4. Sonderausspielung

Dieses Thema im Forum "Tippspiel Forum" wurde erstellt von Simtek, 13 April 2009.

  1. Simtek

    Simtek Well-Known Member

    Beiträge:
    15.910
    Likes:
    847
    Am 28. Spieltag gibt es die 4. Sonderausspielung und damit noch einmal die Möglichkeit zusätzliche Nüsse abzusahnen.


    1. Wer ist nach dem 28. Spieltag 2. in der Tabelle?
    a.) Bayern München (200 Nüsse)
    b.) Wolfsburg (300 Nüsse)
    c.) HSV (500 Nüsse)
    d.) Hertha BSC (1000 Nüsse)


    2. Wie viele Tore schiessen, Schalke, Bayern und der KSC?
    a.) 0 Tore (1000 Nüsse)
    b.) zwischen 1 - 3 Tore (500 Nüsse)
    c.) zwischen 4 und 9 (400 Nüsse)
    d.) mehr als 10 (700 Nüsse)

    3. Wie endet das Revierderby Bochum gegen Dorfmund?
    a.) Sieg für Bochum (500 Nüsse)
    b.) Unentschieden (400 Nüsse)
    c.) Sieg für Dorfmund (300 Nüsse)

    4.Es endet:
    a.) Kein Spiel 0:0 (500 Nüsse)
    b.) nur 1 Spiel 0:0 (600 Nüsse)
    c.) 2 Spiele 0:0 (700 Nüsse)
    d.) mehr als 2 Spiele 0:0 (800 Nüsse)

    5.Die meisten Tore an diesem Spieltag erzielt?
    a.) Grafite (300 Nüsse)
    b.) Luca Toni (300 Nüsse)
    c.) Kevin Kuranyi (400 Nüsse)
    d.) Mario Gomez (500 Nüsse)
    e.) Jemand anderes (400 Nüsse)

    6. An diesem Spieltag gibt es wie viele Elfmeter?
    a.) maximal 3 Stück (egal ob verwandelt oder nicht) (200 Nüsse)
    b.) maximal 3 und alle werden verwandelt (300 Nüsse)
    c.) mehr als 3 Elfmeter (egal ob verwandelt oder nicht) (500 Nüsse)
    d.) keinen Elfmeter (700 Nüsse)
    e.) min. 3 Elfmeter aber alle werden verschossen. (1200 Nüsse)

    7. Die meisten Tore an diesem Spieltag kassiert?
    a.) Bielefeld (200 Nüsse)
    b.) Cottbus (300 Nüsse)
    c.) Hannover (400 Nüsse)
    d.) Ein anderer Verein (500 Nüsse)

    8. Es gibt an diesem Spieltag?
    a.) keinen Auswärtssieg (500 Nüsse)
    b.) 1- 2 Auswärtssiege (200 Nüsse)
    c.) 3 – 4 Auswärtssiege (200 Nüsse)
    d.) mehr als 4 Auswärtssiege (500 Nüsse)

    9. An diesem Spieltag schiesst der KSC?
    a.) wieder kein Tor (200 Nüsse)
    b.) zwar ein Tor gewinnt das Spielt aber trotzdem nicht (300 Nüsse)
    c.) ein Tor und gewinnt das Spiel (500 Nüsse)

    10. Bielefeld?
    a.) gewinnt gegen Bayern (800 Nüsse)
    b.) spielt unentschieden (600 Nüsse)
    c.) verliert gegen Bayern (200 Nüsse)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10 September 2013
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Raffelhüschen

    Raffelhüschen Forennutzer

    Beiträge:
    7.368
    Likes:
    436
    1a
    2c
    3a
    4b
    5e
    6c
    7d
    8c
    9b
    10c
     
  4. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.919
    Likes:
    1.053
    1) a
    2) c
    3) c
    4) b
    5) e
    6) a
    7) c
    8) b
    9) a
    10) c
     
  5. Freshi

    Freshi F1 Doppelweltmeister

    Beiträge:
    3.742
    Likes:
    42
    1a
    2c
    3c
    4a
    5e
    6a
    7b
    8c
    9b
    10c
     
  6. Simtek

    Simtek Well-Known Member

    Beiträge:
    15.910
    Likes:
    847
    1.) a
    2.) c
    3.) c
    4.) a
    5.) c
    6.) a
    7.) a
    8.) c
    9.) b
    10.) c
     
  7. Kaka

    Kaka Formel 1 Weltmeister

    Beiträge:
    6.176
    Likes:
    163
    1a
    2b
    3b
    4b
    5e
    6d
    7d
    8b
    9a
    10c