stellen entfernt. sie hat avira. jedenfalls hat avira-scan die trojaner gefunden und gelöscht.

    mir hat vor ca. einem jahr jemand avast! von alwil empfohlen. der läuft wie geschmiert. null probleme.
     
  19. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    interessant, da lass ich das bei mir vielleicht auch mal drüberlaufen, mal sehen, ob der auch was findet, was avira nicht gefunden hat.
     
  20. pauli09

    pauli09 2. Ewige Tabelle "1gg1"

    Beiträge:
    14.238
    Likes:
    1.901
    avira hats ja beim scan selbst gefunden und auch gelöscht, aber der avira-guard hat sie reingelassen.
    machma avira-scan.

    den avast! kannste nur installieren, wenn avira runter ist.
    ich hab auch noch den spybot zu laufen.
    Die Seite von Spybot-S&D!
     
  21. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.748
    Likes:
    2.755
    danke für die info, pauli! :top:

    den spybot hatte ich auch und dann auch noch adaware. die muss ich auf meinem neuen rechner aber noch instalieren.