3. Sonderausspielung 07/08 (4.4. - 6.4.)

Dieses Thema im Forum "Tippspiel Forum" wurde erstellt von einSpecht, 30 März 2008.

  1. einSpecht

    einSpecht Nussknacker

    Beiträge:
    1.306
    Likes:
    1
    Die Goldene Nuss – Das soccer-fans Wettbüro


    2. Wettbüro-Sonderausspielung zum 27. Buli-Spieltag
    (4.4. bis 6.4. 2008)



    Hallo liebe Zockerfreunde und herzlich Willkommen zur
    3. Sonderausspielung in dieser Saison!

    Die alten Wetthasen von Euch wissen ja wie das alles hier funktioniert.
    Für die, die zum ersten Mal an der Sonderausspielung teilnehmen, hier kurz eine Erklärung dazu:

    Unten seht Ihr 10 zu formulierende Sätze mit verschiedenen Behauptungen.
    In der Regel steigen die Nussgewinnmöglichkeiten (in Klammern) mit dem Grad der Unwahrscheinlichkeit.
    Sucht Euch einfach jeweils eine der Behauptungen aus und gebt dann den kompletten Tipp bis nächsten Freitag wie folgt ab:

    Beispiel:
    1A), 2B), 3E), 4A), ... , 10B)

    Da niemand einen Einsatz machen muss, kann in dieser Wettrunde nur gewonnen werden.
    Also, lasst Euch die Extra-Nüsse nicht entgehen!

    Die Auswertung der Sonderausspielung liegt der Webseite kicker.de zugrunde.

    Abgabeschluss ist der 4.4. um 20:30 Uhr.


    Viel Glück!



    1. Es fallen am

    a.) Sonntag mehr Tore als am Freitag (100)
    b.) Sonntag genauso viel Tore wie am Freitag (250)
    c.) Freitag mehr Tore als am Sonntag (500)


    2. Ohne Torerfolg bleiben

    a.) 0 – 3 Teams (100)
    b.) 4 – 5 Teams (100)
    c.) 6 Teams (200)
    d.) 7 Teams (300)
    e.) mehr als 7 Teams (500)


    3. Das erste Tor fällt

    a.) in der 1. Spielhälfte (100)
    b.) bis zur einschließlich 30. Spielminute (200)
    c.) bis zur einschließlich 15. Spielminute (300)
    d.) bis zur einschließlich 10. Spielminute (500)
    e.) bis zur einschließlich 5. Spielminute (750)


    4. Die meisten Tore erzielt

    a.) keines der folgenden Teams (100)
    b.) Leverkusen oder B. München (250)
    c.) Bremen oder Stuttgart (400)
    d.) Wolfsburg oder Bochum (600)
    e.) Rostock oder Bielefeld (750)


    5. Am 27. Spieltag machen

    a.) keine Spieler einen „Doppelpack“ (200)
    b.) 1 oder 2 Spieler einen „Doppelpack“ (400)
    c.) 3 Spieler einen „Doppelpack“ (500)
    d.) mehr als 3 Spieler einen „Doppelpack“ (750)


    6. Die Gastmannschaften schießen

    a.) 7 – 10 Tore (200)
    b.) 11 – 15 Tore (200)
    c.) weniger als 7 Tore (500)
    d.) mehr als 15 Tore (750)


    7. Am 27. Spieltag gibt es

    a.) 25 – 35 Gelbe Karten (100)
    b.) mehr als 35 (200)
    c.) weniger als 25 (500)
    d.) weniger als 20 (1000)


    8. Bayern, Schalke und Duisburg holen zusammen

    a.) 6 – 9 Punkte (200)
    b.) 3 – 5 Punkte (500)
    c.) 0 – 2 Punkte (1000)


    Spezial

    9. Hertha BSC Berlin – SV Werder Bremen

    a.) Heimsieg (2500)
    b.) Unentschieden (2500)
    c.) Gästesieg (2500)


    10. Es wird am 27. Spieltag

    a.) mindestens einen Strafstoß geben (400)
    b.) keinen Strafstoß geben (4000)​
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10 September 2013
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. Markus0711

    Markus0711 Well-Known Member

    Beiträge:
    14.671
    Likes:
    319
    1a
    2b
    3d
    4d
    5b
    6a
    7a
    8a
    9a
    10b
     
  4. NK+F

    NK+F Fleisch. Moderator

    Beiträge:
    24.079
    Likes:
    562
    1a
    2a
    3d
    4c
    5b
    6a
    7b
    8a
    9c
    10b
     
  5. Raffelhüschen

    Raffelhüschen Forennutzer

    Beiträge:
    7.368
    Likes:
    436
    1. a
    2. b
    3. d
    4. b
    5. b
    6. a
    7. a
    8. a
    9. b
    10. b
     
  6. Kaka

    Kaka Formel 1 Weltmeister

    Beiträge:
    6.176
    Likes:
    163
    1a
    2a
    3c
    4b
    5b
    6b
    7a
    8b
    9c
    10b
     
  7. Nairolf

    Nairolf Well-Known Member

    Beiträge:
    1.244
    Likes:
    1
    1.a
    2a
    3d
    4b
    5b
    6d
    7c
    8a
    Spezial
    9c
    10b
     
  8. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.736
    Likes:
    2.754
    1a
    2a
    3d
    4d
    5b
    6d
    7c
    8a
    9c
    10b
     
  9. einSpecht

    einSpecht Nussknacker

    Beiträge:
    1.306
    Likes:
    1
    1a.)
    2a.)
    3c.)
    4b.)
    5b.)
    6a.)
    7b.)
    8a.)
    9b.)
    10a.)