1. Sonderausspielung

Dieses Thema im Forum "Tippspiel Forum" wurde erstellt von Basti884, 30 September 2008.

  1. Basti884

    Basti884 Armine

    Beiträge:
    709
    Likes:
    0
    Hätte ich ja fast vergessen:

    Mit dem siebten Spieltag findet gleichzeitig die erste Sonderausspielung statt. Das heißt für uns alle, dass wir uns ein paar Bonusnüsse verdienen können.


    Für alle, die die genauen Regeln nicht kennen:

    Unten seht Ihr 10 zu formulierende Sätze mit verschiedenen Behauptungen.
    In der Regel steigen die Nussgewinnmöglichkeiten (in Klammern) mit dem Grad der Unwahrscheinlichkeit.
    Sucht Euch einfach jeweils eine der Behauptungen aus und gebt dann den kompletten Tipp bis nächsten Freitag wie folgt ab:

    Beispiel:
    1A), 2B), 3E), 4A), ... , 10B)

    Da niemand einen Einsatz machen muss, kann in dieser Wettrunde nur gewonnen werden.
    Also, lasst Euch die Extra-Nüsse nicht entgehen!

    Die Auswertung der Sonderausspielung liegt der Webseite kicker.de zugrunde.

    Abgabeschluss ist der 3.10. um 20:30 Uhr.


    Viel Glück, Spaß und Erfolg!
    MfG
    Basti

    1. Es gibt an diesem Spieltag

    a) 0 – 2 Heimsiege (750 Nüsse)
    b) 3 – 4 Heimsiege (250 Nüsse)
    c) 5 – 7 Heimsiege (200 Nüsse)
    d) 8 – 9 Heimsiege (500 Nüsse)


    2. Bayern, Bremen und Schalke holen zusammen

    a) 0 – 2 Punkte (1000 Nüsse)
    b) 3 – 5 Punkte (400 Nüsse)
    c) 6 – 7 Punkte (300 Nüsse)
    d) 9 Punkte (400 Nüsse)


    3. Die meisten Tore schießt

    a) Bayern München (250 Nüsse)
    b) Werder Bremen (250 Nüsse)
    c) Bayer Leverkusen (250 Nüsse)
    d) 1899 Hoffenheim (250 Nüsse)
    e) ein anderes Team (250 Nüsse)


    4. Klose, Toni, Helmes, Ibisevic, Wichniarek und Pizarro erzielen zusammen

    a) 0 Tore (800 Nüsse)
    b) 1 – 2 Tore (400 Nüsse)
    c) 3 – 5 Tore (200 Nüsse)
    d) 6 – 8 Tore (300 Nüsse)
    e) 9 Tore und mehr (600 Nüsse)


    5. Das erste Tor fällt

    a) bis einschließlich 5. Minute (300 Nüsse)
    b) zwischen der 6. und 10. Minute (200 Nüsse)
    c) zwischen der 11. und 30. Minute (200 Nüsse)
    d) erst nach der 30. Minute (1000 Nüsse)


    6. Es gibt

    a) keinen Platzverweis (750 Nüsse)
    b) 1 – 2 Platzverweise (300 Nüsse)
    c) 3 – 4 Platzverweise (200 Nüsse)
    d) mindestens 5 Platzverweise (400 Nüsse)
    e) einen Platzverweis für van Bommel ;) (1500 Nüsse)


    7. Beim Spiel Stuttgart gegen Bremen fallen

    a) 0 Tore (1000 Nüsse)
    b) 1 – 3 Tore (300 Nüsse)
    c) 4 – 6 Tore (200 Nüsse)
    d) mindestens 7 Tore (400 Nüsse)


    8. In der ersten Liga fallen

    a) mehr Tore als in der zweiten Liga (250 Nüsse)
    b) weniger Tore als in der zweiten Liga (250 Nüsse)
    c) genauso viel Tore wie in der zweiten Liga (1000 Nüsse)


    9. Tabellenführer nach dem siebten Spieltag ist

    a) der HSV (150 Nüsse)
    b) Bayer Leverkusen (250 Nüsse)
    c) Werder Bremen (400 Nüsse)
    d) Schalke 04 (800 Nüsse)
    e) Eine andere Mannschaft (1000 Nüsse)


    10. Und Tabellenschlusslicht ist dann

    a) Energie Cottbus (500 Nüsse)
    b) Eintracht Frankfurt (200 Nüsse)
    c) Borussia Mönchengladbach (250 Nüsse)
    d) Eine andere Mannschaft (800 Nüsse)
     
  2. Anzeige für Gäste


    um diese Anzeige auszublenden!.
  3. BoardUser

    BoardUser Jede Saison ein Titel! Administrator Moderator

    Beiträge:
    19.919
    Likes:
    1.053
    1c); 2c); 3d); 4c); 5b); 6b); 7b); 8b); 9a); 10b)
     
  4. Freshi

    Freshi F1 Doppelweltmeister

    Beiträge:
    3.742
    Likes:
    42
    1c) - 2c) - 3a) - 4c) - 5b) - 6b) - 7c) - 8b) - 9a) - 10c)
     
  5. Holgy

    Holgy PTL-Meister 2011/12 Moderator

    Beiträge:
    43.736
    Likes:
    2.754
    1c 2c 3a 4c 5a 6a 7a 8a 9a 10d
     
  6. Raffelhüschen

    Raffelhüschen Forennutzer

    Beiträge:
    7.368
    Likes:
    436
    1. c
    2. b
    3. c
    4. b
    5. b
    6. c
    7. c
    8. b
    9. a
    10. b
     
  7. Simtek

    Simtek Well-Known Member

    Beiträge:
    15.910
    Likes:
    847
    1B - 2C - 3E - 4C - 5B - 6C - 7B - 8A - 9A - 10B
     
  8. TobyKnuefi

    TobyKnuefi Active Member

    Beiträge:
    766
    Likes:
    11
    1C), 2C), 3E), 4C), 5A), 6B), 7B), 8B), 9B), 10B)
     
  9. Kaka

    Kaka Formel 1 Weltmeister

    Beiträge:
    6.176
    Likes:
    163
    1b
    2b
    3a
    4c
    5a
    6b
    7b
    8c
    9b
    10b
     
  10. U w e

    U w e Borussia Mönchengladbach Moderator

    Beiträge:
    14.071
    Likes:
    2.103
    1B - 2C - 3D - 4C - 5B - 6B - 7B - 8B - 9B - 10B


    Macht 2400 Nüsse! :laola:
     
  11. Basti884

    Basti884 Armine

    Beiträge:
    709
    Likes:
    0
    1b
    2c
    3c
    4d
    5a
    6c
    7c
    8a
    9a
    10b
     
  12. squizie

    squizie Member

    Beiträge:
    122
    Likes:
    0
    1c
    2c
    3d
    4d
    5b
    6b
    7b
    8a
    9b
    10c
     
  13. faceman

    faceman Europapokal-Tippspielsieger 2015

    Beiträge:
    15.462
    Likes:
    986
    1. c
    2. b
    3. e
    4. b
    5. a
    6. a
    7. c
    8. b
    9. a
    10. b